铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 玄冰剑仙

[原创武侠] 金庸群侠传异度空间(更新第十三章)

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
呃,经计算,第一章341个字,很低。
接下来到了巅峰期:946、905。
后面三章又到了低谷:596、646。
接下来就开始停更。
所以说,从2010年1月24号21:26开始,截至今日(2010年2月21日20:56:46),
历时一个月差三天,达到了34x101=3434!

[发帖际遇]: 杨定澄帮丘处机寻找杨家后人,找到杨康,丘处机打赏银两6。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
就是就是,怎么不更新了?脖子都等长了。

[发帖际遇]: 红绿灯私入铁掌峰禁地,盗取各种珠宝,共贩卖得银两36两。
还不错的游戏,谢谢了!
我开始更新啦!
第七章 凌波微步
    话说冰刚武一行三人下了武当山,冰刚武早就准备了一套计划,把不费劲就能拿的武功列了一下。
NO.1 凌波微步,北冥神功
NO.2 不详
NO.3 不详
…………… …… ………………………
于是,他们踏上了前往无量山的路……
经过了一个多月,三个路痴终于进了四川省
继续行走中……
又过了一个星期,他们历经九九八十一难终于来到了无量山。
“阿弥陀佛,俺自东土武当而来,前往无量山取《凌波微步》,还请您指指路”
终于,他们登上了无量山,找到了瀑布,冰刚武纵身一跳,先来了一百八十个9600度翻转,然后做了一百个螺旋式降落,最后使出了倒栽葱。去掉一个最高分,去掉一个最低分,冰刚武的平均分为9.99999999999999999分,让我们用十分非常以及极其热烈的掌声,祝贺冰刚武选手夺得男子100米跳台的冠军!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~回归正题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    话说这冰刚武跳下来,才发现原来底下满是松墙,数不清的“九大夫”啊!冰刚武找到了裂缝,钻了进去,经过一系列的比赛,冰刚武获得了十项全能(包括爬、滚、翻、走、跑、攀岩、立定跳远、钻、摔跤以及摔跤后的鲤鱼打挺)的冠军。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~再次回归正题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    历经千难万险,冰刚武终于来到了湖旁,找到了大石头,钻了进去,正如玩苍龙一样,进去后冰刚武开始了——搜刮。
不过他失望了,只有珍珑有收藏价值,算了,总比没有好。唉~~~。正如段誉一样,冰刚武找到了玉像,二话不说把蒲团劈开,取出了里面的凌波微步。“哈哈哈!”但马上——
“怎么没有北冥神功啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!”
然后,他发现了一个已经被磕裂的蒲团。“什么,被段誉拿走了,段誉,我恨你一辈子!!!!!!!!!!!!!!!”
但是这是没用的,只好带着凌波微步走了。
出了山洞,终于找回了路,回到了无量山。然后,看见石清闵柔被包围了。
现在,使我们冰刚武的showtime了。
“啊!”“哦”“咦”“唔”“喂”“啊——”“哦——”“咦——”“唔——”“喂——”神农帮弟子已经飞走了。最后一位还说了一句时尚的话“我一定会回来的!!!!!!!!!!!”K掉几个弱智后,三人小分队有集合在了一起。
~~~~~~~~~~~~~~~~~布置场景中~~~~~~~~~~~~~
    地点:客栈里
    时间:晚上
    人物:冰刚武、石清、闵柔
    冰刚武:叽里呱啦叽里呱啦,#%¥……&¥@……#%#%#¥@……&&%
    石清:哦
    闵柔:哦
    冰刚武:我还拿了一本@#¥#,如此如此,这般这般#¥¥#¥#¥%¥#@¥%¥#
    石清闵柔(异口同声的):原来如此,师弟可真是好福气呀!
    冰刚武(谦逊的):多谢夸奖。
~~~~~~~~谢幕~~~~~~~~~~~~~~~~~
接下来的几天,冰刚武仔细的学习了凌波微步,有花了一个星期练熟,然后扔给石清闵柔练了。
欲知后事如何,请听下回分解

[发帖际遇]: 玄冰剑仙除去游坦之脸上铁面,但游坦之毁容后的容貌被阿紫憎恶,游坦之迁怒追杀玄冰剑仙,丢失银两7两。

回复 31# 的帖子

可以深入多點寫多點打鬥場面
第八章 大闹佛山
    话说冰刚武一行人用了2星期练熟了凌波微步,开始了下一步计划
    冰刚武在上海可是个海鲜狂,到了游戏里也不能亏待自己的肚子啊!这不正好到了南部,肯定得去广州尝尝鲜咯!
    这日,到了大镇佛山,一提到吃,冰刚武可是份地图,不一回儿就找到了最大的酒馆——英雄酒楼。正准备开吃,忽然,锺家大嫂抱着小bb被小狗狗咬。这冰刚武等的就是这时,上去一招武当震山铁掌拍向家丁一……
    天空中划过一道优美的弧线……
    两个家丁一看,举刀看来,冰刚武使出凌波微步,绕到了两名家丁身后,武当震山铁掌排出……
    又是两道优美的弧线,接着,冰刚武已将两把刀抄在手上。
    其他家丁一看,乖乖隆地洞,跑吧!
    正当冰刚武准备会去时,一个声音传来
    “哈哈哈,痛快,痛快!”转身一瞧,一个年轻人走了过来。
    这应该就是胡斐了吧。“这位大哥,幸会!”“幸会,阁下刚才乃是侠义之举,佩服”“哪里哪里,我武当弟子本就应如此”“原来小兄弟是武当门人,武当果然是名门正派。”“哪里哪里,不知阁下……”“哦,在下姓胡,单名一个‘斐’字”“胡大哥,幸会幸会,不知这几名狗腿子为何欺负这妇人”“哦,是这样的,我听说……”然后,胡斐把他的八卦传播了一边……
    “什么?这凤天南如此可恶,我可不饶他!”“不错,我今日便想闹他一闹”“好,那咱们就从这英雄酒楼下手”“好!”这时石清闵柔也过来了,跟着一块儿上了楼。一上楼,冰刚武就把掌柜的提溜起来,然后经过了一番打斗,把凤天南的son引了出来。然后,胡斐又把这小霸王耍了一通,第一集圆满成功。
    下面,直奔当铺,上来就把看门的提溜起来,然后又卖了一大笔钱,第二集圆满成功。
    最后,前往赌馆,胡大大出老千又赚了一大笔钱。第三集圆满成功。但是——
凤天南还没有出来。
    直奔北帝庙……
    到了那里,凤天南大大终于现身了,4个人上去把守卫都给扔进了垃圾桶(可回收垃圾筒)然后,直取凤天南,凤天南一举熟铜棍,挡住了胡斐和石清的攻势,右掌一出,挡住了闵柔,但还有我们的冰刚武。不一会儿,凤天南已经破绽百出,突然,门外来了两个人,三言两语引走了胡斐,又来了一个奇怪的身影,把凤天南救走了,三人赶忙去追,却忘了庙里还有锺家……
    回来时,胡斐已经到了,地上躺着死尸……
    四人痛不欲生,立誓帮锺家报仇。
    临行前,胡斐和众人告别。

[发帖际遇]: 玄冰剑仙不自量力,跑去参加华山论剑,结果被五绝打成重伤,花掉医药费银两33。
写得越来越好了,竟然会用“提溜”这样的字,越来越掌握民俗文化了.

[发帖际遇]: 洪州狂客除去游坦之脸上铁面,得游坦之感激,获赠银两14两。
第九章 四大恶人
    话说冰刚武左思右想 ,决定去大理帮帮段家,说不准能得个一阳指。于是,三个人又开始赶路了
    这一日,到了大理都城,正走到镇南王府前,正好看见两个美貌女子和马面出来.不对,应该是钟万仇。还带着一个傻乎乎的公子哥儿。
    谁都知道,这是段誉。三人一晃即过,只听段誉说了一句“救”,声音就听不见了。冰刚武三人是路见不平一声吼呀,该出手时就出手。使出武当梯云纵,眼见三人要逃出城外,三人运起武当芙蓉金针,只听“哎呦”两声,甘宝宝和秦红棉已经中了几针,但没伤及要害,还是跑了。
这时,朱丹臣已经赶来,带着三人回了王府。
    进去之后,互通姓名,又说了一番客套话,订好了明日攻打万劫谷计划,大家便都去休息了。
    第二日,大家来到万劫谷。进门大家看见门口数着的小牌子,都是十分生气。抬头一看,秦红棉、甘宝宝、钟万仇、四大恶人,都在谷口“迎接”。进屋之后,一言不合,遍及动手。
    段正淳vs秦红棉and甘宝宝,朱丹臣vs钟万仇,其他大理卫士vs岳老——三and云中鹤,冰刚武三人vs叶二娘。段正明则找段誉。很快,段正淳搞定了两位老MM,放进了房间,出来就开打云老四。
    这边,钟万仇一刀砍了下来,朱丹臣侧身一让,乘着他胸前门户大开之际,一下打去。钟万仇疼得哇哇大家,连滚带爬的逃了。
    冰刚武三人使开凌波微步,叶二娘又怎能打中他们?叶二娘越打越怕,尖叫一声,逃走了。
    KO
    4人一搞定对手,立马群欧南海鳄神and云中鹤。这云中鹤见事不妙,立马逃走。南海鳄神一看破口大骂:“好你个云中鹤,竟然不管#@(脏话)了,我逃。”
    这时,大家开始寻找段誉。
    但谁教段誉的牢房那么难找,大家无可奈何地离开了万劫谷。
出去之后,段正明万分感谢,总之,意思就是——
    谢谢谢谢谢谢,但是少侠不要再淌着趟混水了,很危险的,然后送了一本——
    段家剑谱 。
    好你个段正明,这么抠门,我画个圈圈诅咒你。   
    不是一阳指啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

[发帖际遇]: 玄冰剑仙在佛山巧遇钟阿四一家被凤天南强逼,花费银两16帮忙买鹅赔给凤天南。

上次发的很匆忙,我今天编辑了一下,大家从新看看吧,加了一点点打斗,总比没有好

[发帖际遇]: 玄冰剑仙在码头遇到武氏兄弟与神龙教众群殴,闪避不及,中“一阳指”,体力迅速流失,花费银两14购买包子补充体力。

回复 42# 的帖子

這樣好得多了~
第十章 李文秀
    话说冰刚武三人拿了段家剑后一直往北走,来到了西域。这日三人赶路过了头,只好在一破庙露宿。
    三人刚坐定,正准备拿出干粮开饭时,一阵蹄声从西边传来,一眨眼就奔到了庙门前。只见一位少女,胯下一匹赤兔马,千里走单……
    不对,是胯下一匹白马,下了马,将马拴在了庙旁,飞奔进庙。对冰刚武三人说:“三位英雄,一会儿有人来千万别说见到过我,我被强盗追杀,谢谢了!”说着就藏到了弥勒佛后。冰刚武三人站起身来,对这位MM说:“姑娘,在下三人碰巧会点功夫,决不能让强盗干着伤天害理之事。”那少女还要说话,但远远的传来一阵阵蹄声,似乎有二三十人之多。这位少女赶紧一抱拳,藏到了佛像后。
不一会儿,一名中年男子带着一堆拿着兵器的人,走进了破庙。只听他问:“你有没有见到一个少女,骑着一匹白马?”
冰刚武早就想了半天,这少女是谁呢?这批白马跑的这么快,不是骆冰的就是李文秀的。看她年龄,也并不像骆冰,但袁紫衣武功高强,怎会被他们几个追?没错,就是李文秀。
于是冰刚武傻乎乎地说:“哈哈哈,什么白马,怎么会经过呢?笑死我了,哈哈哈”那中年男子一听,无可奈何地走出了庙门。
突然间,只听一声马鸣。中年男子止住脚步,回过头来,凶巴巴地问:“这是谁的马,带我去看”
冰刚武一听,大惊,没办法,只能准备开打了。
“诶呦,我好怕怕呦”
中年男子一愣,冰刚武早已趁着这机会一剑刺了过去。中年男子一惊,急忙向后退去,从腰间拔出了一把长剑。
冰刚武早已喊了出来:“师兄师姐,把其它的干掉”说着一剑刺了过去,正是武当神门十三剑的精妙招数。
中年男子一惊,暗想:看不出来这小子还有两下。赶忙一剑对去。双剑相交,两人都退了一步。
石清闵柔也是用神门十三剑,几招点一个,过不了多久,几十名土匪都被点了神门穴,手中兵器落地,躺在地上。
而冰刚武,早已在两人退后,相聚几步,中年男子开小x时连发N枚金针,中年男子想要拔剑挑针,早已被射中要穴,躺在地上不能动。
KO
这时冰刚武大喊:“姑娘,出来吧。”不一会儿,李文秀走了出来。
那中年男子一见,破口大骂:“他xx的,你果然不是什么好东西,刚才糊弄老xx,不想活了你!”
冰刚武却说:“那现在是谁不想活了呀?嗯?”
这中年男子恶狠狠地说:“哼,阴沟里翻船!”
这时,一边的闵柔早已忍不住了。
~~~~~~~~哈哈哈~~~~~~~~~
“升堂堂堂堂堂堂堂堂堂”
“威武”
带犯人——中年大叔
……
“你们怎么搞的,连犯人都不带”
好了好了,恶搞结束
~~~~~~~~~~~~555……~~~~~~~~~~~~~~~~
“你们几个到底是谁,姓吗,叫吗,从哪来,往哪去,家里几口人,人均几亩地,地里几头牛?给我出示身份证房产证户口本结婚证离婚证出生证and死亡证”
…………………………
“好吧”中年男子一跃而起,拉上了被绑的二当家。“既然你诚心诚意的问了”“我们就大发慈悲的告诉你”“我们,可爱又迷人的反派角色。“陈达海””“牛大傻”“穿梭在西域的火箭队”“白洞,白色的明天向着我们”
终土匪齐道:“就是这样,喵…………………………………………………………”
…………
冰刚武三人都吓到了,一时竟怔在那里。
不过经常看神奇宝贝的冰刚武是不会呆滞的,经过一番盘问,才知道原来他们贪图宝藏,逼李文秀的父母,还他们died。如今发现了文秀行踪,再来骚扰,被冰刚武收拾一顿。
然后很简单,三人和文秀说了说情况,把土匪身上的银子“拿”走,把陈达海的宝剑,土匪的兵器以及陈达海和二当家身上的两瓶“特效金创药”,统统放进了手表的仓库里,心满意足的走了。
远处,各位土匪大吼:“俺们一定会回来的,们一定会回来的,一定会回来的,定会回来的,会回来的,回来的,来的,的………………”
而冰刚武三人,带着李文秀开开心心的走了。
欲知后事如何,请听下回分解。

回复 45# 的帖子

其實我沒看過白馬嘯西風……
原帖由 靈蛇大俠 于 2010-3-27 20:48 发表
其實我沒看過白馬嘯西風……

话说金庸小说中我最爱白马啸西风

[发帖际遇]: 杨定澄不自量力,跑去参加华山论剑,结果被五绝打成重伤,花掉医药费银两39。
哦,对了,说一下。
最近我们5年级要有个抽查,作业超多,所以可能会几个礼拜发一次的,请大家谅解,再过4个礼拜考好就能更了

[发帖际遇]: 玄冰剑仙帮丘处机寻找杨家后人,却找到了郭靖,江南七怪打赏银两27。
还要4个礼拜,太长了吧。你不能在百忙之中抽时间更新吗?少打一会儿游戏就行了。

[发帖际遇]: 红绿灯于大胜关英雄大会战胜金轮法王,得郭靖称赞,增加声望5。