铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

第2章让我郁闷死了!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
首先药王庄让武三通这个农民伯伯跑了,忘记带猪子瘤了~我的种子啊~都没用了吧!
接着,我去全真,开始单条霍都,我硬是靠暗器的毒,然后轻功给磨死了他,药不够吃啊~~加200的一点用都没有,加1500又太少~
好容易打发了他,再来一场,我队友全上场,药吃完了,最后还是输了!
我把阵容方面说一下:
主角 20级 越女10级 飞天蝙蝠10级 六合什么拳10级
胡匪 24级 胡刀2级 5虎断门10 万劫刀法10
郭2小姐 23级 越女10级 雷震10级 还一个什么鞭法10级
木MM 23级 修罗2级 暗器扔冰魄银针的10级 陆家刀10级
何铁手 22级 最容易死了她,就开始的技能,第2个10级
然后就输了~~~~~
好多垃圾武功我不想练,怕占格子,谁知道这样抗不住,打不过啊!有没有其他办法啊!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
武三通支线:一灯居,一灯坟前遇见朱子柳,收到找寻武三通的任务,
                    去无量山,福威镖局,衡山后山,会分别遇见武三通,
                    战一场后决定去找朱子柳帮忙,去一灯居说明来意,{朱子柳]加入得{一阳指图谱},
                    再去药王谷收得武三通{农民可以种种子}
详见:http://www.txdx.net/viewthread.p ... hlight=%CB%AE%E4%B0

先去别的门派送信吧,等级练高点再来,要不然练三大神功提升属性,或者早点收桃谷兄弟,用来练功
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
印象中没什么难的吧。
直接开自动应该都过得了了

[发帖际遇]: 漫不逍遥联手任我行和向问天等人打败东方不败,为任我行夺得教主之位,增加声望3。
练烂了啊,猪脚怎么什么都学啊

[发帖际遇]: terry9020竟然敢跟轩辕三光赌博!真是不想活了,输了银两6两。
楼主竟然无视金水第一牛人陆冠英!
练了陆冠英还打不过去的尽管找我。

[发帖际遇]: oxfordlj协助镇远镖局运送宝物,路上被太岳四侠打劫,损失银两27
武三通前面几次遇到的场景是固定
后面就是随机在那几个地方出现了
都是能收的,多跑点路而已

[发帖际遇]: 小小香蕉在独孤墓捡到大雕遗漏的怪蛇胆,卖出银两10两。
唉,本来想重开的,我知道这个练的烂,本来看大家那样想压级的,后来想先玩一遍通关再说,等第2遍的时候再玩完美点~所以开始就练了点烂技能,不过前面得的武功都没有什么特别好的!
我还是听2楼说的,我还有其他地方没有做完任务,最后再杀全真看杀的过吗?~现在级别又有,重练陆冠英太岳4人不和我打了!我也看了大家说的,知道陆牛B~不过我对这人不太感冒,我一贯都是带自己喜欢的人物做队友的,不管他强不强~嘿嘿,不过大多数都比较牛!
等看看吧,如果做完其他所有任务打的过全真就好了,实在打不过就重开!!!
开始不练垃圾技能血最大指数加不上来,抗不住几下!
我觉得这个游戏防御太重要了~我收的何铁手上场就是混经验的,抗不住啊,防御太低了,小喽罗都抗不住三下!

[发帖际遇]: 毛十八在万劫谷和段延庆下棋获胜,得到段正明、黄眉僧奖励银两38两。
本人打全真教,曾经其他人都挂了,靠陆冠英一个人过关。他的运功疗伤很有用,加600生命。
防御值高。
主角怎么什么都练啊,挺多两个就差不多了……

[发帖际遇]: 水如逝找冯默风打造兵器,得到了一把大剪刀,见到岳老三,高价卖给他,赚了银两32。
主練陸冠英刀法,前期他是最好用的……幹麼不用他?

[发帖际遇]: 靈蛇大俠在佛山巧遇钟阿四一家被凤天南强逼,出手打趴凤天南,凤天南奉上银两25。
同问主角应该怎么练功啊 我到第二章一直就初始武功磨下来的 烂武功没敢练

[发帖际遇]: 李少尘发现牛家村曲灵风藏宝,共银两21两。