铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

给蓝雨的诗(更新第二弹)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
月君~~给蓝雨的诗
想念起的时候就会发~~

NO1童话世纪  第一首对不起月君还只能抄写上来呢
————————————————————————————
童话世纪
BY  山口美由纪

翻开一页故事
森林里有雾,很浓很重
小红帽提着裙裾挎着草篮走了过去。

翻开一页故事
爱丽丝从梦中醒来
嚷着听不懂的黑桃皇后扑克兵。

翻开一页故事
小王子把玫瑰放在美丽公主的窗前
黎明时分,天鹅飞出窗口
王子真心沉沦。

翻开一页故事
童话开拓在白垩纪
成长在会做梦的年纪
我们摊开手
纵情在这多彩的童话世纪里。
————————————————————————————————

呢呢,月君还不太会做诗,可是看到铁乐哥哥给唐老鸭姐姐的绵花糖诗
月君就非常想要表达一下对蓝雨小月娘亲的喜欢呢
所以,就有了这首月君找来的童话诗句
祝蓝雨娘亲能天天天蓝,有看着童话的愉快心情呢
虽然小昭不能常出现陪伴小月娘亲,解小月娘亲的思念
但是小昭一定一定有把小月娘亲放在心上哦~
小月娘亲有小方叔叔,惜春姐姐等人在身旁的陪伴,嗯嗯
一定不会孤单呢
想起小昭的时候,说不定小昭也正想起你
唷唷~我们加油读好书书呢,只有长好翅膀才能飞翔得更高更自由哦!

以上,思念小月娘亲的小昭上
                                                                        祝蓝雨冰刀开心愉快,身体健康
                                                                        十二番月君开开心心留

NO2  神木之花————12当家
(月君不知道同一贴子内如何做不同楼层的传送门呢,有谁能帮帮忙吗?谢谢了)

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
嗷 洋溢着浓浓情感的小诗

不客气占沙发 蓝雨快来啊
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
国子监第一红牌,果然众星捧月

不客气占板凳 蓝雨快来啊

[发帖际遇]: 夏海于大胜关英雄大会战胜金轮法王,得郭靖称赞,增加声望4。
嗷嗷嗷,小昭宝宝,我们真得是心灵相通吗?呵呵。
现在在教室上课呢,我突然想到铁血逛逛,就用手机上了。
结果就看到乖女儿给我写的诗。
娘亲好开心呀^_^

我也很想你呀,呵呵。
有乖女儿的祝福,我一定会每天都开心的。小昭也是哦~~~
我现在开了学,不能经常上网了。
也不能经常看到你了,
我们一起好好努力,加油学习!享受生活里的每一天吧。
愿我最可爱的女儿,每天都快乐幸福,茁壮成长^_^

(扑倒玉姐,海儿。还我沙发,还我板凳~~~)
PS:海儿,我什么时候成第一红牌了。。。(捂脸)我那么酱油。。。你说得我都开始飘啊飘,摇啊摇了。。。

[发帖际遇]: 蓝雨冰刀救治何太冲五姑,被何太冲恩将仇报,千辛万苦逃出损失银两29两。
咳咳,第一红牌有啥好啊,红牌,囧,总让我联想到那啥啥。。。

[发帖际遇]: 玉芷馨和韦小宝、瘦头陀、胡逸之赌牌九,利用胡逸之出老千赚得银两10两。
月君>~<乃真是把猫猫的本领学到家了!
嗯嗯,「翻开一页故事」感觉译成「轻翻书页眼前跃出」会不会更显生动和视觉感呢?

[发帖际遇]: 铁乐猫出门游玩没带钱,巧遇刚出大漠的郭靖,被郭靖慷慨地赠与银两18两。
不是在游文的么,怎么被转到水区了

[发帖际遇]: 无悠救治何太冲五姑,被何太冲感激赠送银两14两。
啦啦~是么?估计是因为诗是月君抄下来转载的缘故吧?

[发帖际遇]: 铁乐猫发现昆仑仙境,采取大蟠桃数个,卖出获得银两22两。
哇~~围观我娘子和干女儿的母女情深~~小昭真有孝心阿~~

[发帖际遇]: 风流玩意找到一柄破剑,经专家鉴定为独孤求败早年使用的不知名利剑,价值银两8。
严重怀疑~LZ是猫猫马甲~~

[发帖际遇]: 熊猫兄抓了很多毒物给阿紫练功,获奖赏银两17两。

给蓝雨的诗第二弹

NO2
……………………………………………………………………………………
神木之花
文:(月君的朋友神风怪盗班上的班长作)

那盛开在天空尽头的明亮的碎片
是被炎阳染红的神木之花
古老的种子在这里发芽
不断延伸坚硬的枝条
所指之处伸手却无法触摸
不知何时
曾经温柔的夏风已经拥有了
捧起雏鸟的力量

最初的约定
就铭刻在最初的幼芽上
在那之后所有的成长
都只为了等待
约定之人的回归

我就在这里
神木底下曲折的根系
是我守候的历程
我一直在这里
从种子落下之初

如果这就是归所
哪怕是再漫长的岁月
归来的一刻
所有的花朵都会
代替我张开怀抱

END
…………………………………………………………………………………………………………

对不起呢,小月娘亲,小昭不知道3月8日的前后某一天是女生节,也没能在女生节那天发诗上来给予祝福
总之,希望你快乐,你在路上看见的所有的花朵,都代替我张开怀抱,抱抱~~~

以上3月10日月君留
悲剧,干娘我无才,没能给您佬写诗~

[发帖际遇]: 魏小迪私入铁掌峰禁地,盗取各种珠宝,共贩卖得银两32两。