铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[其他] 【4月10日每日一书】说说我心目中的演员阵容——《诛仙》

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
终于等到凌晨发帖了 抢啊抢
(忽略年龄)

张小凡——古天乐
原因 受杨过影响,张小凡和杨过 都是从小便成了孤儿,性格都比较倔强,第一个有好感的女人都嫁给了别人

碧瑶——朱茵
原因 一个父亲是鬼王 一个父亲是东邪 她们同样的古怪 同样的善良 同样的机灵活泼

碧瑶后备——梁小冰(个人喜好)

陆雪琪——李若彤
原因  陆雪琪 小龙女 有相似之处 貌若天仙、冷若冰霜

曾叔叔——陈浩民
清秀而猥琐

以下人物为个人喜好 不解释
林惊羽——聂远
资质过人,根骨奇佳。与张小凡乃是儿时玩伴,共同经历屠村惨祸,被青云门收入,拜在龙首峰苍松道

人座下。后在万剑一的指导下,运用斩龙剑十分娴熟。

齐昊——霍建华

田灵儿——安以轩(逍遥仔 原谅我把林月如卖给了徐长卿
田不易与苏茹的独生女儿,聪颖无比,资质过人,与张小凡从小一起长大,是张小凡幼时暗恋的人。将
张小凡当成弟弟一般爱护,最后嫁于齐昊。

金瓶儿——唐嫣
魔教合欢派出色的年轻女子,魔教三公子之"妙公子",外表柔媚妖艳,辣手无情,心机颇深。

苏茹——米雪
田不易妻子,端庄美丽,外柔内刚,深得大竹峰弟子敬慕 ,后为田不易殉情 ,法宝为墨雪剑。

[发帖际遇]: 归邪大量收购血竭、田七、没药、熊胆转卖给赵王府,获利银两18两。

评分

流木匆匆 + 12 发贴奖励

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
嗷 很不错的帖子 图文并茂 好喜欢啊 都是我喜欢的演员 如果真有这部片子就好了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
遗憾的是,演员虽好,但主角的年龄都不合适了,早上10年就好了(话说那时有诛仙吗?)
年龄都说过了忽略
不过如果真这样拍诛仙的话
特效什么的先不考虑
演员要花多少钱
所以纯属YY

[发帖际遇]: 归邪参加了一灯大师举办的《佛学交流大会》,因表现突出,被一灯大师点名表扬,增加声望2。
我家的月如啊。。。。。

這陣容的演員我不太喜歡。。。除了朱茵。。。
張小凡。。 換了我家的袁弘算啦

[发帖际遇]: 李逍遙护送杨不悔遇见杨逍,杨逍得知纪晓芙死亡过于激动抓断李逍遙臂骨,李逍遙疗伤用去银两13两。
原帖由 李逍遙 于 2010-4-10 12:21 发表
我家的月如啊。。。。。

這陣容的演員我不太喜歡。。。除了朱茵。。。
張小凡。。 換了我家的袁弘算啦

[发帖际遇]: 李逍遙护送杨不悔遇见杨逍,杨逍得知纪晓芙死亡过于激动抓断李逍 ...

其实我更喜欢梁小冰 只不过认为朱茵比她更适合而已……

ps:用你家袁弘可以  你家出钱拍吧

[发帖际遇]: 归邪发现昆仑仙境,离开时落下悬崖,摔断双腿,医治用去银两21两。

回复 六当家 的帖子

朱茵啊。。
霍建華也不錯。。不過我覺得他比較適合做蕭逸才。。
鬼王啊。。徐錦江嘿嘿。。
陸MM就選周丽淇MM好了。要知道她演的霍青桐很不錯啊
曾書書。。 請冠西來演吧
苏茹[s:41] 張柏芝!!!!!!!驚豔人妻!!!

[发帖际遇]: 李逍遙帮助周伯通脱离桃花岛,名动江湖,被全真教视为知己,增加声望2。
张小凡:年轻时的刘德华。有一定灵性,根骨不错,就是年龄大了点。
张小凡的猴子:何炅。从身材到个性都像个活泼的猴子。
碧瑶:杨幂,活泼型小美人。
陆雪琪:刘亦菲,古典型美人。
林惊羽:吴京,武艺高强的潇洒的少年。
鬼王:孙红雷,枭雄一个。
齐昊:黄晓明,讨厌的帅哥。
田灵儿:阿SA,无知少女。。。

[发帖际遇]: 鹅得意的笑找冯默风打造兵器,得到了一把大剪刀,见到岳老三,高价卖给他,赚了银两41。
古天乐-张小凡 同意 亦正亦邪的气质啊 这样才演的出鬼厉的感觉
碧瑶同意朱茵,其实我觉得黎姿也可以,不过都太老,第二个后备就不发表意见了。。。
陆雪琪的话,李若彤缺了那股傲气
林惊羽---贺军翔啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
后面的都差不多忘光了..

[发帖际遇]: 夏落凰泉发现昆仑仙境,采取大蟠桃数个,卖出获得银两26两。
古天乐演小凡在合适不过了
不过好多角色演员的年纪都...
特别女角色,成名太长时间的都...

[发帖际遇]: 无人是受康熙之命,护送建宁公主远嫁云南,一路之上收取贿赂共得银两28。
话说……碧瑶选朱茵的话年龄上有点问题= =