铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【星棋传说】小说(已完结)

回复 75# 墨疏香

啊啊啊,夕凉姑娘啊~结局很美好,貌似只有你的结局后妈了……中间人物多,台词多。在下水平有限,所以看起来可能就有些混乱。夕凉线的过渡处理得也很仓促,唉,大家凑合着看吧,仅供娱乐,仅供娱乐~

[发帖际遇]: 九阳归一张无忌在佛山巧遇钟阿四一家被凤天南强逼,出手打趴凤天南,凤天南奉上银两18。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回头看我的后妈结局也不错啊~嘿嘿~~~
念念不忘的国师是A君哦哦哦哦哦~~~
(回神)好吧,其实悲剧了也不是我的本意(拖着酱油瓶走远)

[发帖际遇]: 墨疏香受康熙之命,护送建宁公主远嫁云南,一路之上收取贿赂共得银两23。
刚被广告拉来的时候才看到星棋传说已经写完了~~~看到自己演得角色出现在里面好高兴啊好高兴