铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 铁乐猫

【水区小剧场】3只小猫回家之路

原帖由 猪九戒 于 2010-5-13 23:55 发表
额……婆婆,我也想帮你捉这只鸭子,可是我现在跑不动啊,要不等我减肥成功后再来帮你?

[发帖际遇]: 猪九戒在丐帮树林捡到一只叫花鸡,自己吃掉,被洪七公发现暴揍一顿,花掉医药费银两20。

就是看中你跑不动的优势啊~~
快用你庞大的身躯堵住他(她?)三方退路,婆婆我再从余下的一个方向包抄一下……木哇哈哈~~咳咳……
(唐老鸭最大的优点原来是不会飞啊 真有爱~~)
(咳咳……追到鸭子就自己遁走……反正地棚元帅根本跑不动 咳咳……心理活动……禁止读心……)

[发帖际遇]: 叽哩咕与女巫将万劫谷被古笃诚伐倒的木头贩卖掉,获利银两3两。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
额……婆婆,我也想帮你捉这只鸭子,可是我现在跑不动啊,要不等我减肥成功后再来帮你?

[发帖际遇]: 猪九戒在丐帮树林捡到一只叫花鸡,自己吃掉,被洪七公发现暴揍一顿,花掉医药费银两20。

快用你庞大的身躯堵住他(她?)三方退路,婆婆我再从余下的一个方向包抄一下……木哇哈哈~~咳咳……
(咳咳……追到鸭子就自己遁走……反正地棚元帅根本跑不动 咳咳……心理活动……禁止读心……)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

令人无语的网速……竟然连贴了……ysc大大能不能帮忙删除

原帖由 叽哩咕与女巫 于 2010-5-14 00:05 发表

(咳咳……追到 ...

悄悄火眼金睛瞅一瞅……什么老巫婆……不就是披着人皮的羊么 追我?要飞的干嘛……没看到这里是【水区】吗?这里抓人得靠游……淹死乃们 ……羊汤蹄膀汤……

话说LS可以自己删的……

喂喂,猪啊羊啊……别内乱啊……这个游戏的任务是抓猫!!! 现在偶们有三个人了,大家分分工,一人对付一只
接18#女巫活动

「哎呀呀,苹....果?」嗅嗅「不太感冒呢」
瞥见一旁吮手指眼望望的铁头「给你吧,铁头弟弟」

[发帖际遇]: 铁皮猫当选为年度“赏善罚恶”大使,路过荆州城,罚凌退思获得银两30。
大喜,接过苹果洗洗咬咬,「唔唔,多谢姐姐」抓一块给摇着尾看闹剧的大哥「铁乐哥哥要不?」

[发帖际遇]: 铁头猫拾得李莫愁的冰魄银针,却不幸中毒,用去医疗费银两19两。
咩~斜斜视一下,「我们猫是不吃苹果的吧?铁头,给你说了多少次,身为猫族就不要学人一样又爱看动画又爱吃水果!」怒「身为猫的自豪,你应该像汤姆般捉杰克,而不是像糖老鸭般和米老鼠相亲相爱...」(铁头腹诽,看来铁乐哥也很清楚人类的动画嘛)甩尾把铁头爪子递来的一块苹果甩飞(正巧中了九戎张开的大嘴)「...还有,我们纯正的猫族最爱的零食该是木天廖,玩乐是猫草,至不济也得毛线球阿....」(持续训话中)
初初时还低头乖乖听例行训话的铁头,在铁乐大哥讲到「...自身为猫却无比喜欢上美羊羊,还幸福到连胃纠结都化开了,铁乐哥哥我真为铁头你将来的幸福担心阿,好歹你得像哆啦A梦般不时溜去屋顶找猫女搭讪才是吧!像KITTY猫她怎么样?...」

吼吼!不待大哥他再说下去,铁头一头顶他下巴,泪奔着跑了出去「铁乐哥哥正衰人!大坏蛋来既!人家就是爱美羊羊嘛!」
「哎哟哟>~<」被铁头顶翻在地(今天是四次倒地了吧)生气555,「可恶,臭铁头,再也不理你了!有本事你再也别回来了!!!」
两爪交叉胸前,闷气  W

[发帖际遇]: 铁乐猫参加论坛才艺展示活动,其所展示的才艺被游戏制作团队看上,认为可以为游戏制作作出贡献,收编入队,增加声望7。
铁皮见此情形,走近蹭蹭正在生气圆鼓鼓铁乐的脸。
铁乐3「别蹭,偶正在烦呢,再说铁头他哪一次不是酱样紫的,过后肚子饿他就会灰溜溜回来的啦」
铁皮眯眼=w=「不是啦,我没记错的话,铁头他吃了弃宠丸吧」

[发帖际遇]: 铁皮猫在黑龙潭边拣到一个手帕,经验证是瑛姑绣的四张机手帕,转手卖得银两8。
鼓泡腮+w+「他吃啥关我....什么?!!」777一个晴空贝贝!!「铁头那个笨猪猪!(9戒打了个阿欠)」气急败坏地铁乐也穿过猫门跑了出去寻找铁头~
「哦呵呵」看着铁乐跑出去,轻语「那个,铁乐哥你不也吃了弃宠丸吗,你也会再也回不了家的阿」

对篱笆外的众人拜托道「请帮帮忙吧!我们一起去会合失散的他们」

剧情任务2发布:寻找失散的猫们,具体地图地点容后制作,明日星期六有新玩法^  w  ^

[发帖际遇]: 铁皮猫学会了“佛门狮吼功”,开演唱会再也不用租音响了,节省下租用费银两8两。
看到猫猫对着苹果嗅了嗅就拱给了屋里的另一只头顶锃光瓦亮(?)的猫猫 ,而那猫猫不知受了什么刺激,刚吃了两口就从屋子里奔出来,向着浓密的树林跑去,不多时,另一只头很大的(?)猫猫也急急的从屋子里跑了出来……
———————————————恶搞的分割线-_-|||————————————————
又不多时一小队的Jerry也从屋子里逃了出来,紧跟着竟然连nemo也一挺一挺的从鱼缸里蹦了出来……
地棚元帅、唐老鸭和女巫很好奇的探身往屋里瞧去,只见那只扎着蝴蝶结的猫猫很不好意思的站在屋子中间:讨厌~~人家就是一时没忍住嘛……
———————————————恶搞的分割线-_-|||————————————————
咳咳……又遇到个吃完苹果不给钱的 上次你们滴死你人多也就算了,这次这三个猫猫绝不许蒙混过去~~对吧?
(说罢满怀信心的朝身边望去,结果……泪目……唉……你瞅瞅我跟的这帮家伙,看来是没戏了 我艰难的讨薪之路啊
咳咳……地棚元帅还是执行Plan A,快用庞大的身躯堵一堵,婆婆我来试试用孟婆汤弄晕他们,唐老鸭……嗯……那个……麻烦你先回家穿上裤子再来……

[发帖际遇]: 楊湮护送杨不悔至昆仑山坐忘峰,杨逍感激万分赠送银两26两。
这里好像情况很复杂 大家都开始抓猫了吗?嗯嗯,软的不行来硬的,偶支持暴力解决问题

星星眼看LS……啊啊啊……女巫脱掉人皮啦……孟婆汤…… 赶紧报警……这样下去会出猫命的说……召唤【一天侦探】

[发帖际遇]: 霹雳贝贝流浪江湖,在悦来客栈施展“人人为我”,获得众酒客资助银两12。
原帖由 霹雳贝贝 于 2010-5-14 15:20 发表
这里好像情况很复杂 大家都开始抓猫了吗?嗯嗯,软的不行来硬的,偶支持暴力解决问题

星星眼看LS……啊啊啊……女巫脱掉人皮啦……孟婆汤…… 赶紧报警……这样下去会出猫命的说……召唤【一天 ...

这是哪家轰出来打酱油的小盆友
还来“硬的”…… 看看你站直了都没人家地棚元帅躺着高……咳咳……
虾米都不懂 孟婆汤可是好东西来的,喝完以后又能复活而且还能回50%的HP,实在是居家旅行杀人灭口必备良药~~(众:“那么,在哪里才可以买得到呢?”咳咳……这位兄台运气好,我这里批发价只要998,真的只要998,你还犹豫什么,赶快拨打屏幕下方的的电话吧,限量销售100碗,真的只有100碗!!什么?只剩下3碗了?各位看客要抓紧了…………咳咳……好吧,为了表现我的诚意,最后订购的看客只要破盘价8块,你还等什么……)
乖~~好好打你的酱油,不然瓶子摔破了,回家妈妈要打PP的

[发帖际遇]: 叽哩咕与女巫学会了“佛门狮吼功”,开演唱会再也不用租音响了,节省下租用费银两13两。
咳咳……先找到再捉住嘛 不然怎么带你们回家呢 ^_^
(不然我的苹果不是白被你啃了两口么 禁止读心……)

[发帖际遇]: 叽哩咕与女巫参加掌门人大会,偷去金龙杯一个,被全武林追杀,失去银两39两。
原帖由 叽哩咕与女巫 于 2010-5-14 16:07 发表
咳咳……先找到再捉住嘛 不然怎么带你们回家呢 ^_^
(不然我的苹果不是白被你啃了两口么 禁止读心……)

[发帖际遇]: 叽哩咕与女巫参加掌门人大会,偷去金龙杯一个,被全武林追杀,失去银两39两。

话说LS啥事变成偶的接班人了……居然学偶也开始骗钱……要不是看在捉猫的革命事业尚未成功我肯定重出江湖先开一家羊杂店!

突然想到一个问题……LX回答:

1 我们为什么要捉猫?

2 猫为什么不能捉我们?

3 捉到了猫地球自转会变成光速吗?

4 既然无法回到过去也无法出现在未来……那么我们为什么还要捉猫?

什么?我问了不止一个问题?

谁说的!

其实我的问题只有一个!

我们为什么要捉猫!啊啊啊啊啊啊啊……

回复 43# 的帖子

到底是捉猫还是捉鸭子啊?
貌似猫肉不好吃的说...
女巫大人 鸭子兄弟帮忙捉猫有工钱没?
要每天给我三顿饭管饱的话 我就帮你们捉了

[发帖际遇]: 猪九戒在丐帮树林捡到一只叫花鸡,自己吃掉,被洪七公发现暴揍一顿,花掉医药费银两29。
原帖由 铁皮猫 于 2010-5-14 10:59 发表
「哦呵呵」看着铁乐跑出去,轻语「那个,铁乐哥你不也吃了弃宠丸吗,你也会再也回不了家的阿」

对篱笆外的众人拜托道「请帮帮忙吧!我们一起去会合失散的他们」

剧情任务2发布:寻找失散的猫们,具体地图地点容 ...

刚刚发现……任务换了……骗猫出门变成了找猫……话说这点猫事还真够折腾人的……

TOLS:女巫说了,谁帮她捉猫就发金苹果……用处是……拿着它可以有机会勾搭海伦……

[发帖际遇]: 唐老鸭在擂谷山和苏星河下棋,于机缘巧合之下破解“珍珑棋局”,得到无崖子七十年内力,增加声望3。
白狐悄悄的路过。
(是开始歪楼了吗?)

[发帖际遇]: 李逍遙将万劫谷被古笃诚伐倒的木头贩卖掉,获利银两5两。
原帖由 唐老鸭 于 2010-5-14 21:08 发表

话说LS啥事变成偶的接班人了……居然学偶也开始骗钱……要不是看在捉猫的革命事业尚未成功我肯定重出江湖先开一家羊杂店!

突然想到一个问题……LX回答:

1 我们为什么要捉猫?

2 猫为什 ...

突然觉得这个问题很熟悉……归钟似乎也有过着这样的疑问,然后就一厢情愿的往反方向跑去了……

原帖由 猪九戒 于 2010-5-14 21:13 发表
到底是捉猫还是捉鸭子啊?
貌似猫肉不好吃的说...
女巫大人 鸭子兄弟帮忙捉猫有工钱没?
要每天给我三顿饭管饱的话 我就帮你们捉了

[发帖际遇]: 猪九戒在丐帮树林捡到一只叫花鸡,自己吃掉,被洪七公发现暴揍一顿 ...

额……那个……要我管地棚元帅一日三餐 ……还是别……别了……与其这样还不如照国家标准来发工资呢 要包您一日三餐,我就算捉到熊猫也不够银子啊

回复 46# 的帖子

偶们很严肃的在玩水区小剧场!只不过那只猫说下一步线索要明天公布

[发帖际遇]: 唐老鸭在独孤墓碰到怪蛇,被咬伤,用去医疗费银两10两。
原帖由 李逍遙 于 2010-5-14 21:22 发表
白狐悄悄的路过。
(是开始歪楼了吗?)

[发帖际遇]: 李逍遙将万劫谷被古笃诚伐倒的木头贩卖掉,获利银两5两。

太好了 征用小猫狗的鼻子~~正不知道往哪个方向去找呢……

[发帖际遇]: 叽哩咕与女巫流浪江湖,在悦来客栈施展“妙手空空”,偷得银两20。
原帖由 叽哩咕与女巫 于 2010-5-14 21:24 发表

突然觉得这个问题很熟悉……归钟似乎也有过着这样的疑问,然后就一厢情愿的往反方向跑去了……

额……那个……要我管地棚元帅一日三餐 ……还是别……别了……与其这样还不如照国家标准来发工资呢[ ...

乃说的好像是《武林外传》里的荆无命……

[发帖际遇]: 唐老鸭闯入绝情谷,从裘千尺手中夺取“绝情丹”,转手卖于杨过,得到银两12。