铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[问题求助] 公共武功的解密帮助在哪里可以查到啊?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

一天一问;
公共武功很多,都想尝试下,但是要玩就要先解密,但是看了武功介绍,比如说太玄经,就说了和侠客岛有关,但是该怎么上手啊?对什么人输入什么命令之类的,这些解密环节帮助里好像没有,那大家都是怎么搞定的呢?比如大家都说的神照经很厉害,但是怎么学呢?

看少林的帮助里,写了很多武功可以互备,这是什么意思啊?比如般若掌和一指禅是可以互备的,那到底有什么用啊?

还有就是少林的禅宗心法,100级后读什么书可以加啊?我在藏经阁里拿的书,2本都不能读了?下来的书该去哪里拿啊?

今天看到服务器重启后,很多人一进游戏就拿到神照经,这是为什么啊?拿这东西不是要解密的吗?人物退后不是只保留金钱和打造的装备的嘛,难道可以把神照经这类会被刷掉的东西放在哪里后直接去拿???还有我想读读正气抉,可等了很久也没刷出来,这类书一个服务器上数量是不是太少了,反而神照经这种珍贵物品倒是人手一册!55555555555

还有就是师门任务可以加贡献,这个任务是指每个门派的2个不同难度的任务,还是任务使那里的job,quest就是对练任务和找东西,杀人的任务啊?我挂了一晚对练,贡献还是0,是不是不算啊?然后我大理花工也挂了一个下午多,贡献也是0,怎么回事啊?

还有看帮助发现有2个和造东西有关的帮助,自铸武器和打造系统,看帮助好像打造系统要的东西都是任务来的珍贵矿石,而自铸武器好像可以直接搞到一样,这2个部分有什么区别吗?然后还有个职业系统,好像一样可以铸造东西,这些之间有什么区别啊?打造的东西下线都不会掉吗?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这个问题比较大了...
1.公共武功,可以找一些公共的master 用钱来学,或做task任务得到书来学,或找本门大弟子学。
2.服务器重启后,很多人一进游戏就拿到神照经,解秘成功后,书是自动带在身上的。还有一些特殊的道具也是如此.
3.贡献指的是打quest 后做的任务 对练不加,只有送信,刺探,找东西,杀人才加
4.由于历史原因,有两套打造系统,help dazao是新开发的,help weapon是老版本,两套系统并存
你可以自己选择,个人推荐help dazao 自造的东西不会掉的
5.职业系统是给玩家赚钱用的,造出来的东西全是用来卖的。

[发帖际遇]: hxsd在街上游玩时,被“妙手书生”朱聪撞个满怀,过后发现少了银两35两。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这个泥巴游戏可玩性怎么样??
回楼上,个人感觉游戏性一般,和北大侠客行比,平衡性上比较有问题!

[发帖际遇]: nojames联手任我行和向问天等人打败东方不败,为任我行夺得教主之位,增加声望3。
平衡性 这个东西没办法说,所有的玩家都说自己的门派差。但wiz都是测试过的。又要有特色,又要平衡,没办法搞。玩家心中永远是不平衡的,屁股决定脑袋(所处的位置决定想法)。

[发帖际遇]: hxsd竟然敢跟轩辕三光赌博!真是不想活了,输了银两15两。
呵呵,最原始的mud 最平衡,很少的job,很少的pfm,都靠平招决胜.
因为大家都做一样的job,平招决胜。
特色化,内容丰富后就有心理差异了。屁股决定脑袋(所处的位置决定想法)。

[发帖际遇]: hxsd游览桃花岛,没想到遇上东邪西毒北丐三人开摇滚音乐会,被玉笛铁筝啸声三种内功波及,吐血5000ml,花了银两12两才治好。