铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[问题求助] 继续有问题了

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

1,首先是问问很多门派都有书可以读来涨最大精和气的,比如武当的道学心法和少林的禅等,如果不是该门派的人,读了这些书,有没有涨精气的效果啊?

2,然后就是轻功150级后可以去凌霄读石头,那么100-150级间去哪里学啊?

3,轻功可以去终南爬悬崖,但是为什么我在太乙池里,swim west永远都是游水而不是往西游了啊,这部分是不是切掉了啊?还是有什么别的原因啊?冰冻还有学内功的效果啊!

4.听说北京小桥可以练轻功,北京小桥练轻功是不是在金水桥那里用out指令啊?我怎么每次都进到井底呢?

5,听说西夏那里有个skin可以读基本剑法150,在哪里啊?和什么任务有关啊?

6,听说练force可以读内功精要,sword可以读剑法精要(200),blade可以读刀法(200),staff可以读杖法精要(200);这些东西又和什么有关,哪里可以拿到,或者是解什么谜拿到的啊?

7,内功系,都不可以像武功一样lian来提升,是不是只能拜师学,那如果拜不了高级的师傅是不是就到此为止了呢,那如果门派内最高的人也只有个500级左右是不是只能学到这里,不能提升了呢?

8,有个unarmed的技能,达摩院里领悟不了,那怎么提升呢?同时这个技能有什么用啊?看名字是空手的时候用的,但是空手的时候也有招架可以enbale后用啊,这个技能到底起到什么作用呢?是不是说因为武器的攻击可以很高,为了平衡加了这个技能来提升空手的攻击力呢?而且这武功参悟不了,是不是也一定只能学呢?

9,看少林的说明里有很多武功写着和什么武功互备,这是什么意思啊?比如般若掌和一指禅互备,那到底什么意思啊?

10,少林的禅宗心法,读书读到101后是不是就没书可以继续读了啊?只能找师傅学了?还是有什么别的方法可以学啊?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
看晕了,简直是十万个为什么
要回答他的问题,能直接写本海洋新手攻略了

[发帖际遇]: skyfoxlu随江湖群豪去给萧半和贺寿,意外逮到了卓天雄,悉获鸳鸯刀“仁者无敌”的秘密,上涨声望3。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
1 可以涨 但有30年龄限制,一些特殊武功加的无年龄限制
2-6 找玩家吧,我也不太清楚
7,判师学。无名居士会给你,你选的一个门派的内功。
8,10 找老玩家
9,互备的武功,就是互备后一次出2招,help bei
回复 1# nojames

2,然后就是轻功150级后可以去凌霄读石头,那么100-150级间去哪里学啊?
0-131南海派有书读,弄个南海弟子就可以拿,或者直接弄个靖海派的,也有书,直接读到181级。
3,轻功可以去终南爬悬崖,但是为什么我在太乙池里,swim west永远都是游水而不是往西游了啊,这部分是不是切掉了啊?还是有什么别的原因啊?冰冻还有学内功的效果啊!
这个早CUT好多年了吧?

4.听说北京小桥可以练轻功,北京小桥练轻功是不是在金水桥那里用out指令啊?我怎么每次都进到井底呢?
现在都读书了,没人去跳了

5,听说西夏那里有个skin可以读基本剑法150,在哪里啊?和什么任务有关啊?
西夏?第一次听说有书,我只知道密宗有本101-151的skin

6,听说练force可以读内功精要,sword可以读剑法精要(200),blade可以读刀法(200),staff可以读杖法精要(200);这些东西又和什么有关,哪里可以拿到,或者是解什么谜拿到的啊?
这些去 挖宝,能挖出来,迷宫宝箱也能开到

[发帖际遇]: yren在万劫谷和段延庆下棋,为求先,敲断自己脚趾一根,却仍输于段延庆,医疗断脚趾花去银两18两。