铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[问题求助] 终南太乙池部分是不是被删除了啊!!!55555

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

终南山太乙池部分怎么被删掉了啊,太可惜了.
与之相关的,悬崖练dodge,风洞练parry,冰洞练force都没了,这也太可惜了吧,本来这里可是100级技能后必来的啊,可以练到300级啊,为什么删掉了呢?
我查了代码,论坛下的07单机都还在\d\quanzhen\taiyi里有的,怎么才这几年,就被删了呢,真是可惜啊!本来省下来pot还可以转exp的,唉!

大家的食物都怎么处理的啊,一下子就烂了,跑远了回不去那怎么办啊!

还有上次说的中毒后怎么办,大神说可以呆在不会死的地方就可以了,那什么地方不会死啊.我呆在扬州武庙一样挂了啊!

中毒可以吃药,可是吃什么药就不清楚了,哪里可以看到各种药的效果啊?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
taiyichi还是有的。连接在
inherit ROOM;

void create()
{
        set("short", "山路");
        set("long", @LONG
这里是山路的尽头,南面好象有一片小树林,折而向东,就是终南
山的山脚了。
LONG
        );
        set("outdoors", "quanzhen");
        set("exits", ([
                "northwest" : __DIR__"shanlu2",
                "eastup" : __DIR__"shanjiao",
                "northup" : "/d/quanzhen/taiyi/taiyici",
        ]));
        set("no_clean_up", 0);
        setup();
        replace_program(ROOM);
}

食物,可以有不烂的,自己找找,以后有了侍女,她可以帮你做吃的。也可以帮你叫马车。
中毒的事,问玩家吧。

[发帖际遇]: hxsd找到一柄破剑,经专家鉴定为独孤求败早年使用的不知名利剑,价值银两31。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
侍女那么强大的么?回去研究下,不过侍女要2转后才有,nojames加油。

[发帖际遇]: 罗罗诺亚告诉瑛姑是裘千仞杀害了她的儿子,被裘千仞追杀失去银两30两。
少林和尚能找侍女XX么???

不是自己破功了吗??