铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[原创MV] [参赛][ MV]风云雄霸天下——遥远的旅途

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

挑来挑去还是做了风云,废话晚上码~扶墙= -

玉姐举办这次mv大赛最初我是计划着用金陵秦淮夜做袁九的前世今生呢,8特驴子拖起来奇慢无比,放弃。
后来某个偶然的机会同学说没看过风云想下来跟我一起看,我说我连碟子都买过了但是闲着没啥事还是陪你看吧=-=,于是看的过程中又狠狠地纠结了一把。风云决裂那个桥段里,孔慈幽若合体版的杨恭如姑娘说嫁给他一样可以和你在一起blabla~囧然无语到内牛不能,默念n遍,这不是孔慈这不是孔慈口胡口胡~~~~
我认为电影版的风云对孔慈这个人物的设定是极其灰常不合理的,即使两个都爱也不该说出以上那么欠扁的话来呢╮(╯_╰)╭
想做风云的mv是看过小鱼儿的风云决和紫宸的只如初见之后,哎呀其实我想用风云决啊啊啊啊抓挠。。。当时还幻想着怎么用电影片段来还原漫画呢,思来想去。。。8口能了,或者说我没有心力了,其实电影里有秦霜带新郎花球的片段,云云发飙也能剪出来,云慈的JQ。。。也很现成嘛。。。就是犯懒。。。
哦,对了,怎么着也设计不出云云使出蓬莱仙境咔嚓掉了小慈的胳膊吧~~唔= -
我跟玉姐说这mv是为了孔慈,孔慈的死是风云霜关系的转折点吧,当然电影里只风云没有霜,而且谢天华的秦霜给我的感觉还是。。。有那么点功利的,没漫画里来的有亲切感,有时候我会把秦霜幻想成哇版厉南星的样子。。。mv就这样分前后两段,中间孔慈的死配了电影里的原声,说到这里又要吐槽一下这电影的配音巨巨,很多地方还真有那么点小巨,比如少年秦霜,非常的苍白,再比如步惊云抱着孔慈冲聂风吼(我认为配音应该吼出来的):她已经是我的人了,走开!不竖着耳朵听我还真听不见后面那俩字儿,囧。
那么,所谓的缺憾嘛,也许是我没看全原著的关系,我觉得孔慈是非常重要的,当然在这部男人戏里是片浮云,貌似第五本就挂了呃。。。我心里的孔慈是聂风的青梅,是步惊云的温暖,是秦霜的发妻,是雄霸的棋子,贤惠隐忍,无数的呃萌点叠加。尤其是对步惊云而言,孔慈的死应该算是他此生最大的缺憾吧。。。那么,孔慈死前没能握住聂风的手也算是这女人感情世界的缺憾,其实她要的很少,只想握着他的手死去。

不过像风风神说的,这部电影算是不错了,如果电视剧里的孔慈能长得比杨恭如美我就考虑剪电视版=,。=

评分

玉芷馨 + 15 原创精品

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
沙发 大爱啊啊啊。。。。。。。。。。。。

[发帖际遇]: 玉芷馨帮周威信押镖,结果:偷得鸳鸯刀,转手卖得银两21。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
(还以为是电视剧那部,吓我一跳)
做的甚好,第一部电影拍得那算是不错的了。

[发帖际遇]: 风神无名想前往牛家村发掘曲灵风藏宝,却被侯通海弄脏了衣服,买新衣服花去银两10两。

孔慈,,,大爱呀。。
边框怎地可以做得这么美?
音乐与画面配合得真好。。

弱弱的说声sorry,看到孔慈的视频,未经你同意就忍不住转到杨恭如吧里,望大大见谅!

[发帖际遇]: 阿洛拾得伊哭的“青魔手”,大喜过望,没想到中了毒,治疗花了银两9两。
=口=!!!
求收留求教导各种求……
咳咳,为毛没有阿风风扔扇子0-0那个动作太慢了咩。
没看过原版漫画,但素俺要默念说那个欠扁的话的那个不是孔慈那个不是孔慈T皿T
喜欢这个框子= - =【框子无能星人永远的怨念】
再再最后:求收留求教导各种求点点点点点点

[发帖际遇]: 苍凌墨少遭遇四大恶人,奋力拼搏,得到银两11两银子。
啊…………这曲子不错啊~不过~我觉得这应该是拿步惊云做主角多过风云合一吧~郭富城的戏份明显比郑伊健多~比较V5~~~还有~就是~~套阿墨的那句~~求收留求教导各种求点点点点点点
洛君:可以转的^_^
墨仔:来嘛来嘛,来吾怀里,偶粉温油~\(≧▽≦)/~
风流:是吗?我怎么觉得风比较多= -
刚看了木木码的长篇,原来这个mv背后还有这许多故事啊。
话说我本人是很喜欢杨恭如的,不过风云明显更喜欢郑伊健演的聂风嘛。
郑伊健真的太帅了啊!而且和杨恭如非常般配,看过他俩三次合作!
所以这部风云里,俺主要看的就是聂风和空慈的部分,最爱那个虫儿飞,是他俩最美好的时刻了,虽然后面还有那个kiss~~~但是俺看了孔慈跟云那啥啥了之后又说喜欢风,还主动献吻,俺就无语内牛了~~~
心里默念,这个孔慈不是杨恭如的错,完全是编剧的问题~~~
没看过漫画,不过看了木木的话,发现孔慈真的很不简单啊,跟风云霜都有关系。。。三个男人都爱她。。
我总觉得,她真正爱的应该是风吧?但是太内向,不会表达?
这是看了电视剧的缘故,唔,剧情的话,电视剧应该比较贴近原著吧?只可惜电视剧里那个演员找的太。。。以至于我就义无反顾地去喜欢幽若了。。。

回来说mv,首先框子太诱人了,ps高手就是高手啊,膜拜ing
画面感觉也超赞,很有电影的味道。
开篇就是孔慈的婚礼,直入主题,孔慈的死,引发风云的决裂。。。
还有原声,云对孔慈的话说得真让人感动啊啊啊。。。

后面还没看完,怨念网速5555555555 回来再仔细看吧。

[发帖际遇]: 玉芷馨偷得祖千秋八杯卖与丹青生,卖得银两18两。
木哥的攻力还是那么深厚啊
话说背景很好听 好耳熟- -

[发帖际遇]: 夏落凰泉吃烧饼的时候,发现烧饼里藏着一枚“玄铁令”,牙齿被磕掉,补牙花掉银两6。
边框太在太美,流木是PS高 手呀。
想向流木讨个风云这个PSD格式的边框去学学,不知道大大可愿意?

[发帖际遇]: 阿洛私入铁掌峰禁地,被裘千仞铁掌打伤,医疗花去银两41两。
片子不长,但很漂亮。边框精致,故事条理也非常好,画面清晰,曲子也不错。收藏。

[发帖际遇]: 鹅得意的笑出门游玩没带钱,巧遇刚出大漠的郭靖,被郭靖慷慨地赠与银两15两。

刚爬进来就发现这个了,呵呵,最近正在重温。
这只MV真的很美,LOGO很亮,节奏也很萌。
但觉得素材是不是并非高清版的?好像不是特别清楚,唯一的遗憾。。。。
求这只MV的清晰版下载。。。。
回复 13# 江城飞花

嗯,因为清晰版的格式我不会转,噗。
http://www.rayfile.com/files/bb7 ... -8bfe-0015c55db73d/

小伪娘:风也有对白好伐

[发帖际遇]: 流木匆匆看到神仙姐姐玉像,叩了一千个响头,蒲团被磕破了,发现里面有银两5。
回复  江城飞花

嗯,因为清晰版的格式我不会转,噗。

小伪娘:风也有对白好伐
流木匆匆 发表于 2010-9-1 21:00

清晰版的奔去下了,谢谢了。
我下的是1G的版本,然后剪切时转成MPG的素材,觉得渲染出来效果就还算清楚的了。
你的是多少的?我还看到有1.5G的,不过那个下载太慢了,所以等不及就用了1G的。
我家里还有蓝光的,但实在不敢用蓝光的来剪辑,太。。。大。。。了。。。

[发帖际遇]: 江城飞花跟韦小宝赌钱,被韦小宝出千骗去银两23两。
看着像是用的VV,不知道是不是。。。

[发帖际遇]: 江城飞花将万劫谷被古笃诚伐倒的木头贩卖掉,获利银两4两。
回复 17# 玉芷馨

我用的是VV,但是我做不到这种效果。

[发帖际遇]: 阿洛偷得祖千秋八杯,被老头子祖千秋追杀打伤,医疗费银两10两。
回复 20# 阿洛

我用的VV5,已经是最旧的版本了,你的VV应该可以。见图:

[发帖际遇]: 流木匆匆发现牛家村曲灵风藏宝,共银两23两。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
会会里的遮罩效果,看着VV界面操作真简单啊,会会里还得拿出来PS处理。。。
但还是懒得装VV,自抽。

[发帖际遇]: 江城飞花和韦小宝、瘦头陀、胡逸之赌牌九,利用胡逸之出老千赚得银两16两。
我用的是渐变做成遮罩。
流木,50秒里象小慈跟聂风在剑冢,然后慢慢一个镜头切入,这个如何慢慢切入,就是这个弄不懂。

[发帖际遇]: 阿洛发现金蛇锥一枚,远赴洛阳当铺兑换时被确认为赝品,亏掉路费银两24。