铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: tsmdsyp

[意见建议] 【苍炎】【天翔之章·狂龙鼓动篇】『Ver 1.03』

jiabin1983 发表于 2011-4-29 15:43
九阴九阳是按照时序回血了,那罗汉和紫霞呢?还是按行动回合么?

罗汉和紫霞依然是行动后按损耗比例回复
内功特效介绍中不是有吗?

--《六脉神剑》到底是剑法还是内功?!--

还是算剑法吧!没做改动

话说,段誉放六脉神剑的时候,那个攻击动画真的好炫啊!超赞!  发表于 2011-4-29 18:15
哦~解惑了~是不是看攻击的时候主角的攻击动画就知道他是属于哪一系了?  发表于 2011-4-29 18:14
不如算内功…攻击!随机四系变动………… 主角攻击时也能发出四种动作!哇哈哈……  发表于 2011-4-29 18:10
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

汗!诸位太激动了点吧,说起风就是雨啊

五一肯定是发不了的!
就算暂时不添加新内容了
还是有一些收尾工作要做
然后我打算自已先系统性的玩两遍
测试下BUG,设定上做下调整什么的
最后还打算在代码中加点小玩意儿,呵呵!
完成这些工作还需要一点时间!

再说,五一不是有新MOD要发布吗?
这个档期就留给新MOD吧!

(PS:目前正看老丁的比赛中)

什麼時後出都沒意見,別跳票就好。  发表于 2011-4-29 18:46
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
头像被屏蔽
話說....回天聖手配九陰會成小強嗎?

現在最期待的便是仁者跟聖手了,感覺這兩個都沒有s大暫時公布的那麼簡單,現在公布的基本沒有這兩天賦的攻擊性特效,雖然這兩者都不是注重進攻的天賦,但...怎麼說呢?我還是坐等發布再研究好了

真想以湛瀘為仁者之名,但純鈞不會說我抄襲創意吧....
回天圣手IMBA~光是毒医开局就能把一些要单挑的BOSS打得生活不能自理了……
五一有新的MOD要发布吗?不知是哪位大神的作品呢?

027的,據其本人說,大概足夠你玩三小時了.......  发表于 2011-4-29 19:51
没事,来顶下S大。。。
SYP大
我觉得有个很大的问题,不知道是不是你故意这样设置的
就是除了特殊人物,仁者无敌和剑神一笑,其他人物根本不可能练太奥
剑神如果练太奥,最多剩3个格子
拳赋如果练太奥,除非舍弃降龙,否则10个格子都没了
其他两个根本不能练太奥
这是SYP大故意的吗?

因为有太奥保险呀,太极奥义——出手的保证! 当年欧阳就是因为没太奥而被主角加胡斐加杨龙加陈家洛加蓉儿sm至死,一次手都没出,哈哈哈哈哈哈  发表于 2011-4-29 21:33
龍大,你的角色甚麼時候會出在遊戲中阿? 期待很久了。  发表于 2011-4-29 21:26
为什么都要练太极套啊  发表于 2011-4-29 21:01
回复 4924 # 白象牙 的帖子

武功应该有高低之分的。但也可以择类旁通,你练了降龙之后用罗汉拳敲死三丰是有可能的 但你只练罗汉拳敲死三丰就有点玄了。 有时候还不是武功高低的问题 是武功涉猎的问题 不博则不能精。所以如果你建议练了降龙之后罗汉拳能附上降龙之气什么的 然后这个罗汉拳能打败众高手 那还是可行的。
看和什么人对阵了, 同等级的高手对决, 没人会用罗汉拳吧?

我就是那被雷劈的装比流的。。  发表于 2011-4-30 03:22
如果有这种人!那就是装B被雷B的人!  发表于 2011-4-29 21:14

回复 4960 # qq8239793 的帖子

可是……
老胡家的刀法太不够霸气的…………
刀者!霸者也!要有一种霸气的昧道!
拳有降龙!
剑有独孤!
特有打狗!
个个都是牛比杠杠滴的!
刀法弄个胡家刀法…………显得小家子气啊………………
火焰刀气!火焰刀法!光名字看起来就很牛比!
如果你有看到真田那家伙复活9次后使用的超级火焰刀!
你就知道啥叫霸气……

太 hard sell 了吧~~刀法之霸 还看项羽紫雷刀法  发表于 2011-4-30 18:21
对胡家刀法无爱,顶火焰刀~~~~~攻击范围,攻击动画,全都有爱~  发表于 2011-4-30 11:11
夏天又在YY了  发表于 2011-4-30 08:11
俺说了 其实 胡家刀法传自达摩 后经无名僧点悟 岂能不强啊。。  发表于 2011-4-29 22:20
大刀兄,你放張真田火燄刀的圖上來比較有說服力;這爪我是不能握了,本人偏好降龍動畫!!  发表于 2011-4-29 22:14
快要更新了!实在是无限期待啊
大家稍安勿躁嘛,毕竟大大们都有自己的家庭要照顾,自己的事业要管理,能在百忙之中抽空做MOD我就很知足了,呵呵,耐心等待,S大肯定能再次给我们一个惊喜的。
至于027大大要发布的MOD,虽然他本人说只要3小时,但是就鄙人的水平而言。。。。。。三天也是有可能的。。。
非常棒啊,很久没上来,一下子看了十几页

新天赋非常给力,尤其是特系增加了闪躲,很有创意啊。。不过还是有些想法,望SYP大考虑

拳剑刀特4系的特殊武技,似乎有限制路线的嫌疑,比如拳系为领悟降龙极意,必须天龙正;剑系为学9剑,必须笑傲正。。这样选完天赋,就基本限定了路线(当然刻意挑战难度的除外)。。所以能不能这样,如果走了无法习得特殊武技的路线,就有额外奖励。。比如你选了拳系,但走天龙邪,在天龙结束后,就攻+30;选了特,走了天龙正,就闪躲几率+15%。。这样,一些喜爱黯然,玄铁的朋友也可过过瘾。。比如,不学打狗,以金刚伏魔或伏魔杖法打天下,又很会闪躲,也是一种玩法

关于刀系特殊武技,因为金庸刀法都不特别出彩。。可否考虑通过特殊事件,引入古龙刀法,比如小李飞刀,天涯明月,圆月弯刀。。这个有点不靠谱了,不喜欢直接无视吧

这次天罡看起来不错,很有玩头的一个天赋。。个人一直觉得也可加入反击流和战略流的天赋。。反击流就是加大斗转和乾坤的几率和特效;战略流可以加大队友的特性,或者像蓉儿布阵一类的战略性天赋。。玩法就更多样了

希望越做越好,还有,早点发一版吧

回复 4861 # tsmdsyp 的帖子

仁者無敵天賦效果推測
總觀特殊主角及普通主角共九種天賦來看
除仁者無敵及回天聖手外
其餘主角天賦皆偏向主角自身強化型
雖然板上很多高手最終都是朝向單通之路
但應該也有人喜歡不同同伴組合帶來樂趣
故SYP大創造了回天聖手這種輔助為主天賦
故在下大膽推測
仁者無敵應該也偏向輔助為主天賦
而且
應該不是主角無敵而是同伴無敵
具體形式可能如
主角在場依道德指數增加同伴攻擊/防禦/集氣速度/特效發動/降低敵人集氣速度...等
另外
終極技
是否有可能為血刀老祖天賦弱化版-感化敵人
甚至可以得到正邪所有夥伴49人或特殊人物
想想伙伴同時有林太監...沖神...慕容復....等再加上主角輔助
可能連峰神/掃地都難攖其鋒
如此也不負仁者無敵之名
以上不負責任推測
感謝觀看

关于仁者无敌的想法太过分了  发表于 2011-4-30 13:00
风之刀客 发表于 2011-4-29 22:12
非常棒啊,很久没上来,一下子看了十几页

新天赋非常给力,尤其是特系增加了闪躲,很有创意啊。。不过还 ...

呵呵,刀客兄真是好久没上来了啊!简直要说声“稀客”了!

关于拳剑刀特四系特殊武技的问题我倒是觉得影响不大
要学最强武技也只是限定了一部天书的线路而已
而且有三样武技都是出自“天龙”这部书
选了这系别的天赋就走对应线路就行了嘛,不用太纠结这个!
何况就算不学特殊武技也是很强的
比如剑系:笑傲走正线拿九剑固然很强,走邪线拿辟邪葵花也不弱嘛

有空多上来逛逛哈!

瞎说 谁在乎天龙的啊 关键是神雕好不好 萧峰爱死死去我不想伤害龙杨啊  发表于 2011-4-30 06:29
回复 4973 # tsmdsyp 的帖子

走葵花辟邪就选零二七了!第二次判定根本就是为了葵花刺目而设!

对啊!选择不同的主角就走不同的路线嘛  发表于 2011-4-30 00:08
陈建北 发表于 2011-4-29 21:21
回复 4960 # qq8239793 的帖子

可是……

其实火焰刀从严格意义上来说都不应该算是刀法
就像六脉不能算是剑法一样

话说俺觉得老金的小说中刀系
还真没有像拳系的降龙,剑系的九剑这样具有王道之气的武功
感觉还是古龙小说中刀客的地位要重一些!

不过刀系的特殊武技就用火焰刀吧
具体特效我再想想看!

PS:真田那个是“真无双乱舞-皆传”

刀系貌似还有陈舵主的庖丁解牛  发表于 2011-5-4 21:03
原來真田是開無雙阿!!加上新版的擊破數...遊戲可以改名為真金庸無雙了!  发表于 2011-4-30 00:19
很少见S大那么晚还上论坛的

哈哈,p大也在看比赛啊,希金斯真是能磨啊,最后居然扳回2局。期待新版发布啊,五一不成,那庆个六一?  发表于 2011-4-30 00:47
在看威廉姆斯和希金斯的比赛!看完就睡了!本来还想等2点老丁的,来不起了!  发表于 2011-4-30 00:13
今天发个体验版上来吧 我五点就爬起来了
回复 4975 # tsmdsyp 的帖子

SYP大,希望能回答一下我4965楼的问题
每日一顶,S大加油!
龙宝宝 发表于 2011-4-30 08:13
回复 4975 # tsmdsyp 的帖子

SYP大,希望能回答一下我4965楼的问题

汗,这有什么好说的?
难道你认为“太奥”应该是标配,人人都可练?

不过有一点倒是可以说一下:
新版里是能通过其它途径获得兵器值的
看玩家能不能把握住机会了!
S大!来点更新吧!
tsmdsyp 发表于 2011-4-30 13:17
汗,这有什么好说的?
难道你认为“太奥”应该是标配,人人都可练?

看来一定要每战都胜利了 不然就不是把握机会了