铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: tsmdsyp

[意见建议] 【苍炎】【天翔之章·狂龙鼓动篇】『Ver 1.03』

回复 6255 # lt9811 的帖子

大大之前就说要增强太玄,没想到这么夸张?

没怎么玩过低资质角色,下次一定要试试
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
lt9811 发表于 2011-5-21 08:44
话说太玄神功增加的特效发动几率好高啊!我第一次练了太玄,一剑镇剑神经常发动;第二次没练,单挑老王,老 ...

终极技发动机率和太玄毫无关系
第二次玩不发动也许是你还没有满足发动的条件吧

这个回复太及时了。。。正在太玄和神照间犹豫呢,,,  发表于 2011-5-21 11:04
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
忘川君 发表于 2011-5-20 23:52
回复 6243 # tsmdsyp 的帖子

s大,一剑震神洲可以破防吗?如果不能的话就和羽葬煌炎斩差远了!群战尚可, ...

之前就说了刀系的终极技是四系中最强大的!
如果所有终级技的特效都是一样的,那还有什么意思?
剑系的特效从单挑上来说是不如刀系
但陪合剑系人物本身的强大特性已经是很逆天了
特别是群战时!

有没有趣你最好自已去玩了之后再来发表评论
去看看讲经堂中玩过剑系的人是怎么说的:

打灭绝如同打木桩
单挑邪15大轻而易举

还要怎么强?
另外,不要跟我说什么战斗靠人品之类的话
那只能说明你对游戏还不了解,运用的战术不纯熟而已
除了极少数几场战斗需要一点RP
绝大部份战斗都应该在玩家的掌控之中!

那个单挑邪15大的好像是简单模式吧?难道我看错了。不过剑系确实很强,因为独孤九剑本身的强大和高集气和高流血。  发表于 2011-5-21 15:43
自从学会了刷其徐如林,单挑再也不蛋疼了  发表于 2011-5-21 11:38
靠 我已经学了太玄了 = =  放弃混元了  有纯阳
回复 6259 # tsmdsyp 的帖子

抱歉,实践是检验真理的唯一标准,这我知道。我的确还没完过新版,因为学校里没电脑。现在对新版的一切了解都是我看帖爬楼所得,可能有些片面,至于我所发的帖子都是我假想所得,所以我会尽快玩一遍的
建议空挥不在提升技能等级,必须用秘籍修炼才能到10

...好吧..我看错了..对不起= =  发表于 2011-5-21 16:09
你还嫌不够纠结是吧?这游戏现在已经够纠结了..你蛋疼啊你  发表于 2011-5-21 16:06
杨过在小村里正练着级,练到神照功时突然出错关闭,最惨的是没存档,白辛苦半天。第一次出现这个情况。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
天罡護體加九陰很強呀
小弟過了十五大忘記了回家,直接打老張半血半體力無黑玉
心想必被打掛,開了自動
居然打了五個回合,回的血比老張打的多(有羅漢)
轉回手動用了幾個天香便勝了
话说周末的补丁什么时候有?要重开吗?正在犹豫现在要不要玩。
大大,新版加连击和爆击的武功有哪些呀

剑:太岳高连击 雷震高暴击 太极加连击 玄铁加暴击 刀:慈悲高连 五虎高爆 鸳鸯加连 玄虚加爆 修罗高爆 特:阴阳、鹤蛇八打高连 钓叟加连击 金刚加暴击 无上加暴击 拳:逍遥高连  发表于 2011-5-21 13:49
陈建北 发表于 2011-5-20 17:40
回复 6217 # tsmdsyp 的帖子

我上次说的用暗器最后杀敌也能得到经验!怎么样?

暗器杀敌不是没有经验
而是没有击破奖励经验

木人桩的经验主要来自击破奖励经验
战斗基本经验很少
所以战后分得的经验就很少

按你说的,已经给暗器杀敌加上击破奖励经验了!
龙笛凤符 发表于 2011-5-21 12:33
杨过在小村里正练着级,练到神照功时突然出错关闭,最惨的是没存档,白辛苦半天。第一次出现这个情况。

老问题!有些玩家的机器上就会出现这种弹出
1:关音乐  2:设成WIN98兼容模式

多谢解答!  发表于 2011-5-21 13:42
97资质拳  千辛万苦学了降龙 武功圆满了 所有拳法都极后 领悟了 终结技 什么惊雷什么的 只是不知道到底是什么意思 感觉伤害很高 我打木桩配合极意 最多出过870多  集气直接打到负 就是不知道具体什么意思 求S大详解
tsmdsyp 发表于 2011-5-21 10:57
终极技发动机率和太玄毫无关系
第二次玩不发动也许是你还没有满足发动的条件吧

剑神发动终极技的条件是什么?我的武功如下图,当时已经学了9个武功了,九剑也学会了并练到了极,就剩下九阴神功没练了啊!难道是我RP太差了???之后的战斗的确经常发动了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
lt9811 发表于 2011-5-21 13:15
剑神发动终极技的条件是什么?我的武功如下图,当时已经学了9个武功了,九剑也学会了并练到了极,就剩下 ...

四系终极技的其中一个共通条件为:

武功学满十格

S大只說學滿,又不是極和內功有甚麼關係  发表于 2011-5-21 19:30
呃……咱想问一下,S大,这里所谓的“武功”不包括内功的吧?如果不包括……这不杯具了么……  发表于 2011-5-21 17:48
回复 6271 # tsmdsyp 的帖子

S大周末的补丁什么时候发啊?要重开么?

S大透漏下拳终结技什么意思啊  还有 降龙极意竟然有误伤?
孤独小小狼 发表于 2011-5-21 13:27

S大周末的补丁什么时候发啊?要重开么?

没说周末一定要发补丁
什么时候做好什么时候发
发了你也可以不急着更新,把当次游戏进行完再更新
所以不用管补丁需不需要重开
现在没有什么会导致游戏无法运行的严重BUG
反而都是一些可以让玩家取巧的设定上的疏漏
S大,“每修习一种剑法并练至“极”  人物集气速度提升5%”
剑法洗掉还能提升集气速度吗?

楼上是不是把松风剑法卖掉了??  发表于 2011-5-21 21:22
我拿的松风剑法准备洗神山 结果怎么弄都是野球拳。。。  发表于 2011-5-21 16:53
看来,我要完善这个剑神了。。。。  发表于 2011-5-21 15:21
当然木有的……  发表于 2011-5-21 15:18
为什么我进不了游戏啊,屏幕黑了一下就自动退出游戏了

回复 6274 # tsmdsyp 的帖子

P大,问个问题~
关于回天圣手的终极技八门回天

效果貌似是行动之后再次行动
不过我的医生在行动前体力是51,休息,发动混元功,体力+4还是+5忘记了...
发动八门回天
体力只有50了??

观察下来行动本身是不用消耗体力的,
那是因为发动八门回天要消耗额外体力么?

行动以后再次行动貌似是圣火的功效  发表于 2011-5-22 12:22
回复 6275 # 纯钧 的帖子

纯钧,俺玩了个高资阴内剑神,除了太奥和神照,现在还剩两个格子,除了九剑,还剩一个。。。。。。。。。。。。该练啥?
高资剑神出太奥好不好啊?

太奥当然好的,九阴。。  发表于 2011-5-21 16:46
jimmyzhangjy 发表于 2011-5-21 16:24
回复 6274 # tsmdsyp 的帖子

P大,问个问题~

是的!而且体力也是发动的条件之一
体力在一定值以下是不会发动的
另外,有很小的机率你会看到........

也不一定,像我想练个高资质天罡,就像练个吸星算了。。。  发表于 2011-5-21 18:06
看来对医生来说混元几乎是必出的了,还有什么我再琢磨琢磨,还没发现呢...既然是八门回天,难道是不良状态完全清除或是回血、医疗能力加强?医疗范围倒是没有增加的  发表于 2011-5-21 16:47

第3次重开侠医……第一次兵器值不够出不了离合参商……第二次调和内力练了九阳……没有时序回内的效果……S大的介绍是不是出错了……另外再问个问题:九阴的时序回血和医生的时序回血能叠加吗?

我现在终于遇到一个单挑打不赢的对手了……就是任我行……  发表于 2011-5-22 21:02
嗯,我现在走的是乾坤、混元、86,乾坤发动的时候减轻伤害并反弹给敌人,感觉也不错的,当然输出能力比九阴要差一点,毕竟有20%的攻击加成。  发表于 2011-5-21 16:54
真的吗?这么说应该阴性内力开局太奥斗转+九阴+混元+八荒六合?  发表于 2011-5-21 16:46
叠加是有的~九阳我没练过就不知道了...  发表于 2011-5-21 16:43
梦幻魔术 发表于 2011-5-21 16:40
第3次重开侠医……第一次兵器值不够出不了离合参商……第二次调和内力练了九阳……没有时序回内的效果……S ...

没睡醒咩?
你都说你是调和内力后才练的九阳,还回什么内?