铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 呃。新手求教。。谢谢。。。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
那攻体经验有什么用啊。。我都3000多了。。怎么用啊。。还有。呃、我用100资质开局的。。练那乾坤大挪移1级就要2000多经验。。

猪脚什么都没有练。不晓得开局练什么啊。。现在有独孤九剑了。。但需要御剑120多。。

麻烦高手指点下吧。

感激不尽。。都晃悠一天了。。

谢谢。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这个。。。在主角居的后面有一个房间有一些针灸小人,可以用功体经验提升自己的内功等级的。

[发帖际遇]: 风雅颂替小昭千里送信给张无忌,赶到光明顶得到奖励银两20。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
谢谢啦。。那猪角开局练什么武功啊。走拳剑的路线。。

[发帖际遇]: 3721遭遇黄蓉和华筝打口水仗,被口水误伤,医疗花费银两33。
LZ潜水高手啊!
攻体经验是在家后面小院升级内功的。也就是你2000经验练成乾坤,然后去后院升级。
另外刚开局怎么就有独孤九剑了,修改了吧?LZ找点攻略看看吧

这个,http://www.txdx.net/viewthread.p ... p%3Bfilter%3Ddigest
没有修改啊。。就招了岳不群以后。。就用药硬抗过10回合的。。但是。猪脚没有武功学啊。。又不想学霹雳刀法什么的。。。。

[发帖际遇]: 3721拜入小龙女门下,学会了养蜂术勤劳致富,玉蜂的蜂蜜蜂王浆日进斗金银两28两。
谢谢啦。。那猪角开局练什么武功啊。走拳剑的路线。。
3721 发表于 2010-10-8 09:16 PM

霹雳刀配霹雳心法或者(最好)太极拳/寒冰掌+乾坤.还有LZ可以尝试一下裸奔天池.

[发帖际遇]: 天上银狐2跟踪成昆进入明教密道,结果:被秃驴发现打伤,损失医药费银两10。
新手的话,最简单乾坤,太极。之后喜欢什么就学什么吧,

[发帖际遇]: lingjianxins从叶二娘手中救出左子穆的孩子,被左子穆奖励银两银两38两。
LZ潜水高手啊!
攻体经验是在家后面小院升级内功的。也就是你2000经验练成乾坤,然后去后院升级。
另外刚 ...
木纹九清 发表于 2010-10-8 21:17

后院我点了木头人后,出来一个买东西的画面。啥也没有了。

[发帖际遇]: 加隆跟踪成昆进入明教密道,结果:被秃驴发现打伤,损失医药费银两14。
早期最强最好用的内功就是乾坤,我一直用到很后面,就算后来学了天池还是装备乾坤。至于武功嘛,天池练到顶就可以练大多数中级武功了,先练太极,练完以后可以练六脉,之后就可以高级拳法、剑法了。