铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[问题求助] 求解一些基本概念

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
这游戏里的气血,精气的上限都是什么属性决定的呢?正常有什么办法可以永久增加? 我查了游戏里的帮助,只知道内力上限是内功有效等级*10......
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
气血和年龄,内力以及门派的特殊内功和心法有关.
其中年龄影响是最小的,每长1岁+20气血,据说到60岁以后,气血就掉20一岁.
内力是长气血比较多的,所以尽可能保持内力在上限值
门派特殊内功和心法,单学一个是没有任何作用的,必须2个都学,学到一定的lev,就开始长气,这个看门派的区别,决定加气血的多少,我记得武当和星宿是加的最多的,全都是血牛
另外闭关成功好象也加气血,加1000吧,固定值(闭关加1000精气上限是绝对的,气血不太清楚,快一年没回游戏了,记不住)
至于精气上限,学道德经,吐呐可以提高,年龄增长也能稍微提高点
另外说下一阳指,他有个疗伤的pfm,可以将你的气血或精气上限临时加到1W,相当有用(遥想当年没有上限,我都是上百万的气血,由于虚荣心炫耀下,被万恶的某人看见,把这个PFM cut了,害苦了一群人,我是个罪人啊
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
yren 发表于 2011-3-1 11:14
气血和年龄,内力以及门派的特殊内功和心法有关.
其中年龄影响是最小的,每长1岁+20气血,据说到60岁以后,气血 ...

这么牛 非常感谢啊.....
楼上的新手朋友,我带你玩吧