铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[讨论] 大家来谈谈以前自己的组织

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我以前是深圳2线服,后来改名字叫深圳倚天吧好像。那时我在服务器里面最强大的“决战天下”组织在17173上挺有名气的。不知道大家听过没,我是组织里面10大毒人,星宿派的。那时候中了10级毒要么乖乖拿东西来换解药,要么准备个娃娃去自杀。哈哈。很是爽呢。现在的网金估计毒都没什么用了。

组织当时最鼎盛时期,全F组织几乎联合起来才能跟我们抗衡。6个总坛我们打下5个(在光明顶资料片的时候,刚开总坛没多久啊,那个时候可以打出这样的成绩。那可不是一般的组织可以打出来),组织人数不是很多,大概就200来人,但是基本都是精英聚集。那个头像可是威风。不过倒是打点经常被人偷袭。打圣火项链的时候,也经常会遇到敌对组织近来抢东西什么的,直接在张无忌眼皮底下开干,很是有激情。当时也因为打项链,帮了好几个敌对组织的人呢(那时打项链,都需要星宿和武当的。尤其星宿,进去天山杖法打麻痹,然后上去毒一次800多HP,还要有个人专门给送人参,加内,加精、神的。试过在毒过程中嗑药嗑晕了。还要找个人送你去看医生呢。哈哈!回想起来真的很有意思。。有个武当的点下穴,那就更安全。但是前面还需要一个少林的可以扛下张无忌一两拳,不然就真的要团灭了)。

恩怨分明哪,真正可以体验到江湖生活的感觉。那时候真是怀念。敌对组织中也有很多好朋友,好兄弟,一起共患难,大部分都是在帮他们做任务的时候,又有其它人过来搅合,然后一起打起来。试过帮敌对组织朋友打项链。后来跟一抢的人干起来,朋友喊来人帮忙,我想他喊我就不喊了。免得来了又是敌对组织就不好说话了。结果他组织的人误以为我是抢项链的,上来就对我猛砍。我没还手被杀了。结果引发大PK,后来对方知道原因后,竟然自己跑来给我们人杀了一次。还送我个娃娃。交上了朋友。。感觉真的很爽。很怀念。江湖儿女啊,热血份子。哈哈!!惨的就是我哥哥啦,为了给我争口气。大PK中,死了11次。。杀了33个人。哈哈!他还一直很爽,又跑去自修。哈哈!怀念啊!!!!不知道这种感觉还能不能找回来呢!

评分

天一水 + 6 好帖,發起活動

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
哦 您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 2 字节系统限制: 10 到 30000 字节

勿用此方法充字數 若只回應「哦」一字,請你還是別回帖了。  发表于 2011-3-1 17:35

评分

天一水 -5 灌水

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
话要从很久很久以前说起~那时的北六论绝对实力是十二布衣的天下坐拥双谭从来(保持了2年之久~)与其能抗衡的组织也只有同心结义了(2个谭)~当时我在风云组织(1谭)组织虽有谭但是实力远不及同心~跟不用说十二布衣了~为了对抗十二布衣我们和同心结盟~本想结盟后以两组织之力能摧垮他们,但是十二布衣的组织能力和护谭的手法都让人称绝~组织内以斩无情家族~王大妈,还有武当阿里狼等一干高手坐镇我们对他们的总坛毫无办法...最后威力合力抵抗十二布衣~我们风云和同心合并为天下会按理说合并后会见效果。。。但是还和以前一样,就在这时十二布衣的长期安逸,终于让各位高手闲的蛋疼开了...窝里翻开了~这正是我们想看到的~哈哈趁这个时候我们天下会一举攻下十二布衣双谭至此十二布衣终于丢双谭~内部矛盾激化彻底垮台~我们天下会终于完成了北六对一次真正意义上的5坛合一~不过我们对十二布衣这个组织很是佩服,就我个人而感觉言鼎盛时期的十二布衣完全有能力干下5坛至于他们为什么不打~有人说是有协议~还有人说...哎毕竟10年前的事情了我回忆不起多少了~不过北六十二布衣,同心结义,风云这三个组织终究成为了北六这个服务器的一个象征~
好吧后来去了免费服从开始的清风剑苑组织,后来改名叫武力裁决所...这个组织可以说就是免费区的一个BUG~...有人说现在JY也有很多牛逼组织~但是就现在一堆机器人...的一说我实在啥说的~毕竟北六那会和免费刚开始jy人都是鼎盛时期留给玩家们是真的怀念~呵呵原北六(洪七),现21(火炮)

评分

天一水 + 3 好贴奖励

头像被屏蔽
时代不同了 现在的游戏早已不是为一件装备没日没夜的打的年代了, 现在的游戏就是谁有钱谁厉害,不可能回到以前了.还是别想那些不可能的事了
回想 自己所在 北一 中华楼 那个时候 没有那么多的组织感情存在 而是管理层都出自不同的目的攻打总坛 防御总坛 而总结两字 就是 利益
当时的组织和现实利益所联系 从而被邀参加的中华楼的现实聚会
坐在一起的大部分为青年人 说不上谁比较亲密 谈话内容也只在酒桌上 互相嘘捧 谁比较有实力 武功厉害 人缘好而立
事后在宾馆里的谈话 而是 如何把总坛装备发展的利益话
坐在一起的均为北一 光明顶时代里的 各个十大 副职宗师
而所处在这里的所有人 均是从各个组织 挑选出来的精英中的精英 其保密程度非常高
为了利益的情况下 和 处于个人的目的下 并进入中华楼
所以 感情只是表面 背地里 大家也是勾心斗角
除了有一身的总坛装备 没也什么怀念的

评分

天一水 + 2 好贴奖励

昆1 - -小白飘过!
那时候修为还不够加昆1组织- -HOHO!
6个总坛我们打下5个
-------------------
6个总坛?
我怎么记得是5个啊。
嘿嘿,当年神雕大侠的时候我们组织就有5个坛了,上海10(无限PK),铁血江南堂。
头像被屏蔽
suiyuanfeng 发表于 2011-3-1 23:10
6个总坛我们打下5个
-------------------
6个总坛?

晕倒记错了。贪狼,翼风,破军,天魁,艮山,是5个,那我们当时是全部拿下了。晕倒。因为我记得是头上5个标志,当时组织老大说还有一个被敌对组织拿了。所以自己就一直是记住6个。哈哈。
回复 7 # ′﹏恋丶倾城 的帖子

這位大哥請問你的簽名 怎麼弄5壇跟自己改門派名呢?可以教一下小弟嗎
楼上的兄弟,那是幻觉!
测试K帮~~~~~~~~~~~
   初一的时候进的深2,练了个裁缝宗师技能号,玩了没多久。听小时候的玩伴说他们都在成3玩。跟着删号进成3,金庸路还是比较顺当,进成3的时候因为有朋友,进的血刀 消点到是没有什么难度,缎面,飞马,九眼,紫云。。。。哈哈那时候都是高悟,手练血刀10大第10,nnd 神行 金代一起出,,,得!20神行 100金代。。。开始挂机,,呀苦力,精灵也出了,得!练技能 告别按键,开坛了,,,壮举啊,,,,组织一下拿掉所有坛,,,呵呵,,,牛x啊。。。。到没什么利益牵扯 我们一个网吧都在玩 一个组织 人都认识 开始吆喝,,,,过了没多久,,,坛丢了 ,,,哭,,吧。。得瑟金代挂机。。开机打cs。。没意思,,,发小,全服第一个偷到81的太剑。。牛x啊 十大我们总共上了六个,全服技能宗师排名的10个全是我们的,,小弟有幸做到10大第十,血刀十大第一,做金丝 成功穿上看看,,哎开不了光了,什么任务么。第一个银行一晚上精灵好几千万。哇出198的大礼包了 4个娃娃 4张点卡1个脱胎,狂暴铁甲各10.。这时候骗子来了 未开光金丝加娃娃可以换开了光的金丝,,,骗术大家都知道了我不多说了  金丝被骗走了,,继续五坛归一,我们的《妖魔道》我们的《联盟》反对组织《结盟》《暗黑帝国》悄悄告诉你们暗黑帝国是我们的小组织,,全是闭关的人。开决战的时候应为旷课太多 ,老师告诉父母,强行被父母从网吧带出来,,网吧老板和我父母是同学,光荣删号 老老实实学习。。。。。最后听说金代改月卡,,黑啊。。我的金庸梦啊。。
最后怀念下我的几个老大哥,,看到的话你们懂的 天下无风 梦云鹤 无情 贫农 忧郁摩羯  长笑浪子。。在怀念下那时候没开光的金丝,也是网游里第一次见到的片子,,,挂机的时候还玩过幻灵 石器。。。
    开免费了,我和发小一起玩。 申请号码21西南风云在起,我建号灵鹫。上游戏全是人啊 ,,人山人海 激动啊。进破戒洞都看不到我在哪,练练觉的不对劲了 ,去京城转转 呵呵 都打架了 郁闷 才一天啊,,得!问人吧,,,“你可以买个游侠” 又是挂,,冲挂 挂机 ,也不差那点钱了 冲点卡 金丝 木制 飞马 崔雪 破军 狂神,, 戏装也跟着吧,,挂机 跟人pk  我r。。好多血,,一问?“晚上开的腊八 ”。接着8碗腊八。。呵呵 吃学点 实战挂机 转转看10大 灵鹫10大第3 发小丐帮10大第2 。。。挂机【千里传音:纳纳:收帮主票。。有的投啊】【系统消息:纳纳成功创建了《血色帝国》组织】,进血色,挂机,,系统公告【《血色帝国》的纳纳成功将帮主的位置让给娜娜】,进群 群公告 晚上和龙魂血拼 。。。。。。活血,,也是第一次活血 。。激动啊,蓝底。。在21那时候也是最有意思的时候 天天晚上和龙魂打架,说实话仔仔确实牛x。开坛人山人海 血色拿下2个 龙魂拿下一个。。高兴完了 商量着做鞋买材料加头极。。挂机。。。。。。偷名利。学ss。。。血色和情剑合并。。血色内乱,血色解散。挂机。。旅游。。出差回来发小奇遇黯然,可多人都不玩了 我们血色关系比较好的兄弟建立倾城家族组织进组织,进了倾城后我才知道有远程挂机,,,想想那时候我挂晚上 发小挂白天24小时不下线,要浪费多少电啊!!挂机。。转服过来好多人,号被盗【郁闷的是我和我发小号一起被盗,2个一起不玩】金庸梦碎@@
@@ 本人21灵鹫女苑,发小21丐帮长笑浪子,怀念下21我记得起来的人 老k【农民的儿子】  ,战神  ,纳纳 ,娜娜, 老鬼,蓦然烟雨重 ,风月 ,白玉老虎, 花脸道, 猪肉 ,心酸的浪漫, 风吹雪花飘 ,繁华 ,灌灌 ,魔艳舞,小公主。还有情剑和龙魂的几个兄弟。名字我就不打全了 还有好多到嘴边都忘了 ,,,,,,,组织21《血色帝国》《倾城家族》。。。。。。。。。。。。。。。,。。。。。我的金庸梦彻底碎了,其实最让人庆幸的是我发小和我一起度过的金庸的潮起潮落。一起梦碎!

评分

天一水 + 4 好贴奖励

昆1 段枫(一入全真永不翻身)  组织是开始玩的时候入的烟雨楼,中期海天居BOSS是笑谈中、X海云天(合并后的组织)
今晚跟我老弟聊起网金的岁月。突然发现,自己很SB。我们以前是广12线,所以楼顶上说的事情全是广12的。深2是我很久以前玩的一个号。记性好差啊~~!!!
回复 3 # whqbbox 的帖子

话说当时十二布衣的灵鹫第一是我家楼下网吧玩的...很传奇的具有血泪史的一个强人
回复 17 # wchenyue 的帖子

是吗~说实话当年很崇拜十二布衣跟十大啊~十二布衣的确是北六的经典(虽然我是风云的人- -)这个名字很有个性~给人在江湖的味道,却没有庸俗的气场~更像是隐在江湖的众多好手,待次华山之机~称霸天下...哎(当年要不是在风云那有认识的,没准加入事儿了呵呵)
多年前玩的游戏了~~最先广1,后转广3,最后广5
还记得广5的时候我练古墓派古墓第3,总十大第7
和一个练全真的朋友一起双剑合璧~~打坛的时候那叫一个爽啊
1.2.3一挥一片倒啊!哈哈
回复 18 # whqbbox 的帖子

那时我上高三,那号就是灵鹫第一的叫 蝴蝶剑 ,我看见它和王大妈一起虐你们组织的高手,你们有个人死了十几次不停的参战,好象是血刀的...加我好友吧...
回复 20 # wchenyue 的帖子

牛啊~王大妈可是传奇啊~顺便来一句...好友怎么加
回复 21 # whqbbox 的帖子

我也不会加.要不加我QQ516160686
回复 22 # wchenyue 的帖子

加了~
回复 7 # ′﹏恋丶倾城 的帖子

你昆1的?我也是。以前是昆3,后来随朋友去昆1.刚去JY就升级,有绝学了。。。那时候200多的精要也不行呀。呵呵。只能看着别人,,,,你是哪人哦?在昆1?
回复 15 # nzjux1 的帖子

昆明区的人挺多的嘛。
我以前昆3的。后来转昆1玩。呵呵!