铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[原创武侠] 我的处女作!《神器传说》(我玩了轩辕剑以后的灵感)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

引子
      公元9年新都侯王莽夺权,百姓苦不堪言。同年被添东海之眼的申公豹逃了出来并且解封了魔王————蚩尤~~~
                    第一集
    太华山云霄洞中。
       “呀!师兄看剑!”一个大约15岁的男孩叫道!并向一个稍大点男孩刺去!那个稍大点男孩挡了过去。
        “哈哈!看这招——横剑摆渡!”大男孩边说边拿起剑向那个小男孩砍去.小一点的男孩啊了一声,倒在地上
        “啊!师傅!师兄他欺负人!”小男孩爬起来哭道向一个老者述说。
         他们俩个大一点的男孩叫精灵,小一点的叫精冷,他们本是一对兄弟,因为王莽,他们家家破人亡,他们还有一个兄弟,至今下落不明。他们被太华山云霄洞洞主赤精子收留,并在一起学道。
         “呵呵,精灵,精冷!快过来!你们已学道10年了来和为师去下山磨练几年去!精冷这个瓷壶你拿的!”赤精子说道并且拿了出一个瓷壶给了精冷。
        “师傅,不公平,为什么师弟可以有法宝,我为什么没有?”精灵说道。
       “好好!为师给就这个《太极图》”赤精子拿出了一个布,上面画了一个大太极
       “这什么呀,师傅你太小气了吧!”
       “胡说,这乃先天五大至宝盘古幡之一!”
       “哦!”
       “好了,你们这次下山的目标是僵尸之王————将臣"
       “纳尼?任达华?”精灵说道
       “着什么跟什么呀?好了时候不早了,你们下山吧!”
        随后,精灵精冷一起下了山,等待他们的会是什么那?
(我只是一个初中生,文笔不好,这是我第一次写,所以都是对话,请大家原谅!我会尽量改的!)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不错嘛
我喜欢,你知道我喜欢你什么吗?
一个新时代的人,。初中生嘛,竟然也爱上了我们那个时代的老游戏。呵呵

我也是天天玩老游戏啊,没办法,电脑配置不给力啊。  发表于 2011-3-27 05:11
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
  建议,如果写下去,可以把情景描述加深。。。对话固然重要,但是一本书最主要的是描述
回复 2 # 邱钢 的帖子

对呀!我是个男孩但我不喜欢那些国外游戏,像CS,魔兽呀!支持国产,支持武侠
需要润色不少
“此乃”比较好
    初中生也不容易
       多写写就好
总之,这一个小段子是瑜不掩瑕(不是我打击小盆友,总是夸容易浮躁不是)

第二集
    兄弟俩来到了将臣所在地幽冥之地,幽冥之地到处阴深深,可怕之极。
    “到了!好累呀”精灵说,“听说着就是幽冥之地了”
    “那个~哥,您先进去,我~~来断后”精冷缩到精灵背后。精灵生气道“你胆子这么小!给我进去,我来开门!看我的阴界传送符”说罢两人进入了幽冥之地。
    “咱们分头行动!火焰咒!给拿着!”精灵说道,并放出了两堆火焰。
    “好~~~好!哥~~~我走了!我真的走了!我真真走了!我......”“好了!烦不烦! do not follow me!”精灵怒道。
     分头后,精灵发现前面有脚步声,精灵拿出桃木剑向前砍去!“孽畜,看剑,啊!”精灵正要刺去,突然停了下来
    “小姐?你为什么在这呀”原来这并不是僵尸,而是一个十五六岁的少女,那少女眉目娇美,神姿秀丽,清纯脱俗可算是一个美女。
     “啊!太好了,有人了,小哥哥,我好害怕啊”说罢便抱住了精灵“小~~小姐,不要这样”
    “啊!对不起!失态了!我和我姐姐来这捉将臣,不小心走散了!”女孩说道“我叫紫美,是慈航珍姑的弟子”
    “哦!太好了,我叫精灵,我的师傅是赤精子,你师傅和我师父都是元始天尊的弟子,咱们也是师兄妹了!”精灵笑道“是啊!师兄好!”紫美说道。“师兄,我想先找到我姐!”
     “好啊!对对了你师姐叫什么呀”精灵拿出了一张符问到“啊!叫紫灵”
      “哦!看我的~天通眼符~急急如玉令!紫灵!”精灵要破手指写下了紫灵两字“她,就在附近,风雨雷电起!”突然一束光往前一照,有两个人走了出来。一个是精冷,另一个是一个女子,大约也十五六岁。
      “师姐!”紫美叫道
      “多谢两位相救我妹妹!”紫灵说道
      “没什么!紫灵姑娘嘻嘻!”精冷说道。
      “好了大家一起找将臣吧!咦!快看”精灵指向了一个地方,你有个东西在动,他会是将臣吗?
(经过修改,适当加入了一些动作描写,有什么建议,大家一起提拔,还有大家猜一猜故事的发展吧!)

每帖字数太少,要么直接编辑在原帖上,要么增加更新量。  发表于 2011-3-26 18:11

第三集
       “它是梼杌!”精灵喊道“传说他是上古四凶兽 之一,他和蚩尤最后一起被黄帝和炎帝 封印了!你是!”
        “哈哈!小娃娃!你还知道不少啊,多亏了申道长啊!”只见那兽其状如虎而大,毛长二尺,人面,虎足,猪口牙,尾长一丈八尺“还有你们更想不到的那!”
       “什么!”众人叫道“申公豹不是已经。。。。。。”
       “哈哈,你们是不会知道的,对了我还有一个名字郎天应哈哈!”正在这时只见梼杌化成了一人型,其人升高2丈,猪口牙,手持一金刚棒。
       “你......怎么化成了人型”精冷叫道
       “哈哈。这也多亏了申道长啊!”郎天应说道“好了,申道长让吾在这,等待你们四位。哈哈,去死吧!”
       “啊!”那小僵尸抵挡可攻击说道“你杀我父亲,我和你拼了,你们快走!临·兵·斗·者·皆·阵·列·在·前,变!”只见小僵尸长出巨型翅膀蝙辐
       “是你这个小娃娃,快交出盘古斧来”郎天应说道
      “不!”小僵尸叫道       “那你就去见你爸爸吧!”
     只见郎天应手中有股绿气像小僵尸刺去,小僵尸两手一合两股黑气向郎天应打去,郎天应拿金刚棒一下子挡住,一叫,小僵尸被震倒,倒在地上。
      “小僵尸!你没事吧。”紫美说道
     “姐姐,我叫你们快走,你们为什么不走。”小僵尸说道
    “哈哈!小僵尸,你先休息,看我来!郎天应,、看我们两兄弟的厉害!”精灵和精冷说道
    “哈哈,去死吧!”郎天应用金刚棒向精灵精冷打去。
   “乾、坤、巽、兑、艮、震、离、坎————离火”精灵拿出八卦图,图里发出一阵火来。
       “八卦阵!╭(╯^╰)╮,梼杌之气!!!!!!!!!!!”郎天应嘴里吐出一股黑气。
     “冰盾!”精冷照出一个冰盾来,抵挡住郎天应的攻击。
       “雕虫小技!”郎天应喊道,一棒向精灵精冷打去
     “叶舞术”紫灵一推,一道绿光向郎天应 打去,但都被郎天应挡开。
      四个人的性命会如何哪?
(因为上学原因,拖了很久,今天终于放假了,而且作业写完了,最后写完了,东汉的事我请大家一起说说)

第四集        
   “孽畜!休得猖狂”正在这时,一位老者跳了出来,那人正是太华山云霄洞洞主赤精子
   “臭老头!你来了!你是打不过我的!”郎天应说道
   “是吗!梼杌你看看这个,精冷!把那个瓷壶给我”赤精子说道
    “是,师傅”精冷说道,并拿出了那个瓷壶交给了赤精子
   “九黎壶!哼,告辞!” 郎天应化成一阵烟飞走了。
   “师傅,多亏你来了,这俩位是......”精灵说
   “为师知道,两位是慈航师妹的两位徒儿吧!”赤精子说道   
   “参见师伯”
    “师傅,那梼杌”精灵问道
    “唉!你们四位听着,那梼杌说的你们知道吧!蚩尤和四大凶兽都被你们的师叔申公豹放走了。天下大乱了,必须用上古十大神器的力量才可重新封印蚩尤“
     (因为有事不写了,第一章马上就结束了)

看到梼杌,我想到了《神兽白泽被杀事件》
听名字感觉很邪恶,懂的
对此类题材比较免疫,就当纯支持一下好了……
这是我在初中时爱画漫画而画的一部漫画(有点绕口),名字就不想改了
(爆料!大家知道郎天应吗!是王莽的四大先锋,我想把四大凶兽改成他们,还有一个凶兽会变成好兽的)
恩……已经不像是在看武侠了,已经有很深刻的感觉,我闻到了国产动漫的恶劣气息……感觉很像是神兵小将什么的……

可以当我没说,我对国产动漫很过敏,只要看到了那种感觉就会………………  发表于 2011-4-9 13:26
哪里像了哥哥  发表于 2011-4-9 12:55
可以再写多一点吧……一集三百多字的强大………………
怎么地也得一集弄个千把来字吧……
  第四集
   “孽畜!看招”一位老者从天而降,那人正是赤精子
   “赤精子,哈哈!你奈我何!”朗天应说道并一棒打过去,赤精子一下子躲开。
   “有种别跑!老头我梼杌可是上古时期的魔兽,你这个道士,你师父元始天尊还让吾三分,而你哼!别看我叫你老头,其实你只不过是一个个小道士,哈哈!”朗天应说道
   “是吗!精冷拿出师傅给你的那个瓷壶”赤精子说道
  “是师傅!”精冷吧瓷壶给了赤精子,赤精子拿着那瓷壶说“梼杌,你看这是什么!”
  朗天应顿时吓了一跳“九黎壶!哼!告辞”刹时间,朗天应化作一阵黑烟飞走了
“好险啊师傅!对了,这俩位是”精冷说道
   “哈哈!我知道,紫灵紫美是吧!你们师傅是我的同门师妹,你们俩应该叫我一声师伯吧”赤精子笑道
   “弟子紫美,紫灵参见师伯!”紫灵紫美说道
   “师傅那蚩尤怎么回事呀!”精灵说道
   “哎!妖星再现,魔界降临; 现在只有靠你们了,现在王莽夺权,噬天六芒,我的师弟申公豹已经逃了出来而且放出了魔界之王——蚩尤并附身在王莽身上,必须集齐上古十大神器组成降魔大阵才可打败他!你们的任务是集齐十大神器明白了吗?”赤精子说道,并拿起那个瓷壶“这是九黎壶,也称收妖壶是蚩尤的法器,这就是十大神器之一,有了它你们可也炼化万物。没经过炼化的妖魔可以净化凶残之气,精冷我把这个交给你你要好好保管,我一会儿将炼化之术传输给你。”
    “谢师傅,对了这个小僵尸是将臣的儿子,要不要放了他!”精冷说道
    “将臣是我的好朋友,他不是你们想象的那样,我让你们来是为了借盘古斧。”赤精子说“在上古时期有两位僵尸始祖,一个是将臣,另一个是后卿。将臣是盘古族人,被派遣到人间看守女娲。将臣这个名字是女娲给他取的名字。 小僵尸你父亲有没有将一把斧子给你?”
    “有啊!你们是好人,父亲要我给你”小僵尸拿出一把斧子“让我跟随你们吧!好不好”
    “太好了,已经收集到两件神器了!”精灵说道“师傅,接下来怎么办啊!"
       “天机不可泄露!好了你们四个就上路吧,这四把木剑你们拿上,它虽不是什么神器但可以斩妖除魔,你们拿上吧!”赤精子说道“以后遇见危险要小心啊!”
    四人别过赤精子后踏上了寻找十大神器的路途,以后会有什么危险哪?自己猜吧

额,三侠好像是刑天,不大记得了...  发表于 2013-2-17 13:17
这分明是三国群侠传,蚩尤附董卓的剧情...  发表于 2013-2-17 13:17
8错8错,能看着多一点了…………
“赤精子”这个名字改改吧~
有点小邪恶。

多练练吧,估计小兄弟作文不太好。。。。咳咳。。
不过还是多多支持!

临·兵·斗·者·皆·阵·列·在·前.........
.....兄台....是否看了太多<少年阴阳师>呢?
不如加只小怪吧!
伊人枕边醉 发表于 2011-4-24 08:58
“赤精子”这个名字改改吧~
有点小邪恶。

哥!赤精子是十二金仙

我错了!  发表于 2011-5-2 22:31
你就不敢创新是吗  发表于 2011-5-1 15:50
吃精子=.=  发表于 2011-5-1 15:49
头像被屏蔽
回复 hai564102140 的帖子

最近没什么灵感,而且我的文笔不算太好,所以就不想写了
i have a date with zombie
匿名
匿名  发表于 2013-2-17 06:45
一更三百五百字....我晕,你不是在写考试作文啊......
一般来说网上的小说最少一更一千
不过看好你哦剑侠~

看出你来了,原来你挖的是这个坟  发表于 2013-2-17 10:24
回复 无敌小剑侠 的帖子

晕。。。原来是你自己写的啊。。。你可愁死我了
推销啊,当年的初一就是你啊