铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[问题求助] 我被迷宫搞吐了。。。。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
6M的时候去过迷宫,不知道具体过程,之前听老手们说,提前去,每层给30万经验呢,
结果一层一层的跑,看到有石洞入口就down,还奇怪为什么不给30万经验呢??
正好见到hxsd,他说我经验超过了,看help migong,经验超了,不奖励。。。
结果过了5层,正好打死五层boss,奖励一点容貌,以为自己可以转生了,还去挂经验到8M吧,
今天早上洗脸时突然想,会不会是每层不但要找到往下去的地方,还要杀掉boss啊???

我的天啊,看了下代码,还真有个boss,而且boss和入口还不是在一个地方。。。我汗啊。。。

我被搞吐了,还要接着跑啊。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
呵呵,痛快,痛快,痛苦了才有快乐和成就感啊。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我怎么就没有发帖机遇呢?????
hxsd的意思已经很明白了,你就是一没事虐的。