铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 请教各位大侠不吝赐教?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

偶是新手,偏爱刀客,初玩参半,我选的是零二七开局我个人自认能招的队友都招了(胡斐/田归农、阎基、食神、酒神、温青青、郭靖)没有强力的队友呀我在小村把猪脚练到了10级,十八刀也登极了,去丽春院招了小田田,现在队伍是10级食神、12级酒神、21级胡斐、11级温青青、13级小田田,只打得过恒山派开门的⊙﹏⊙b汗,下一步想去无量山招钟灵,但打不过呀,去救苗人凤也打不过,金龙帮也不行,是不是该走飞雪邪线放弃胡斐招田归农和阎基?个人喜欢成全胡斐和程灵素,不知道该怎么取舍,怎么开局能容易些?请教各位大侠不吝赐教给点建议思路或者麻烦发个苍半专用的修改器,我邮箱ac19815598diablo@sogou.com,在下感激不尽
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
http://www.txdx.net/thread-459239-1-1.html
用法之类的自己摸索吧

感谢版主赐教,不过貌似看点评KA兄发的修改器还没做到静态修改吧?(例如LUA文件程序的编写)或者说,就是希望可以做到SYP大做到的那个层次  发表于 2011-4-19 11:22
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
练刀法的?先练两个队友,然后走连城邪,练血刀大法!

我听破鱼兄的话,重开了刀特都30的刀赋无双的猪脚,请问跟027比有什么区别吗?貌似起始属性和升级属性都差了不少,不是难道上天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨。。  发表于 2011-4-19 15:10
这个游戏,除了特系,其他的单练哪系都挺猛!不过喜欢刀客的,别用027了,直接刀特就好!  发表于 2011-4-19 11:42
在下有刀客情结  发表于 2011-4-19 11:40

刀法的话就。。。。

1 修罗刀法(刀法40可练,冲销洞帮赵钱孙得)破鱼指出 狂风 更好,想了想也对 这个就练 狂风吧
2 小无相功(方便后期练功,不喜欢特效的后期可以被风林火山洗掉)
3  血刀(连城诀邪线)
回复 4 # bearhou92 的帖子

修罗要50刀的,还不如狂风呢……
对对对 修正下 狂风有加 轻工

回复 3 # 破鱼 的帖子

感谢破鱼兄的赐教我试试去走连城邪线,弱弱的问下貌似队伍还打不过落花流水不过请问猪脚多少级才能出师?(不用打木桩了)
打木桩是一直要的,有了好武功就要去打的!用的027,玩刀的,那初期罗汉超容易拿,早早就练了就好打多了!血刀、金乌刀、胡家刀感觉不如火焰刀,不过得到的快!
其他就内功就好了!
去长乐帮就能拿到!罗汉伏魔功!
还有别练那个烂柴刀……027出来就所有兵器40,直接能上好武功的!

( ⊙ o ⊙ )啊??用秘籍换的,我还以为直接替换柴刀呢,我岂不亏大了,从头再来吧。。  发表于 2011-4-19 11:47
大哥,换刀法是有秘笈就能换的……  发表于 2011-4-19 11:39
不是传说柴刀后期能兑换西瓜刀法吧?  发表于 2011-4-19 11:37
回复 4 # bearhou92 的帖子

感谢bearhou92热心朋友的赐教第二个刀法貌似练狂风或者血刀最好,其实鬼头刀法蛮不错的可惜舍不得血刀经
回复 10 # 东方云 的帖子

第一个就血刀!!!然后狂风,这样就80了,练了金乌后就100了,直接就能胡刀或者等火焰刀了!!
金乌入手无难度……直接拿的……其他全是内功就OK了!然后就是给零二七练吃喝把血内提到头!

嗯,相当有难度,我的队友等级还要继续修炼。。  发表于 2011-4-20 22:08
不过以楼主目前的队友貌似血刀有难度  发表于 2011-4-20 12:05
回复 8 # 破鱼 的帖子

多谢赐教我去试试拿罗汉伏魔功
回复 11 # 破鱼 的帖子

多谢赐教听君一席话,胜看全攻略,现在做个刀客的思路渐渐明朗啦
呵呵~重来吧,你那个都要练扔了~~如果直接用刀特开局的,练一个血刀一个金乌就100了……然后用风林洗了金乌!然后练一堆内功,有龙象+火焰挺要人命的!

苍龙玩过老版,半即时版,虽然称号版有改动,但大体上还是差不多的!  发表于 2011-4-27 15:03
破鱼兄才回来,接触苍半不久就有这个成就了,佩服  发表于 2011-4-26 19:17
回复 1 # 东方云 的帖子

狂风要50刀系数,第一个练不了,第一个最好练血刀。拿法:把青青MM和阮止MM都练雷震剑法到极,等级到20+,然后去雪山选择连城邪线。

朋友,你说的苍半新年版在哪找?  发表于 2011-4-20 22:09
可以下载一个新年版,把木桩巨侠升级一下。可以省些出山的时间。外面的世界真精彩^^。  发表于 2011-4-20 12:07
我说的不是主角,主角没有武功你怎么好练级啊。。。我说的是那俩MM都练到20+,主角还是1级的。  发表于 2011-4-20 00:05
感谢朋友指点,貌似要在猪脚家里狂修炼打木桩啦,到20+才能出师,蛮辛苦呀  发表于 2011-4-19 15:24
回复 15 # jiabin1983 的帖子

多谢赐教,李沅芷MM我还没招呢,回头看看攻略去招个,3Q
招小和尚 非常好用

嗯,就是需要声望,不过看看攻略,也可以做到,不过我连城倾向于邪线  发表于 2011-4-20 13:45
回复 17 # houxianx 的帖子

多谢houxianx朋友赐教,招虚竹吗貌似初期对于新手来说没有银子难度有点大,虚竹要道德75以上才能招吧?我去天宁寺捐香火钱不够呀

多谢指点,貌似雪山正线给鬼头刀法,个人倾向于连城邪线难度相对容易些,还有血刀大法拿吧  发表于 2011-4-20 13:58
初期能拿的都拿可以有1795金,西部农村+2道德,祖千秋+1;温青青+1(先拒后收);雪山正线+1;收萧MM+1;河洛笑傲剧情+1;收狄云+2,+上捐款就75+了俄  发表于 2011-4-20 12:10

回复 14 # 破鱼 的帖子

多谢指点请问破鱼兄说的刀特开局是不用零二七开局吗?你是让我重开个起始属性刀特都30的无双刀赋猪脚,第一个如果练血刀,要打落花流水貌似难度不小(对于新手来说),还有后期去哪洗武功呀

嗯,多谢指教,我会试试的  发表于 2011-4-20 13:27
洗武工要10本天书然后上华山后山点娃娃。落花流水还是靠温青青+人厨子+祖千秋+虚竹  发表于 2011-4-20 12:12
回复 19 # 东方云 的帖子

初期很容易的,温青青+人厨子+祖千秋就够用了!
一开始减道德的事不做 宝箱不开 不减的开 基本上够

多谢,了解  发表于 2011-4-19 18:27
回复 20 # 破鱼 的帖子

嗯,我下午又招了前期打手李沅芷,感觉还不错,个人认为人厨子是肉盾型,祖千秋自带的酒神迷踪步触发几率还可以,温青青的剑法杀伤居然是前期打手中最高的,好不容易去丽春院招到13级的田伯光,貌似集气太慢,杀伤偏低,金庸原著中田伯光的武功不在余沧海和宁中则之下,就算后来宁中则悟出宁氏一剑,至少小田田还有卓越的轻功呢,打不过跑前传中起码狂风刀法效果超炫,苍半中的田伯光貌似是刚出道时的样子,还有如果在丽春院不帮田伯光打余沧海的话,在田伯光家里招他时,我队伍里明明有温MM,田伯光就是不加入现在我准备重开个资质90+刀特30的无双刀赋的猪脚

前期招小田田得不偿失啊~损失很多品德值的。。。你可以在游戏里输入CDD随时看你自己的品德值(左上角显示)。  发表于 2011-4-22 14:59

楼主也是个爱刀之人啊……哇哈哈……刀客帮又多一成员!哇哈哈
大刀偶非常喜欢……
等楼主熟悉称号版后……不彷试试单刀闯苍半……绝对刺激……哇哈哈

http://img.txdx.net/thread-459129-1-1.html(很古董级的一战报帖……希望对你有帮助)

嗯,我拜读过大刀兄的大作,我会努力向大刀兄看齐的~~  发表于 2011-4-20 13:29
我说刀兄啊,还真没人像你那么坏,竟然误导新手变单通党。嘻嘻 还是刀单通捏

呵呵,大刀兄的刀单通是一种境界~~智者见智,仁者见仁吧~  发表于 2011-4-20 13:41
我试过了 一开始如果没有小和尚的话 用人厨子 练30级 然后把狂风,金乌刀法练上去 初期的队友还算不错的

嗯,回家打木桩苦练吧~~多谢朋友指点~~  发表于 2011-4-20 13:30