铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 陈建北

苍龙逐日半即时称号版兵器谱上篇!

回复 250 # 陈建北 的帖子

iSee这东西能做闪字,功能和绣绣相当
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 251 # 纯钧 的帖子

ISEE吗?
有空我再去看看……
我先把美图秀秀学会的再说……
话说……
纯钧兄!
剑神报名可是非常多……
你有没有感到热血沸腾啊……哇哈哈

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 252 # 陈建北 的帖子

我们玩的是单通,持久战啊,俺喜欢持久战!17号,得安排下时间啊...
回复 253 # 纯钧 的帖子

纯钧兄……你要有时间!到兵器说下篇的贴看看……
给帐号兄的兵器弄弄!
就当练练手……

奶奶的!琴真不好找啊!找到的都是现实中的。。。。

對啊....所以我才想要不要換用劍,選擇多得很.....  发表于 2011-5-8 17:07
等一下,要就每个人一起开始!我们等S大公布,然后集在一个贴里。一说开始!123!每个人就一起启程!

不然,对有些人不公平!(PS:我已经想好路线,武功,队友了!)只是不知道S大这次会不会来什么貌似峰神/扫地的SURPRISE BOSS. 那就。。哈哈!祝我们好运了!
回复 256 # iamjames 的帖子

这个不现实……
不要说公平不公平!
大家只是意思意思玩一下!
胜负无所谓啦……
反正只要是新版发布后!
各系通关后!发一下图就OK的!
哇哈哈……
大家娱乐一下!
同样也能更期待新版……

大刀,天勇星怎能不闪的,快去弄  发表于 2011-5-8 19:40
哈哈,好的。
回复 170 # 陈建北 的帖子

1.苍龙第一绝世天罡。2.赤霄剑3.随便4随便

你到下篇上传啊……把你看中的剑也传上…… 瑞奇兄!记得到百花谷参加活动……争取在新版后得到一个地煞……这样就可以入星宿榜的……  发表于 2011-5-8 20:26

大刀兄~我找了2张图片,你帮我挑一张吧~谢咯~
https://tiexuedanxin.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjkwNDM1fDIyOTc4NTk1ZDRhN2E4MGRiZDUwMzgwOTIzMmFjOGVlfDE3MTQ3NTgxMjY%3D&request=yes&_f=.jpg
https://tiexuedanxin.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjkwNDM2fGU3MDNlZmMyMTA5MTBkNTlmOTM5YzAxMzRmN2JlMGM2fDE3MTQ3NTgxMjY%3D&request=yes&_f=.jpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

在水区!另一个区子里…… 兵器谱下篇……  发表于 2011-5-8 21:12
下面那张好一点! 不过上面那一部分要弄掉才好看…… 兄弟!你把你的资料!发到兵器谱下面…… 纯钧会帮你搞定! 我和夏天兄要忙称号版争霸赛活动的事…… 纯钧会帮你把兵器弄好的……  发表于 2011-5-8 21:12

我要一个兵器签名,地猖星。

外号:孤星浪子
兵器名称:水寒剑
图用这个:
http://img.txdx.net/data/attachment/forum/201105/08/1624037wz04qz57bwf0w30.jpg

武功名称:黯然销魂剑
招式嘛,你就随便帮我弄几个就行。

改好了。。。  发表于 2011-5-9 21:15
有点水才有意景,你还没说那句怎放,横还竖  发表于 2011-5-9 20:49
风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还,是横放吗,  发表于 2011-5-9 20:46
弄好了,在下篇,看看还有修改吗  发表于 2011-5-9 20:26
回复 261 # lt9811 的帖子

请回复
1 称号 (外号)
2 星宿 (不在天罡位的可以找S大要一个七十二地煞)
3 兵器名称(最好带解说……)
4 兵器图(越华丽越好……原兵器谱100楼后有很多华丽的兵器……  家可以去挑一件满意的)
5 武功名称(自带介绍更好)
6 招式名称……越多越好

就是分两行,横着放在水寒剑下面  发表于 2011-5-9 20:50
楼上以弄好了,帮我制作一个吧,多谢纯钧兄!!  发表于 2011-5-9 18:45
帮做这个,
逆运剑神,地正星,
新乡原阳,
武器,生死阴阳剑
必杀技,十字夺命斩,阴阳双杀阵
其他随意啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

打错字,是兵器谱下篇  发表于 2011-5-10 14:38
陽兄的剑在正篇,看看吧  发表于 2011-5-10 14:37