铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 陈建北

苍龙逐日半即时称号版兵器谱上篇!

我终于又回来了,这几天好忙。上网的时间都没有。看见报名帖求大刀帮我也弄个。我叫天师当然是报天闲星了,公孙胜啊。在加上我本人也的确很懒。最后说一句,大刀威武

天闲星的确是猛人,还不是一般的猛,天师找s大要个吧  发表于 2011-5-8 10:27
话说……真了好久没看到天师啊……  发表于 2011-5-8 09:31
你上百花谷看看…… 里面有星位谱上部…… 天闲星有人的……是猛人……汗……  发表于 2011-5-8 09:30
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
哦明白了,我先去看看。猛人就不和他们争了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 202 # 天师砍恶魔 的帖子

先到先得 36天罡里应该是没什么问题吧

那夏天兄517后你就加油啊……  发表于 2011-5-8 10:04
星位都没有,做签名也不知道做什么啊  发表于 2011-5-8 09:57
回复 203 # 永远的夏天 的帖子

谢谢安慰了

简单 选武器 然后找图  发表于 2011-5-8 10:01
哈哈 签名做了没  发表于 2011-5-8 09:47
大刀!以我的中文水准,实在想不到好听的兵器名。。。你肯不肯帮我想啊?

俺去帮你问问他……  发表于 2011-5-8 10:00
回复 205 # iamjames 的帖子

别问俺……取名字俺最头疼……
论坛ID俺直接用本名……说明取名字俺有多痛苦……
祥仁……你可以问一下半江明月兄……他是才子……肯定有好名字……

大刀 我这次 灰常看好刀系 准备速度刀系开局通关  发表于 2011-5-8 10:04
回复 200 # 忘川君 的帖子

刚好忘川兄在……
忘川兄!你帮祥仁的兵器!那个棍(棒) 取个华丽一点的名字……

这里藏龙卧虎 我也只是争一争 到时还看大家啊  发表于 2011-5-8 10:14
第一通关 我是一定要抢一抢的 哈  发表于 2011-5-8 10:07
回复 206 # 陈建北 的帖子

因为威力来说
降龙》九剑》打狗》火焰刀
获取难度
打狗》降龙》九剑》火焰

夏天兄总是保持第一通关的记录……哇哈哈  发表于 2011-5-8 10:09
这次我一定会试特系。之前特系实在太烂了,希望有机会能好好地利用这次syp所给特系的特效给特系一个交代!在想斗转逆运的特系会如何?

但是如果拳系会比较好的话,当然会换!我们就一起拼,看谁通关先吧!

回复 209 # iamjames 的帖子

哇哈哈……
祥仔出战的……
那俺就看看……你和夏天兄哪个第一个通关……
有可能后面还会杀出一个程咬金出来……哈哈……

这里的通关是指随便通一次,还是要通正十五大,亦或是单通?  发表于 2011-5-8 10:24
回复 207 # 陈建北 的帖子

祥仁兄的兵器是棍,武功却是弹指神通,让我想想……
祥仁兄想要个怎样的名字?

是指第一个完整通关 不局限正邪是否单 因为有很多新内容 通关的可以给大家参考性建议  发表于 2011-5-8 10:27
回复 207 # 陈建北 的帖子

大刀可以开个帖 关于大家新版之畅想的帖子
比如 我
天猛星 永远的夏天 傲世狂刀
预计路线 高资质 罗汉 神照 混元 圣火 逆运 血刀 狂风 金乌 火焰 八荒
小和尚开局
雪山拿血刀
带小田田拿狂风
免费拿金乌
速度天龙邪拿火焰
一路冲关

夏天兄太高估我了,俺的游戏水平就坐等你们在讲经堂里的累累硕果了。。。。  发表于 2011-5-8 12:58
顺便可以加点彩头…… 第一个通关的奖银两X万两……  发表于 2011-5-8 10:31
回复 211 # 忘川君 的帖子

随便通关都行……只要最快速度通关……
最后把通关图发上来就行……
先说通关吧!单挑晚一点再来比。。给每个人个机会!不是每个人都能单通的。

祥仁兄的兵器想要个怎样的名字?霸气的?婉约的?  发表于 2011-5-8 10:30
回复 212 # 永远的夏天 的帖子

这个是好想法……
1,要在哪个区发贴?
2,为贴子的清晰性……要控制回复的贴子……只回复相关内容的贴子……其他无用的删……
3,每个人只在回复一个贴子那个贴子说明玩法……(有补充修改在该贴编辑……)

应该在百花谷吧 谁通关了就 可以自己去讲经堂开楼发战报  发表于 2011-5-8 10:41
恩 每人一楼 开始是设计 然后是转战报(流程 愿做战报的自己开楼)最后通关算完结  发表于 2011-5-8 10:34
相当的强大啊!
回复 209 # iamjames 的帖子

新版特系天赋叫棍藏天机,祥仁兄要玩特系,兵器叫天机碎宇棍可好?
回复 215 # 陈建北 的帖子

同意 可以把做签名的联系一下
评一个最快通关奖  给予奖励
我出一千两

我出三千  发表于 2011-5-8 11:05
弄好后……上QQ传来……  发表于 2011-5-8 11:04
俺也怕啊……这个你提议……你弄个主楼贴内容来……俺再来补充一下不就行的吗?  发表于 2011-5-8 11:04
回复 218 # 永远的夏天 的帖子

战报不用急着出……
不然时间会赶不上……
可以先把最后通关图和主角队友属性图发上来就行……
以后有时间再慢慢整理好战报再发就行……

比如射雕 走邪 练了逆运 一笔带过  发表于 2011-5-8 10:44
没错啊 战报是自己 看个人时间和爱好 有人喜欢简略的 有人喜欢精致的 我说的是流程  发表于 2011-5-8 10:43
好看!!
赞!!!
回复 215 # 陈建北 的帖子

夏天兄!贴子俺可以发……
但主楼俺不知道要怎么介绍解说……
大家才会知道规则……
你帮忙弄一下主楼……弄好后俺直接到百花谷发贴……
意思就刚才俺说的……
贴子清晰性……这样大家好查看……
战报链接这个提意非常好……这样子以后这个贴子是我们星宿自已的帖子(基本上参加这个活动人都能有星位)
非常有意义……
每人一贴……看看最后能有多少贴……(也能在以后补充……)
主楼一定要说明清楚……因为无关贴子一定删掉……不然引起误会……

这个 大刀你可以的。。。俺最怕动脑筋。。  发表于 2011-5-8 11:01

回复 219 # 陈建北 的帖子

大刀看下面的武功好不

心劍神訣
高心·劍翔
清心·劍靈
冷心·劍銳
狠心·劍疾
怒心·劍激
雄心·劍猛
仁心·劍皇
通神·劍神

獨孤三生影,清揚一世風
劍飛人海外,鞘回夢魂中
血色斷恩怨,淺鳴破苦空
明朝客盈座,誰知純鈞蹤

揚其華,如芙蓉始出觀其紋,爛爛如列星之行
觀其才,煥煥如冰釋觀其澤,渾渾如流水之溢
觀其斷,岩岩如瑣石

蒼龍第一劍客
天劍星·純鈞

上吧……  发表于 2011-5-8 12:05
苍龙称号版-通关争夺战(奖) 速度来捧场  发表于 2011-5-8 11:32
一个就够了,上面的吧,“心剑神诀”也竖起来好排吗,  发表于 2011-5-8 11:23
上面两个武功都弄上去?  发表于 2011-5-8 11:22
对的,觉得不错,发上来了,  发表于 2011-5-8 11:13
回复 222 # 纯钧 的帖子

华丽啊……非常好……

S大给了个“无双剑客”,你看要不要改一下  发表于 2011-5-8 12:52
一个就够了,上面的吧,“心剑神诀”也竖起来好排吗,  发表于 2011-5-8 11:27
大刀有空的话,帮我改下武功吧。武功和称号用隶书。诗竖排吧,诗和剑的描述用华文行楷吧  发表于 2011-5-8 11:19
粘过去了,好看多了  发表于 2011-5-8 11:11
本来是“点”,出了个问号??  发表于 2011-5-8 11:04

回复 222 # 纯钧 的帖子

心剑神诀:
高心·剑翔
清心·剑灵
冷心·剑锐
狠心·剑疾
怒心·剑激
雄心·剑猛
仁心·剑皇
通神·剑神

天晶剑诀:

天龙潜影
地蕴无穷
日照无华
月煌虚引
光耀众生
电闪雷轰
风行万里
火凤翱翔
我帮你弄好的……

大刀 我受不了了 热晕了 我去看球了  发表于 2011-5-8 11:12
回复 223 # 陈建北 的帖子

主题 先写   苍龙星宿召唤帖(可以改的吧?)
召唤苍龙称号版各路星宿战将
规则 1原则上每人限预订1楼层 相关内容请善用编辑  因为要做成经典
        2 无关内容会被删除    请理解
     3 各楼发布苍龙之相关 开局设计战报简介通关证明等