铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 永远的夏天

[意见建议] 苍龙称号版-通关争霸赛战(活动)

关闭 [复制链接]
具体是517发布新版么

对!  发表于 2011-5-8 21:07
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
白象牙 灵犀真拳  报名!

报名收到 已登记  发表于 2011-5-8 21:17
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 74 # 陈建北 的帖子

9494  不止先通关的有奖金
能够单通啊 创意玩法啊 提出优秀建议的啊 发布详细战报的啊
我相信都会有惊喜  怎么说呢 第一步 需要你参与进来!!!

标题后面注一下活动两字!这样大家就知道这个贴是什么!方便进来……  发表于 2011-5-8 21:53

回复 2 # 永远的夏天 的帖子

想了半天决定试试新的回天圣手天赋,
顺便问问新版本天赋还是刷出来的吗?要是刷不到想要的天赋不是很惨吗

呵呵 说的好 每种都值得期待啊  发表于 2011-5-8 21:58
竞争激烈到不怕,反正就是抱着参与的态度,只要还是因为这个新天赋以前没有,所以想优先试玩一下,其实原来老版本的天赋每一种都无修改通关过了,对这个新的天赋很感兴趣。  发表于 2011-5-8 21:56
好的 没问题 嘻嘻 是不是看剑神竞争太激烈啊  发表于 2011-5-8 21:48
隨便就劍神好了

收到 已登记  发表于 2011-5-8 21:48
报名棍藏天机,这应该是特系吧,毕竟剑系什么的玩的太多了。

评分

永远的夏天 + 10 特系组冠军

紧急通知 因为事先不知道有2种难度 为统一
本次活动仅限普通难度

简单玩法属于自娱自乐 不鼓励 不支持
希望大家理解
哇,真热闹

鄙人报“仁者无敌”

已登记  发表于 2011-5-9 07:53
那么多人报名啊~
那我也报名来个绝世天罡吧~

已登记  发表于 2011-5-9 07:52
话说囊肿羞涩,没法赞助,不会截图,没的报名。肿么办捏。纯支持活动了。。

截图 最简单的 qq就可以了 重在参与  发表于 2011-5-9 07:53
回复 85 # jy00455284 的帖子

钱不用捐!奖金足够了……
同为星宿榜一定要支持活动啊……
你看俺四楼发的截图工具!里面有纯钧兄的教程!超简单……
望支持一下活动啊……
夏天兄,我报名来啦!
天赋:回天圣手

收到  发表于 2011-5-9 10:06
期待了好久的回天圣手啊。希望SYP兄不要让我失望。呵呵,纯钧大刀这一干牛鬼蛇神们都去抢剑神027了,压力不大,压力不大呵呵。我就奇怪为什么水镜不玩他自己呢?

答案……在下面……哈哈  发表于 2011-5-9 11:16
开玩笑了。呵呵。我只是奇怪大刀为什么不先体验傲视狂刀。这和你的雅号只怕有点不符吧。呵呵  发表于 2011-5-9 10:56
俺竟然成了牛鬼蛇神的…… 纯钧玩剑很正常!第一剑客嘛! 大刀其实玩什么都无所谓! 主要这一版的零二七我花了很多精力去研究!很想看看新版变动成什么!因为S大说零二七变化极大!  发表于 2011-5-9 10:52
我估计哪几位自虐单通达人,就是因为如此才不玩回天圣手的。呵呵  发表于 2011-5-9 10:20
估计他玩过水镜 起码了解吧 医生的玩法就是群殴 哈哈  发表于 2011-5-9 10:18
回复 86 # 陈建北 的帖子

那就报个刀吧。很奇怪大刀兄怎么不报刀?

评分

永远的夏天 + 10 刀组冠军

回复 89 # jy00455284 的帖子

哈哈……
因为刀系!
最后俺可是会整成一部华丽的战报!(刚好最近初学了一点整图的皮毛……)
所以呢!
慢工出细活……(在玩刀系时我会花很长时间去慢慢研究……)
现在就试试零二七……

原来大刀是想拿027试水,熟悉新系统流程的啊?呵呵,话说027应该还是最先通关的角色了吧.  发表于 2011-5-9 11:19
为了不被大刀烧死,俺来了........
我想了半天,还是报剑神好了,比较喜欢独孤九剑.
(如果大刀和纯钧的速度是峰神和东方,那俺的速度约等于梅超风..........)
麻烦夏天登记以下啊

ok啦、、  发表于 2011-5-9 11:26
识像好……也不看你那破扇子经得起俺火焰刀气的烈火燃烧吗?……哈哈……  发表于 2011-5-9 11:25
关于活动的疑问
都选择了天赋,如果跟原版一样要建立人物刷天赋,要是花半天时间刷不到自己报名的天赋怎么办

是否考虑发放新版本的同时,发放关于活动的个个天赋初始存档,让参加活动的朋友都在同一起跑线上

明白了,谢谢  发表于 2011-5-9 12:04
直接选择、、  发表于 2011-5-9 12:00
那个天赋可以直接挑选啦……有事PM我就行……  发表于 2011-5-9 11:59

报名人数至此时!
突破四十人的!哇哈哈!真是太感谢大家的!哈哈
还没报名的同学!
速度来报名啦!
大家都给力的来!
没有帐号的同学!
速度申请一个来!也就几分钟的事!
我们第一次搞活动!
望大家支持啊!
我们等着你们的参加!
我们第一个梦想已经实现的!(那就称号版新版的发布!就在5月17日)
现在第二个梦想!就是希望有越来越多的人来参加我们的活动!
还没报名的同学!
你们还等着什么呢!
拿起……!!!………………O!NO!!
点击回复!选择天赋!报名!
十几秒种!
就这么简单!
但却是对我们最大的支持!
同样!
让S大的苍炎制作组!看看!
喜欢称号版的同学!
人有都多!
力量有都大!
你看!
有这么多真心喜欢称号版的同学的支持!
苍炎制作组 将来肯定做出更出色更好玩的游戏来!
让我们一起支持他们!
别犹豫的……
别再潜水的……
我们等着你们来参加这次活动……
还是老话!
称号星宿榜等你们来报道!

弱弱的问下是用论坛的铁血银行汇款吗?我有意向捐自己的一点点心意~  发表于 2011-5-10 09:12
大刀,好彪悍啊  发表于 2011-5-9 12:34
大刀v5  发表于 2011-5-9 12:30
報名參加
~~~~~~~~~~~~~~~
蒼龍稱號版·通關爭奪戰
~~~~~~~~~~~~~~~
試試 刀

已收录  发表于 2011-5-9 13:32
关于活动的建议:
      1、 既然是比赛通关速度,是否考虑游戏里加入像JYOL一样的游戏时间,这样在游戏里一共用去多少时间就一目了然了。
      2、可否考虑取消GOTO瞬移命令,单纯以游戏来说,有了这个命令当然更方便了,但用在活动里就觉得有点脱离了金庸这款游戏本身的自由度了。比如(打完无量山的蛤蟆,本来出去要战4大恶人,而有了GOTO,可以不打直接飞出去)

大家都习惯goto了 暂时改不了吧  发表于 2011-5-9 15:10
胜负不重要!没必要这样! 开心游戏!比赛只是一个气氛……  发表于 2011-5-9 13:17
我报剑神一笑,这次要试试独孤+逆运+斗转+乾坤的新系统,俺是逆运狂人。。。呵呵

已登记  发表于 2011-5-9 13:31

评分

永远的夏天 + 10 剑组冠军

收到了陈建北的短信 报名参赛恐怕没时间了 不过捐款支持还是可以的
我认捐1W吧 汇给谁?

永远的夏天 2011-5-9 20:46 银两-10000 积分转出  发表于 2011-5-9 20:48
武林盟主熊猫大喵~  发表于 2011-5-9 19:46
猫大先报名吧 水镜 syp都报了 重在参与 报名就是参与了  发表于 2011-5-9 19:12
回复 97 # 9523 的帖子

名字 永远的夏天
你真是太客气的……
奖金已经有6W以上的……够多的……
时间不是问题啊!
什么时候通关都行……
我们还是希望你能报下名参加一下!
人多热闹一点……
我们第一次组织活动……
希望你多多支持!
报下名吧……

(传说中的熊猫大大如果能参加我们活动!也是我们也荣幸啊……)

报刀系的人数是刷刷的长的 现在压力好大啊。。  发表于 2011-5-9 19:11

回复 1 # 永远的夏天 的帖子

这个活动得支持!!我也捐个5000(已汇出,请查收)。。

我也报个名,用刀吧,来个傲世狂刀。。

不过有个建议,同时也搞个极限赛吧?

如,不修练任何功法通关,功法+最低级武功通关之类的,让手慢或没时间有问题的同志有另外的玩法。。

这次是拉人 看看有多少在第一线玩的人 特别赛以后会搞的 参与的人不会多  发表于 2011-5-9 19:10
谢谢支持啊! 极限赛!等以后再说啊!  发表于 2011-5-9 17:18

评分

永远的夏天 + 5 参与奖励

星宿榜这里报到?
地然星 进取精神

报名要 报一下 选的天赋  发表于 2011-5-9 19:10
错了!这里是报名参赛!顺便也报名参加一下!  发表于 2011-5-9 17:16