铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

襄阳一别,忽忽三年——玉芷馨的剧场回忆录(2008.4-2011.5)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

前几天看到一位三年前一起演戏的好友的签名,忽感时光飞逝,不禁感慨万千。弹指间,我来剧场、来铁血,竟已有三年的光景了。
还记得三年前,2008年的4月,是阿草拉我来的铁血,起先只是发mv,然后发现剧场,不胜好奇。恰逢阿草她们在开戏,便去凑个热闹。谁知道,这一去,便一发不可收拾,留在剧场,直到如今。
下面就细数一下我演过的戏、导过的戏、演过的角色,剧场的导航已毁,所以全凭记忆了,能记得多少便写多少吧,只怕时间再久,全不记得了。当然,有些人有些事是会记一辈子的,永远都不可能忘记。
写这个东西,估计没人会爱看,姑且就算是我写给自己的备忘录吧。再者,剧场人物录也要写角色的,当时略了,就准备在这里补全它。当然,欢迎大家提醒我自己忘记的角色和剧目,在此先感谢大家了。

1、《天龙·还珠》西夏公主:这是我第一次触电,由于天龙是我最爱的金庸小说、还珠是我最爱的琼瑶剧,这两部剧组合的戏,就让我非常喜欢。西夏公主对应的是还珠里的塞雅公主。由于是连续剧,还不到我正式出场,于是只发了两贴独白。很可惜这出戏第二幕还没进行完就宣告停演……
因为参与了这部戏的演出,我得以认识了剧场的多位巨星,并且和他们成了好朋友:阿草、某云、小花、风神、糖、狼、小开、笛子。还记得当初的那个天龙还珠群,也就是后来的金山群,大家每天在一起谈演戏、谈角色、谈武侠、谈人生……那里是我来剧场后一年多的时间里,最快乐的地方,可惜,天下无不散的宴席……
正是由于这出戏的停演让我一直耿耿于怀,于是在现在,三年后的今天,我开了《新天龙·还珠》,在最大可能争取原有阵容的基础上,吸收了很多新演员,剧场新秀,希望今年内把这部剧演完。当然,由于种种原因,这部剧放在了参合社。
2、《关公战秦琼》殷素素:本想报我最爱的赵敏的,可惜被人抢先了,便选了我第二喜欢的殷素素……呃,中年的……人家的娘了……当时很不会演戏,居然连导演发的个人任务都没看到……于是瞎演一通……却意外地获得了最佳新人奖……大家对我真好。
由于这部戏,我又认识了:老计、虫帝、脑疯。脑疯的杨莲亭太深入人心了哇哇!
3、《夺宝奇兵》郭襄:很多人以为我第一次演戏就是郭襄,是郭襄太深入人心了吗?我好开心!不得不说,郭襄是我在剧场第一个里程碑式的人物!也可以算是我正式剧场生涯的开端吧。因为这场戏演的太开心了,亲情、友情、爱情,全都得到了。当我失意的时候,就想想郭襄,还有什么不知足的呢?
当初选角色纠结了很久,阿草帮我抛了三次硬币,最终选到郭襄。当时内心很忐忑,很怕演不好,因为郭襄是个极品人物吧,演砸了就糟了……不过结果还是让我欣慰的,我演的郭襄算是得到大多数人的肯定吧,还拿到好几个奖项提名,捂脸。
其实郭襄算是本色出演,而且当时其实很巨,只是大家都很包容我吧。因为这出戏,我又认识了大批剧场的朋友,我们自封的夺宝四美,四大名导组成的天下四害、五哥的张翠山、无心的老东邪、脑疯的血刀老祖……
4、《勇闯十二宫》莎尔拉、魔铃:这出戏最得意的就是和脑疯言情,最后双双殉情,噗……给导演制造了很大的麻烦……后来演的魔铃还抱过冰河哈……
这出戏值得称道两件事:一是金山替身公司的成立;二是我做老大的锦绣山水工作室的成立,本戏戏服全部由锦绣提供,锦绣还为本戏提供了海报、人物资料等。
5、《有缘人》朱七七:很喜感的一出戏,我和蓝雨首次姐妹档出镜。最难忘的是被糖版杨过耍的团团转,还有tx了一下老狼。
6、《绝情谷抢亲》小龙女:这出戏是我的痛,小龙女不仅没演好,还把杨过害死了……
最难忘的是糖在这个时期给我写的那篇《情深不寿》的文!!!就是因为此文,我得到了归零玉的外号,超过碎叶刀成为铁血第一天器……我是该高兴呢还是该生气呢还是???
7、《鹿鼎记》建宁公主、阿琪:建宁是我在剧场第二个里程碑式的人物!得到了最佳女主角的奖励(抱奖杯狂亲)。大概因为戏前准备还算充足,又有三位巨星跟我对戏(梦中情人吴应熊、欢喜冤家韦小宝,还有我的哥哥康熙),所以演的还可以,最后言情成功,很开心。
8、《天龙八部乔峰篇》阮星竹、王语嫣、王夫人、甘宝宝、阿紫、段誉:这次戏我完全以npc的身份出现,串了很多自己喜欢的人物,灰常哈皮。最哈皮的是,利用各种身份和段糖醇对戏(谁让他说我是归零玉),呃,不过最后真的害他归零了,我很不忍心……
9、《斗转星移》婠婠:小妖女这次真是无恶不作了,吃人肉,做人肉包子……最开心的就是和邪王对戏,单相思也好啊……还有还有,最后我被pk的时候,n多人上来挡,看一次感动一次……
10、《金蛛孽缘》导演、萧玉珠:这是我第一次导戏,终于体会到当导演的艰辛,十几个qq一同闪,根本没办法演戏,于是很后悔自己演女主角萧玉珠。。。酱油了。。。于是后补了一篇番外《桃花依旧》。所幸这次请到很多巨星助阵,很多人的戏份都非常精彩,男主角华龙和石之轩都很给力,女二号小薇虽然是首次演戏,但演的很好,女三号冷玥和男三号小痴的言情戏也是本戏一大看点。配角中,最出彩的是糖世美和鹰庞斑,还有搞笑派的狼处机、A无视、7温闵,还有最最开心的是请到了老板和老板娘双双出马助阵。
11、《侠客岛》任盈盈:我把圣姑演的太善良太酱油了。。。只顾到盈盈羞涩内敛的一面,没有顾忌到她凶狠的一面。。。最后,冲哥还是归零了。。。
12、《萧府贺寿》袁紫衣:紫衣一直是我喜欢的金庸mm之一,可惜这次演戏时间不充足,酱油了。。。最开心的就是送信那段和神秘人七夜gg的对戏,还被一向苛刻的和尚称赞演的不错。。。
13、《危城拯救》段誉:55我的反串总是很悲摧。。。这个段誉是我最悲摧的角色之一。。
14、《荷花源记》简素心:是我最喜欢的一个剧本,入戏最深的一个角色。相信这部剧很多人都入戏很深,我知道的就有小夜子和愁落……
难忘了结的词。当时狼问我为啥会选了结,后来他看了了结的词自己就明白了。最后一关做诗的题是我出的,蓝雨开始说难了,但我觉得从几十个人里选一个,这题不算难。进入最后一关的几个人写的都蛮好的,但我只能好中选优。风神仅用了半个小时就写出这么一篇长达238字的词,而且词风十分优美。有生之年能得了结一篇词,我无憾了。
这部戏有几个第一:第一次在铁血之外的论坛上演;第一次是言情女王我带领四大天后联袂出演;第一次出现真人、手绘头像杂糅现象……
15、《西游记无间道之三打白骨精》幽若:这是我在剧场第三个里程碑式的人物!为什么呢,因为这次演技得到了风神的认可,然后又追到了我最喜欢的小鱼儿,破关方面虽然全靠第六感,但也不算没有收获,总之很开心。
16、《风波亭》明道红:什么?我明明就是来打酱油的,为什么差点死掉,悲摧……最开心的就是和苍穹和记忆的对手戏,这是记忆第一次演戏吧?好像也是卡卡、风流第一次演?
17、《梦醒江湖》少女·紫萱:看了仙三电视剧后,超萌第一世那个活泼可爱的紫萱,于是就报了这个角色。很开心和五哥再次合作,他演了我的七师兄,洪七,恩因为这个人物,我还特别下载了《南帝北丐》那部剧来看,确实很好看的老片子。另外小A的师妃暄也让我印象深刻啊。里面还稍稍客串了一下蓝雨的角色,哈哈,左右开弓TX七师兄。
18、《儒风》凌芯羽:很rp的名字,零心玉==很酱油的角色。。。没什么可说的。。额。。跟愁落的一个花心npc对戏最多了,咳咳。。。难忘卡卡的包惜惜,太强大了!
19、《寂月山庄》大夫人(傅明慧):是我演艺生涯第四个里程碑式的人物!第一次演卡卡的戏,就演了我非常有爱的一个npc,还因为这个角色拿到了最佳演技奖和年度最佳女主角奖,我怎能不激动!感谢卡卡!感谢大家!卡卡的剧本写的很详细,对于人物性格的把握会容易很多,加上戏前有很长时间来揣摩角色,我演出的时候,是非常入戏的,完全把自己带入了角色,跟着角色一起痛一起痴一起狂,太心疼这个女子!
还记得当时俺们npc有个讨论组,大家每天讨论的很哈皮,很高兴这次跟蝴蝶、芊芊、墨墨、子卿、记忆、宁夜的合作!当时我们这群女孩子一直在讨论组里讨论那些闯关的群侠,讨论最多的就是菠萝了,哈哈。菠萝糖演的非常出色,尤其最后把我救离火海,可惜对戏机会太少。
20、《连城诀宝藏》孤女琳琅(石观音):第一次尝试隐藏腹黑boss型人物,比较失败,只顾着言情了。。。角色模仿朱孝天版《楚留香传奇》里最有传奇色彩的女子石观音,一开始卖身葬犬求同情,然后就一路跟着糖不凡,做他的小丫鬟。公子爷教琳琅写字神马的剧情最温馨最有爱了。当然,后来显现真面目之后跟糖不凡的对戏,内心的挣扎,演的最过瘾。额。。难忘结局那个剪刀手。。。跟糖不凡比腹黑。。。其实我鸭梨超大。。。最后认了大哥也算圆满了。
21、《名剑香花》花月奴:跟苍穹言情很愉快,跟愁落、孤风、蝴蝶对阵同样愉快,卡卡的怜星对我很好,特别是能跟飞鱼大哥对手戏,好开心。可惜我演的不原著,呃,被称为黄蓉了,汗颜,黄蓉的聪明我及不上万一……
22、《金古红楼梦》嫣然·敬言(程英)、刑姬:是我导过的戏中最成功的一部!为了弥补错过华府的遗憾而开,准备了半年,选好了我的金庸十二钗,又招来了那一大群金古群侠为了mm而闯关、解谜,最终抱得美人归的故事。我在里面演的庄主就很悲剧,被剩下了。。。
不过总的来说,我还是非常非常开心的,非常非常感谢那么多朋友的精彩演出!感谢我的编剧指导糖和阿草,感谢我的副手卡卡,感谢我最可爱的剧务组苍穹、小寻、小胡,感谢我的替身临时导演木木和芊芊,如果没有你们的帮助,就不会有这出戏。
(未完待续)

评分

沧海蝴蝶 + 15 神马都是浮云,加分才是王道
孤风 + 15 神马都是浮云,加分才是王道
ysc924 + 15 神马都是浮云,加分才是王道
青狼火花 + 10 神马都是浮云,加分才是王道
天下有敌 + 10 神马都是浮云,加分才是王道

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

23、《新龙门客栈》金镶玉、白若水:夏海的杀人游戏,她邀请到我,也作为我复出的第一部戏。我这个新龙门客栈盲,临时抱佛脚,不过金镶玉这个人物很有爱,只可惜,酱油了。
24、《海猫鸣泣之时》纱音:对动漫完全不感冒的我,被邀请来演戏,感觉一直不在状况,以为要酱油了,幸好有我的好弟弟嘉音,好姐妹朱志香陪我玩。跟他们对戏真的很开心。
25、《海上繁花》司徒多情:蓉妹第一次导戏当然要捧场。非常难忘的一个角色,曾经为她失眠为她紧张,上不了网就只好抱着手机发短信。。。旧上海的题材是我非常喜欢的,更何况还是舞女+间谍的题材,就尤其喜欢。只可惜时间关系,演不了舞女,于是报了个酱油角色。没想到预热就开始言情,劳伦斯真的很有魅力!之后不管连大少多么讨人喜欢,不管金留醉多有文采,也不管柏闻多么阳光,我的眼里始终只有劳伦斯一个,最温柔最绅士最聪慧最倔强的劳伦斯。小寻真是个好导演,最后没让他死,好开心。
26、《仙殁》阿铁:那会儿正在看《风云之搜神篇》,对阿铁,也就是步惊云和雪缘的感情大为感动,于是就想报这样一个人物,失忆了,傻乎乎的。少有的一次反串言情成功的例子,大概因为上官知道那是我吧,上官对我真好,柳依依那么完美的女孩,居然跟阿铁言情,阿铁受宠若惊。不爆发不行啊,于是,结局里,摇身一变,成了步惊云。。。雷倒一片,哈哈
27、《大荒缥缈录》洪豆豆:很庆幸选择了三圣屿,认识了很多难忘的朋友:木讷痴情的迟墨、活泼跳脱的慕天祁、机灵可爱的小魔女叶翩翩、山歌教主阿洛、可爱却抠门的公孙泽、面瘫羞涩的大师兄萧人凤……三圣屿的天空是那么明快、晴朗,师兄师妹们凑在一起玩耍得好不热闹。这是我第一次预约言情,可惜失败了,本来打算替慕天祁挡一剑死掉的,但是最后还是被迟墨的深情打动了……于是才发现,豆豆和迟墨是那么适合的一对(都心水各自的头像啊)但迟墨的演员对于我来说,至今是个谜。我不知道,迟墨还会不会来,会不会看到我这篇文字,时隔将近一年,你能告诉我你是谁了吗?
28、《灵蛇岛奇遇》倚天·赵敏:这次导戏挺失败的,本来设想的言情戏,给演变成了阴谋戏。。。但是可喜的是,演员们演的都很出色。主角里有糖青书的情书、无忌的情诗、阴谋不成的霍都、画花小昭脸的夏雪宜、无比强大腹黑的小昭、黑化不成的周芷若、百合的蛛儿……配角里最出彩的智谋无双的功德、无比搞笑的平等……是演员们的精彩演出撑起了这一部戏。最后还要感谢我的搭档上官,上官辛苦了。
29、《暗夜之罪》白珍珍:非常难忘的角色,小苍的剧本很认真,很开心在剧中碰到了一群僵尸众和柯南众。难忘司徒和杜子腾的对掐,难忘杜子腾临死时还GD珍珍,难忘司徒对珍珍的一往情深,当然最难忘的还是吸血鬼版天佑,将珍珍的梦彻底打碎了。为什么我跟糖言情就从来没有过好结果?怨念啊。
30、《情人保镖·风起长乐》如风:这是我在参合社演出的第一个角色,感谢糖的相邀,结果我却抢了他的角色。。。印象最深的就是糖版石秀才,从预热开始就风格独特,发言幽默,令人捧腹。如风最过瘾的就是和石秀才的对手戏,这次戏我完全没有言情,只是一个姐姐,疼爱自己妹妹的姐姐。如风是《情人保镖》里我最喜欢的人物,非常有个性的女孩。
31、《幽灵学院2010》高岚:《神话》里最喜欢的人物,好不容易碰到现代戏,果断演了。很开心和小胡言情,额,只可惜把他归零了。。。还有风流的温慧,我最好的姐妹哈。
这次戏最难忘的就是狼导图文并茂的npc发言。那些npc居然一个比一个帅。。。
32、《碧血剑·石梁情仇》潘秀达:少有的反串之一。最喜欢我们五毒三帅,额不,是五毒三使的搭档,居然是三个mm:蝴蝶、雪球和我。闯关依然无能,言情又碰不到对象,只能独角戏的悲催掉了。
33、《萝莉正太大冒险》步美:第一次出演萝莉很兴奋,步美是柯南里我最爱的角色,特别纯特别纯的小女孩,可惜柯南不喜欢她。。。她的眼泪总是让人心疼。
诗经的戏,很好的创意,那些图画一定花了不少心思。
34、《书剑恩仇录·大漠红花》导演兼npc:吸取赵敏小玉猪的教训,这次导戏我一个角色都没演。值得一提的是,戏前的试戏很好玩,演员们演的都非常出色,分数很不好打的说,我也试了两个角色,演到了有爱的李沅芷,还是和无忌对到戏。此次戏作为话剧兼闯关的模式吧,基本上每个人物我都是精心挑选的最适合的人选,大家的演出都很精彩。霍青桐mm你太强大了!那份战略布局让我们剧务组大开眼界呢!还要感谢我的剧务小苍和小胡,辛苦了。
35、《灵魂之旅》辛紫玉、月影小夜子、香香公主、霍青桐、众npc:这是在狼的号召下,众导演联合执导的一部穿越剧,我导演了其中的一个单元《书剑恩仇录·偎郎大会》。感谢我的副手无忌。导的怎样就不说了,不过能够演霍青桐香香公主两姐妹加一众npc大呼过瘾。风流很给力。辛紫玉是纯玩家,打酱油的,呃。。。还记得铁乐的大熊猫好可爱。月影小夜子是个npc,有机会和诗经、压死演三角恋,又过了一把瘾。
36、《生杀》殷冷霜:小苍的杀人悬疑剧,很有意思。我报了一个保镖,既要隐藏身份又要查找别人的身份,印象最深的就是私下给主人公子糖送信,我觉得我写的信很诚恳了,他肯定相信我是好人,愿意见我了,但是等回复等了好几个小时。。。主人你实在太谨慎了。。。不过还是很开心最后你选择相信我。我那么善良,怎么会是杀手?怎么会?
37、《风岩恋歌》苏媚儿(月箫公主):灰常灰常喜欢的一个角色,能演卡卡的长篇连续剧很开心。祖笙哥哥对我太好了,无论我想出什么办法跟他言情,他都能很好的配合。最最心动的就是他受伤我守护在旁边,然后他骗我吻我眼睛,好萌的一段。还有我的哥哥,也是云弟,小苍的演技让我非常惊讶,他太强大了!还有阿七,跟他的姐弟式的缘分,对戏也很哈皮。还有初晴初雪两姐妹,截然不同的性格,都是一样的善良。
38、《山海尘缘录》潇湘问雨(小蛮):至今未演完的长篇巨著(主要是进度太慢),非常有爱的角色,刁蛮公主,身世可怜。比赛卖萌的小鹿和子衿,酷酷的铁匠,林黛玉版姐姐有月,小鱼儿版凌歌,惊鸿一瞥的龙神,因为山海,让我们这几个好朋友每天聚集在山海群里,谈天说地,好开心。
39、《古剑奇谈》红玉:非常入戏的一个角色,主要是对角色大爱。我的徒儿南宫问、公子素衣染、大哥沈貘,还有我最给力的丫鬟璃儿。感谢兰儿和袭儿。
40、《武侠版非诚勿扰》林仙儿:参加了几场节目,每一次都花心思找头像,要尝试不同的风格,我要演百变林仙儿,最后成功GD了楚大哥(其实是戏外约的 囧)。难忘记忆版阿紫,开始就戏弄我啊。。。小阿紫演的活灵活现了。
41、《金庸群侠幼儿园·开学记》幼年郭芙:终于演到我一直想演的郭芙了,这次不是npc哦,而且还有我的好爸妈上官靖蓉,可以无限度撒娇,哈哈。张翠山老师很帅,袁承志小盆友很萌,阿朱胡斐小盆友很可爱,欧阳克阿紫小盆友很调皮,纪晓芙老师好温柔。
42、《沧溟录》绘梦吟:抱着兔子楚楚可怜的小师妹,乐正大哥你很帅,流霜你对我好好啊。
43、《华山弟子》莫问、仪琳:开始没打算报玩家的,npc小仪琳这样的女孩倒是想挑战下,可惜时间不对酱油了。后来换了莫问来闯关。很开心认识四师兄、吴师弟、常师兄、商师姐、朱师妹,强大的如花姐姐啊,期待与你对戏。破天荒第一次在戏里成亲,还被众人闹洞房,印象不可谓不深刻。
44、《庙堂之高》筱飞燕(天凤公主):明朝的公主,半npc。放弃了梦中情人周尚礼、至交好友玄冥和殷玉,顶着群里所有人的压力去和朱头言情,我想,这就是公主的个性所在。
45、《镜花水月》秋黛云、郭襄、郭芙、袁紫衣、程灵素:只有秋黛云是玩家,后面的全是npc客串,客串的很过瘾。后来就专心演秋黛云了,本来是想演妖女的,结果被任天放折腾的,偏向言情了,悲剧啊。。。哈哈,开玩笑的,跟任师兄言情还是很开心的,他太讨女孩子喜欢了,我完全不是对手啊,怕怕。还有最开心的就是和鱼妹妹对戏,还要谢谢大白。
46、《金庸无限》、《清明上河图》、《枕黄粱》罗晓冰:罗晓冰这个人物本来就是玩家,我都快当成个人号了,接连用此号演了好几部剧。开始的定位其实是想演一个温柔娴淑的女孩的,用刘诗诗的罗氏女做头像,主意还是木木给出的。好吧,既然木木喜欢,我就演她了。罗氏女本来就是医生么,但是当时有医生了,阿草不给医疗属性,只好退而求其次,弄了药物基础。开始的两部金庸无限还能保持性格,但后来时间太久了,演一个人物终究有点腻,再加上换了胡静的头像,在那个混穿剧中,借着头像的关系,大玩精神分裂大变脸,哈哈,好有趣。《金庸无限》就是无限杀脑,对于我这样的白痴,还是打酱油比较好;《清明上河图》后来玩的比较开心,因为赚到钱了,不用饿死,小花果然很善良。《枕黄粱》卡卡构造了一个非常有趣的故事,只可惜后期人物太少,比较酱油。。。至于同伴们,《金庸无限》里,谢谢雷先生、康师傅、阿蒙、宫无尽、月影、楚然、谨之等朋友,你们在戏里一直都很帮我。另外,和秦涧峰斗气也非常好玩,期待再次相斗。《清明上河图》记忆最深刻的就是一起进城拉车啦,兄弟同心,其力断金,哈哈。《枕黄粱》糖仙儿、风情万种的女掌柜,你们太威武了!

(好吧,我差不多数了一遍,太酱油的角色就不放在上面了,谢谢大家观看)

评分

墨疏香 + 15 加分王道O(∩_∩)O~~

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

null

先占楼膜拜言情女王…

噗 还没写到无忌 再等等啊。。。  发表于 2011-5-23 17:19
第一页占楼支持~~~~

还记得跟你言过情。。。哈  发表于 2011-5-23 17:19
占樓支持玉姐。。。

(臉現赤霞)莫師姐,你...你來了,我很高興,我...我...今天忘了跟師父師娘請安,等一下再來找你。(越講越快,低頭奔離)  发表于 2011-5-24 07:35
谢谢你 朱师妹,倒是你,何时与吴师兄完婚,我定要讨杯喜酒喝(掩嘴偷笑)  发表于 2011-5-24 07:10
(笑吟吟拉着莫師姐的手) 莫師姐,你回來了?四師兄呢?四師兄有沒有欺負你,若他欺侮你,跟我說,看我怎麼剝他的皮。  发表于 2011-5-23 22:55
朱师妹  发表于 2011-5-23 17:21
回忆长文~~先占楼再写感想!

还记得我演过诗经的戏  发表于 2011-5-23 17:21
前排抢座`~~~~

猴儿。。。任师兄。。。  发表于 2011-5-23 17:22
前排等玉姐填坑……

哇 有敌也来了,可惜没一起演过戏呢  发表于 2011-5-23 17:23
前排佔樓加圍觀...

听说戏只是暂停……  发表于 2011-5-24 07:10
FFF
話說我忘了打感想...那就算了...  发表于 2011-5-23 17:39
朱头你啥时候变身,星星眼  发表于 2011-5-23 17:27
朱頭眾裡尋她千百度,驀然回首,那人卻在,此帖樓主處...
膜拜錦繡女帝言情第一聖手……………
原来玉姐也演过男的……

嗯,演过几次,都很逊。。。  发表于 2011-5-24 07:11
若真的是暫停,那我的煉丹大計豈不是有望捲土重來了?!

…其實我倒很盼望能轉個角色。

其实我一直很想演个锦衣卫,嘿嘿  发表于 2011-5-25 08:16
我最怕那种有些物是人非、时过境迁的怀恋,通常如果当时共我赏花人都不在了,我就在心里假装我自己也不在了。

嗯,小玉比我勇敢,是因为回忆足够温馨美好足以抵偿一切吧

小玉加油,祝福小玉

可以假装吗?我是个很念旧的人哎……谢谢卡卡的祝福:) 不过我习惯记得美好的事情,忘记不愉快的,嘿嘿  发表于 2011-5-25 08:17
(偷笑)我看到最多的字就是:XX最后归零了~~~~

噗,回头看了下,貌似归零的都是某人。。  发表于 2011-5-28 06:57
写了这么多还没看到与玉姐对戏过的,感慨啊

四师兄在感慨啥呢  发表于 2011-5-28 06:57
對於可以和言情女王對上了一次戲,真的是一個好好的經驗...

FFF
這絕對是第一次...害羞的說^^  发表于 2011-5-28 13:46
你是在剧场第一次言情咩  发表于 2011-5-28 06:58
占楼围观言情女王!玉儿威武…难忘女驸马。

女驸马不就是你咩,哈哈  发表于 2011-5-28 06:59
归零芋头V5~!芋头V5~!

小凌子在庙堂里的表现很出色  发表于 2011-5-28 07:01
~~我承认……我真的只是路过支持玉姐的~~~

祖笙哥哥。。揪住。。。  发表于 2011-5-28 07:02
不论如何,能回忆回忆总是好的……

小寻,你这话怎么透着伤感啊。。。  发表于 2011-5-28 07:02
围观言情女王御姐

人凤。。。围观要留下money  发表于 2011-5-28 07:04
支持玉儿,来剧场太晚,错过了很多好戏,深表遗憾

你也创造了很多经典啊  发表于 2011-6-4 15:26
全部补完,呼呼,太酱油的就不总结了,一共45个角色,好吓人。。。
再来支持言情女王。。。。。
同袭儿遗憾进来太晚,错过太多经典。。。。。