铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 高资刀狂如何选择,贴属性求高手指点

目前是这么个状况
目的是要过扫地的, 还有老任和老张和西毒

为了再刷一次斗转, 目前供选的内功包括
混元、狮吼、乾坤、神照、圣火
需要在5个选项中选出3个来练, 求各位的指点, 如何做取舍 ?

求高手帮我分析, 我自己觉得应该是乾坤、混元和狮吼, 怕到时候斗转的没体力了 。。。

还有就是胡刀和火焰, 因为食材有限, 如果给食材胡斐让他上扫地那场, 王mm肯定不够
如果练火焰, 然后食材都给王mm, 就不练胡刀了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

有了斗转就不需要乾坤了,神照、狮吼、圣火必练。胡刀和火焰你都得学,要不然你怎么到刀十五?

刀15跟耍刀无关  发表于 2011-5-27 14:06
我神照 狮吼 火焰 乾坤 刀十四通关了 没练圣火  发表于 2011-5-26 16:28
那就学火焰吧,胡刀的范围太小了。  发表于 2011-5-26 14:13
完蛋了。。。少了5点啊!!!  发表于 2011-5-26 14:12
洗一次乾坤+10, 过扫地+10, 然后就够了。。。  发表于 2011-5-26 14:12
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

过扫地后属性:

你的帖子我仔细看了啊, 情况和我的不太一样呢 。。。肯定不能像你这么来了  发表于 2011-5-26 14:10
斗转的体力够吗 ?  不需要混元来回体力吗 ?

吸星要资质的, 貌似是 。。。 高资质练不了了  发表于 2011-5-27 14:22
调和内力练混元不如练吸星  发表于 2011-5-26 16:31
貌似我的刷刀最后到不了150了。。。这个档。。。估计得重来了。。。啊啊!!!  发表于 2011-5-26 14:15
少练个内功问题不大,乾坤不要,练个火焰刀也挺好的。乾坤属于锦上添花的  发表于 2011-5-26 14:13
现在已经这样啦 。。。 还是有搞头的吧 ?  发表于 2011-5-26 14:11
哦 , 刚刚好到了155, 我算错了, 看来是够了 
不要乾坤, 不要神照, 那就是 混元、狮吼、和圣火了吗 ? 最后
ls两位觉得呢 ?

刀15跟耍刀无关,至于威力就不知道,我120刀照样刀15  发表于 2011-5-27 14:08
神照和乾坤都不是必须的,如果规划好,战斗流程都是可控的,主角不会有意外死亡。恶战带薛慕华  发表于 2011-5-26 14:40
回复 3 # 北溟 的帖子

薛慕华和平一指、胡青牛比起来, 强在什么地方啊 ?
我现在是天龙邪了, 收不到薛了 。。。

薛慕华阎王敌天赋能复活死亡队友,其他两个不知道  发表于 2011-5-26 19:34

评分

天下有敌 -5 三连贴