铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 经过数小时的不懈努力 终于打过射雕邪了!

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

这战果然很难 连续四轮啊 打了数小时 换了数个队友 终于被我熬过去了!

现在来给大家总结下经验

主角是100资质天罡 练了9个内功 有六如, 队友为令狐 胡斐 慕容 语嫣和程灵素(个人认为换虚竹效果更好 程MM也就能毒个一次2次)之前试过带教主 杨过等人 但是效果说实话不是很好 可能是我打法的问题吧

开始了

首先 第一二轮,只用主角和令狐 很快就能搞定。注意第二轮要留下全真七子中一个,把血体补满再杀

第三轮加了2绝 难度增加很大 还好都是在角落,令狐先出手, 杀集气 注意全真七子不重要 目的是先打掉2绝的集气,打不到就先打药师的, 主角跑到左上角去堵住老叫花,放六如,尽量别打到队友。再来胡斐去拖住老顽童 如果不出归真也无所谓 老顽童一次打不死胡斐和语嫣,而且7子很容易就被波及或者被慕容弹死了。 这样打就只老顽童出手多于2次,记得结束前留下一个人,把队友血体补满。我这战程MM挂了 没法补,不如带上虚竹好 不停杀集气 因为第三,四轮右边2个人的目的就是拖住老顽童。

第四轮加上了王重阳,令狐左边先手 同时可以打到老叫花和王重阳,我运气不好令狐剑魔一直不出连击。。主角用内功合击大范围杀集气,胡斐去拖住老顽童 差不多和第三轮一样,老王留下来最后杀,这次只有胡斐和程灵素双双阵亡,其他人只有慕容有过生命危险。完事,射雕九阴入手~

发现王语嫣练奥义和圣火很好,可以有充足的机会走去安全的地方和吃药。

发帖不多,纯粹自己摸索的经验,肯定有很多不足之处,只要是有用的意见都是来者不拒啦 不过也要请大家嘴下留情,玩游戏嘛 开心就好了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我也是同样的资质但没法过东方,最后还是重开别的天赋。不知道你是练了哪些内功?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 2 # 逍遥花主 的帖子

打东方要靠运气的嘛 令狐上来2下都中就很简单了

我练了混元 狮吼 九阳 乾坤 纯阳 小无(洗)易筋经 神照和八荒

打完射雕练的九阴
请问你玩哪个版本的?我的519版,混元开始买不到,
头像被屏蔽
回复 4 # 逍遥花主 的帖子

519啊 我不是按顺序说的 混元我是倒数第三个 比狮吼晚呢 我先练的纯阳和无相