铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 我的零二七历程(二楼更新第二弹)

很多人都说027废柴,我不这么看,27怎么说也是半即时版的创世大神,我于是发誓要将大神发扬光大!!于是我用十周目存档开了027。目标:单通十五大!!!图多杀猫,网速不好者慎入~
开局不表 主要在这里 http://www.txdx.net/thread-472952-1-1.html 但是我射雕要走邪线,所以一些细节略微不同。
由于我第一武功选了血刀,于是,主角开始就是一路的酱油啊酱油(027:咳咳……不算是酱油吧,我还要对队友的修炼提出指导性意见的嘛,你没看我每次战斗都出场的么……)
初期忘记了截属性图,很快就来到了我的,额不是,是027的处子战——抢玄冰碧火酒!

温青青:你丫动手了么!!!

接着就是去帮青桐妹子击退官兵~轻松搞定。

哎,为了太极不得不继续做好事,接下来去帮助张大教主揭穿阴谋,去帮雕兄战大蛇(这战我差点被灭团,大蟒蛇爆豆还是挺猛的。。。最后靠厨子最终一击)

接下来我奔向了蝴蝶谷,这才想起来没有截初始属性图,于是补了一张。

前期我都不太注意什么,上去就是猛砍,于是打金花又差点被灭团- -||不过好在最终一样打赢了,只剩下了青青和狄云。

啊啊啊,道德终于90+了于是直奔无党派

然后终于可以做坏事了哈哈哈,直奔落花流水,哎,这年头没有一技之长实在是不好混啊,队友都30了我还11,所以赶紧去搞定我的血刀经。

有了血刀经,回家升级到30

然后准备开始打几场初期稍微难打点的战斗,一出门发现自己身上还有玄冰碧火酒- -|| 于是先去了长乐帮。

接着去战李莫愁~

回家给钟灵练好五毒,洗了闪电貂~

带上狄云,去光明顶拼人品去了。。。

在家里组织好了大刀合击队~

直奔血刀老祖!!!信春哥!!!拼人品!!!拿下他的血刀!!!

接着去了灵鹫宫收拾李秋水这个老太婆。然后去拿了白马。

后来收了小田田,替换了萧中慧。
强大的大刀队~

接下来去打了四大恶人和梅庄

此时的027基本可以出去扛一下了,什么玉真子小苗苗之流,都可以轻松搞定~
个人属性

拿到碧血剑~~

单挑小苗苗~打的小苗苗只有吃药的份,最后没药了爆豆欲秒我,但是反被我爆豆秒杀~~

第一弹到此结束,谢谢大家捧场,今晚继续,明天更新~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

由于U盘坏了重新开,所以第二弹现在才来。新开我没有选择十周目而是选择了0周目

前面的历程在第一弹已经发过,从碧血剑往后,由于我一度忘了截图,所以只能用文字大体描述下。额,其实想想也没什么好描述的,前面九本书都很简单他们分别是 飞雪(正)连(邪)白(正)鹿 书(正)侠(正)碧(正)鸳(正)我倚天走的正线有了张教主,轻松搞定波斯三使。
然后去软体娃娃那里领完三十点属性后,就回到了射雕邪线,杀一灯。
悲剧的我前两回合就被团灭了,只有张教主屹立不倒,不过对面郭黄也被我拼死与其同归于尽。只留下了小张单挑一灯与其跟班。
打一灯前得队友属性图

这开场位置实在是让人蛋疼。。。。

两回合还是三回合之后我被团灭,对方郭黄阵亡。

接下来就是本作最强防御角色慢慢磨死一灯众

一九阳干掉最后一个跟班 胜利在望~~

老和尚终于阵亡

吐槽:此战之前忘记存备份存档(不过好在我学逆运之前存了备份档- -||),此战之后去学了逆运后打老顽童,十二场仅走火两次,一次在快死时,刚走火就被老顽童拍死了,另一次满体力带混元只行动了两次就没体力了,这版的逆运。。。。。实在是让我不知道说什么好。。。。。
所以在此还是奉劝大家还是不要杀一灯收蓉儿的好(027:甭奉劝了,貌似目前只有你这傻孩子才会这么做吧
虽然逆运不行,但是没关系,我们还有北冥六脉!!
第二弹到此结束,今天去过天龙正,拿到北冥六脉后我相信027一定会雄起的!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

再占地板。。。。。。。。
是不是北冥六脉流?
我想过027出吸星,理论上觉醒后概率会很高,只是没试过有机会试试
我会在学逆运前存档备份,如果逆运可以就逆运,逆运不行就换六脉
我和楼主的思路很像,也是用血刀开局,但是我想走辟邪葵花流,就是目前不清楚辟邪的入手条件是否和道德挂钩?
回复 7 # xrvscy 的帖子

不挂钩只要笑傲邪线收小林子即可,但是葵花入手很晚,兄台最好甚之~
回复 8 # stiffyathin 的帖子

我听说有人90道德拿不到辟邪,反而30道德拿到了.另外葵花入手玩我也知道,不过葵花参与二次判定,而027二次判定必成功,因此还是蛮诱惑人的

027的真苍半无双是必定开启二次判定而已,不是必成功。我以前也和你一样理解的。。。结果S大说我理解错了。  发表于 2011-5-30 13:39
回复 9 # xrvscy 的帖子

他可能是队伍满了小林子直接去了小村而他又没再次找小林子入队,所以误以为需要道德吧,和道德没关系。
回复 10 # stiffyathin 的帖子

好的,感谢楼主答疑
楼主辛苦了 楼主节哀
很多人都说027废柴,我不这么看,27怎么说也是半即时版的创世大神,我于是发誓要将大神发扬光大!!于是我用十周目存档开了027。目标:单通十五大!!!图多杀猫,网速不好者慎入~
开局不表 主要在这里 http://www.txdx.net/thread-472952-1-1.html 但是我射雕要走邪线,所以一些细节略微不同。
由于我第一武功选了血刀,于是,主角开始就是一路的酱油啊酱油(027:咳咳……不算是酱油吧,我还要对队友的修炼提出指导性意见的嘛,你没看我每次战斗都出场的么……)

评分

天下有敌 -5 灌水

回复 13 # nam123 的帖子

鄙视灌水党。。。。。
又见楼主第二弹了.我今天3周目开始练027.我忘了027是不能洗风林的,结果换成以三分,云雾开局,到时候拿辟邪御剑刚好100可以拿武器.结果后来才想起云雾覆盖不了,浪费了一个格子,只有重开了.这里问下楼主是否准备吸星和北冥一起练?我是有这个想法,但不知道效果如何,目前犹豫中.
回复 15 # xrvscy 的帖子

因为0周目,钱都拿来买坑爹的秘籍了,所以没钱吃药,前期不练吸星,内力根本上不去。北冥我觉得必须练,很重要的气防武功,027没有六如,我又不练太奥,只能靠八荒和北冥保护集气。目前还剩三个格子,打算北冥六脉葵花或者北冥辟邪葵花。

回复 16 # stiffyathin 的帖子

确实啊,两个秘籍太坑爹了,倒不是说游戏真缺钱,但低周目前期不卖秘籍还真没钱买他们.后面有钱了我没买药也照样能通,就是前期被卡.(扯远了,呵呵)
我练吸星的想法是回体力.这游戏太消耗体力,群殴还好,单挑每到关键时候就没体了,但练混元又太不划算,所以想问问吸星怎样,我以前没练过不知道实际效果如何.练北冥的想法到和楼主是一致的.
86我不太想考虑了,有北冥我就想用它取代86,这样省个格子练点别的

回复 17 # xrvscy 的帖子

没有八荒前期不好混027本来就脆,至于吸星。。。。。吸的体还没用次血刀消耗的多,你还是乖乖练混元的好。。。。
好的,谢谢,吸星我就不考虑.至于86我再看看,能熬到拿北冥就不练了.不行在说.