铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 探讨一下梅超风的培养吧!

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

无意间收了梅超风,发现她有几个很好的特点:1、高输出(双倍九阴白骨爪伤害,看她攻击每次都有招式而且几乎都暴击)
2、九阴白骨爪攻击距离超远,13*13的移动方阵
3、70资质,阴内
没怎么练她,她打木桩就经常400+的伤害。我的低资质阳拳用须弥山神掌打才掉300伤害
所以想好好培养一下她,也许能做个主力输出。
她的缺点是:
1、最致命的弱点,轻功超低,才四五十(出手慢没关系,可以靠队友,但是集气慢怎么解决?)
2、防御弱,不到100
3、打boss攻击力低(没破防?不懂,应该练内功就能解决吧)

我认为这几个要练:九阴白骨爪,天罗地网,空明(练了空明也没看到过她连击啊),九阴,圣火
再练些拳加攻击和轻功呢,还是多练内功呢?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
小梅还真没练过,估计练起来也是杯具,话说我的郭靖满级满武功的时候打满状态东方(指无内伤无中毒状态)发现不出极意伤害有时都不上百,相当只郁闷,何况九阴白骨爪这样的武功,2倍伤害也没降龙高吧。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
太跛腳了.........不然其實還不差 輕功值太悲劇了

你注意过她用白骨掌攻击效果吗?多数都是暴击啊!她打的伤害可不仅仅是两倍九阴白骨爪  发表于 2011-6-2 23:23
另外 他用白骨威力不差 我讓他學須彌 還打得比白骨爪少很多  发表于 2011-6-2 23:19
回复 2 # 睡神 的帖子

我还没打过东方,难道boss的防御超强,主角能打动吗?我现在练的低资质拳依赖高爆发,是不是很吃亏

低资质有低资质的练法,没啥吃亏的,看论坛很多人都不看好低资,反正我就喜欢完低资质+左右,全部角色通关很顺畅。  发表于 2011-6-2 23:30
打人還蠻痛的,
可惜真是上不大枱,帶她到大小群戰
有幸才能動,而且輕低有時還因距離問題打不到人

九阴白骨爪的移动范围是13*13的方阵,而且攻击还能更远,基本战场上都能打到吧  发表于 2011-6-2 23:26
中线学铁掌、一阳指加轻功

实在不行,就调了吧...  发表于 2011-6-2 23:34
可惜这些都是要求阳性内力!  发表于 2011-6-2 23:27
    轻功低于100的都是废柴。郭靖攻击高吧,就是因为轻功太低,进不了决战队伍
轻功低得离谱,没前途的
不甘心啊,这个世界就不给低轻功一条活路了吗?
低轻的出路啊?有,斗转/乾坤,肉盾反弹卖黑玉流,练个防内伤的狮子就可以用了
别的真没办法,现在BOSS太凶,没先手直接被打残,集气慢出不了几次手,就算郭靖也做不到一招秒BOSS,又没有第二次出手机会,何况是不会左右的梅超风。这种只能靠单一武功混,又不像霍青桐那种特效杀体的角色,练起来收益不如石破天。。。。。