铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 还有多少人,会象我一样,执着于S H I T 呢?求高手,指点一条全邪的队友之路

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
第4次开全邪了。

依然是10周目,依然是JP挡。话说这次的挡更加极品了,拳刀剑都是35。轻功忘了 ,好象是32。反正SL后,30级有348的轻功(只学了阴阳,加了20轻功)

这次学聪明了。放弃了论坛公子那种开局全搜刮0道德的打法,事实证明了,我的打法会比公子打法,多出2000两收益。。。。。虽然只有2000两。。。。。。。

这次放弃前期用青书,不过青书我实在是想不明白该怎么培养。打JIUMOZHI,情书貌似怎么学都不给力,还不如挂个刀剑,学个玄铁,也就最多砍2刀而已。

好多人说慕容给力。实际用起来,发现慕容很卡。前期还没有王语能抗(王我是必吃满血)

唉。现在别说雕邪。就是杀一灯都很难。大防御大医疗,在黄容夫妇与1阳小分队面前显得很可笑。也许是我没弄明白吧。

还是求过东方的阵容。希望能找到一个象黄容那样强力的女人。毕竟没打狗,主角太废了。我有点迷茫了。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
基本上 最少可以打到 剩射鵰最後戰 笑傲東方不敗前

黃蓉夫婦...基本上第一回合 先手全隊太極劍就讓他們升天了 真正可怕的是一燈的復活

至少要有能讓主角單挑打贏了實力比較好

我人物都是用 主角 慕蓉 浣芷 林平之 岳靈珊 王語嫣

主角好好養 戰力很強 打狗前學到金剛伏魔 <---好用

我第10本突破是打贏 滅絕那場 那場我原本以為會很難

沒想到主角斗轉配上乾坤.......才吃2次黑玉 除師太外的已經全倒了 幾乎是輕鬆過

至於我俠客行是讓主角和慕蓉在外面擋敵人 其他補師躲在門口偷回血 也是幾乎沒花什麼心力就贏了(已經有六如的情況,我風林一拿,就去拿六如了,特系基本上單挑是強項,張三豐,只吃了2黑玉和幾個精氣為就贏了,因為特系的迴避高,如果你配上斗轉和乾坤,反擊能力是很可觀的,你自己的回合你拿來吃藥,他打你,你反擊,如果憤怒再主動去打,並且斗轉配上吸星,光是反擊,對方幾乎就沒內力了,我一燈和三豐打贏時,他們都是邊逃邊補內力的情況)

神鵰邪則是學會逆運後 主角一走火 就把小夫婦秒了= =.....

至於全破我大概是放棄了 笑傲太難 沒黃蓉沒張教主 要打贏感覺不大可能
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
感谢楼上。

能方便指出李阮之的强大之处么?只是因为她杀体么。

另外,主角学什么内功好呢?我是81资质。目前1个武功,轻功349。感觉够用了。拳刀剑都是40。特是65(10周)

队友学什么大概心里有数了。
主角实在舍不得学武功。都是裸过的一路。

秋水已经杀了。86其实可以拿了。但是我有点舍不得虚竹。还想再挺一挺。如果能把虚竹凑满10个武功再学我就去学了。。不过如果实在卡的不行那就再说。
现在5本书了。打算整备一下,去操翻雪人去。话说最讨厌这仗了。恶心的一B。基本上怪死死把我们堵住。然后我们各种伤自己队友。崩溃
我现在没想好。到底要给谁学太级奥义。感觉有些硬仗,需要一些炮灰的。太级至少能让这些死前,放个武功杀个气。

杀一灯现在稳过了。只要有个炮灰能双一次GUOJING。然后想谁死就贴着谁就好了。他们的一阳小分队误伤,不是盖的。基本点哪哪死。嘿嘿。

只要有斗转和86,基本一灯就是狗。

现在的体力药是个问题了。我实在是没办法。不吃吧。很多仗很痛苦。吃吧。看着药变少心里真没底啊。。。

郁闷的一比

根据大刀姐,全邪是没有几率 过射雕。

=。=没想到大刀姐也认为苍炎是个几率游戏。

大刀姐?????!!5555555555……全邪是射邪重阳宫机率极极低…(我没说完全过不了……呜……我怎么大刀姐的……  发表于 2011-6-3 10:19
一灯很好过呀,只需要顺着小路走到出口位置,就只有一灯一人能打到你。一个一个灭了敌人就行了
基本上 前12本沒什麼難度 俠客行或許要打一兩場

其實我笑傲也有一次快贏東方 說不定多SL多幾次或許大概maybe可以贏

基本上就是................射鵰一整個卡到不行 這個難度有點跳太多了 我唯一覺得 真的全邪特系過不了的 我之前也有混正邪的也是打 那場感覺不難(意思是不會那麼離譜 其實還是很難).......玩特系全邪一整個就是不同世界 不過真的蠻好玩的 玩特系全邪 對戰術和測試其實很有幫助 因為幾乎每一個佔位和時機都要規劃好

逆運我覺得看個人 強歸強 但不能自控 體力耗的快 其實蠻爛的

如果能自控就是神技了 因為逆運狀態下 攻防真的太扯了 神雕那場 我真的嚇到了

主角逆運後 直接秒了小龍女和楊過= = 一下都打300左右 結果多連擊 他們就躺了
既然少朋兄说12本好拿。那不妨给出些意见。比如8到10本,以什么队友为中心。10本到12本以哪些队友为中心。

现在人厨和朱MM让我练废了。祖基本半废。医生队还没练过。不过感觉中期后期貌似也意义不大。毕竟那些垃圾英雄打打内功,学本练级的就好了。

关键是象黄容那样的位置,到底用谁好。除了主角挑大梁外,还需要哪些人?小林能用么?貌似等林能用基本也都过完了。岳灵能用么?

现在需要一些好的思路。最讨厌神码:12本书很容易。。。。需要知道怎么容易。:)
大刀阿姨你好。大刀阿姨再见

求人解答。。李软之到底哪好。。。

你连发好几连,小心被扣分。。可以用编辑…………听说在李MM附近的主角,集气会加快……  发表于 2011-6-3 16:26
回复 10 # 少朋 的帖子

其实特系纯邪线最卡的有两点,
1,第十本书,很难拿,杨龙,侠客众,都不是好惹的……(这两天我就尝试一下,无蓉儿看能不能顺利拿到第十本书……)
2,射邪线重阳宫战五绝(邪线的几个队友都不给力,又是连续四场车轮战……)
能给个10周目的档么
刀哥说的有道理。

其实10本书神码的,都好说。 现在最头疼的,是不知道应该用哪些人过10本书。

这个挡太极品了。满级350的轻功(1个武功),4系都是满的。资质81。我舍不得乱学了。所以现在除了几个初期队友,都是最多2个武功。

最最头疼就是不知道以谁为中心。打谁。

另外,主角到底该怎么学?大刀给点建议被。

我估计这2天我就能出结果了。现在6本书了。
那时候为了保证纯邪路线,因为手抖误收了萧中慧。结果想了很久忍痛重新开了。

要他妈知道,这用了我2天时间啊。2天时间白干了。

不过这次比较好。知道宋青书再怎么练也是狗了。就算他妈个B的太级奥义,关键战斗一样变狗。

所以果断打入初级队友里了。

我因为很少玩邪线,不知道岳,梅超,林平这些队友厉害不厉害。在我心里,慕容必上,王语当半个医生必上。虚竹打气必上。其他人就不知道该怎么弄了。

另外主角我没想好。我不知道,是应该学几个特系,顶到4系数300,还是应该多学几个内功。比如九阴九阳,比如易筋。但是化功我想学了。确实太给力了。省了好多钱吃内力。。

太穷了。

对了。趁这么多大神在。那啥,斗转需要300兵器,算暗器么?

如果算就可以省好多格子了。。。。

如果不算。就没办法九阴九阳+易筋了
还有。体力药去哪搞。。

我现在,一般一盘最多15个体力40药,最多8个天王(算偷),最多20个黑(算自己做)。

不知道你们有没有更好的办法能变的更多。

那个精气丸河洛有卖……100两一个……  发表于 2011-6-3 17:44
回复 18 # chocolate111 的帖子

兄弟,你的心情我理解,但别再连贴了,会被罚的

还提醒别人呢,怎么卡成三连了,我晕
你走的是杀一灯吧,没黄蓉,没张无忌,表示压力很大,尤其是后期的恶战,邪线队友不给力。首先没先手,其次没杀气能力极强的控场。
杨龙和侠客众,说实话,蛋疼,侠客众不单单是攻击高,而且小石头还回血,龙木一个人2天王,小药若干。龙儿回血,杨过控场,也很难受,不过可以强杀杨过,小龙女最好是一个个人去送死,耗龙女的内力,然后主角送她上天,医生是必不可缺的。希望lZ成功。

倚天好拿 我也不知道大家為什麼都說難拿 其實不會太難 防要高我 我防有290 我從第一回合一直防禦(要有八荒)其實不會太難 斗轉好用  你在小心點 一不到3分之1 就吃黑玉 應該是OK 這是那時截圖

囧 圖片失聯 我再找找  发表于 2011-6-3 20:44
無修改(想也不行) 首周目(因為我還沒破過 其他輪其實都是為了全邪玩的 所以都沒玩到底) 所以應該跟大家沒有什麼差異 不要問我人物長相...............低調  发表于 2011-6-3 20:38