铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xrvscy

[攻略秘籍] 6.1版普通难度特邪开局篇简易流程攻略

另外,chocolate111,我不打算学圣火,因为高资轻足够先手了.你怕轻功暴掉,可以先算算.比如满轻360.减去瑛姑20点和任我行10点(拿不到影响也不大)还有330点.再减去你初始轻功值以及练到打狗需4种武功的40点轻功.最后除以29就可以得出你每级轻功需要的加点.升级的时候你多SL就不会暴了.

你说的对。圣火是要想清楚的。我学圣火,主要是因为没什么好的可以学了。另外攻击后移动,360轻功下有很多新打法的  发表于 2011-6-4 11:16
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
少朋。打狗大概是在什么时间拿到?如果阳内你觉得会很卡么?

少朋兄你QQ多少。想和你多聊聊- -  发表于 2011-6-4 11:38
應該說 有沒有學打狗 主角感覺增強不大多 因為我的風格主角很少主動攻擊 而且打狗算是終極技能 威力最差的  发表于 2011-6-4 11:36
最後 我已經拿完12本時 不好用 無誤傷意義不大 陽內沒吸星最怕卡第10本 那就不能打滅絕 要朝 俠客或楊龍夫婦 可能會略難 不過可以試試 畢竟九陽的強 是不容小覷的 或許是突破  发表于 2011-6-4 11:34
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 25 # chocolate111 的帖子

只有九阴能吸引我的兴趣,我看中的是那20%攻.至于九阳我通常是不练的.可能和我的游戏风格有关.另外打狗耗内很少很少,九阳的补内不起太多作用
哥们。斜特。终极目的就是射邪了。

话说你都有九阴了,还要那20攻干毛了?都通关了!

所以我选了调和,哈哈.宁死不选阳性内力  发表于 2011-6-4 11:45
内功调和是很容易的。学个吸就OK了。或者易。这2本书难度都很低。

关键是不调和。这个86需要阴内太坑人了

我记错了,无上大力杵也要阳性内力,那阴内拿打狗前只能《一把火钳闯天下》了  发表于 2011-6-4 12:04
对啊.练阴少了伏魔圈这个过渡武功,除非你练了斗转撑到杀杨龙拿无上大力杵说不定还能杀出条血路来,哈哈  发表于 2011-6-4 11:52
lz还是走了很多正线 谈不上难度吧

……难度是相当滴大……  发表于 2011-6-4 19:04
回复 chocolate111 的帖子

我练的人厨是主力。慈悲、金乌、无相、燃木、神照、血刀。攻226防216

童鞋,现在的资料大多更新了,你有疑问请发帖提问~  发表于 2011-10-27 11:57