铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 完美射邪重阳。写下我的邪特心得与对全邪路线的队友分析。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
心得天天写。其原因是,这一系列,完整的记录了我这段空虚寂寞期,对苍炎的不断理解,和存档的不断进步。

自从拿到10本书后,经过大刀提醒,发现了还有软体娃娃这一说,自从拿到急如火后,感觉特邪算出头了。
从10本书到14本,我放弃了无名,其他基本一次过。重阳目前完美打死。所谓的完美,是按照我的打法,我可以保证4小时内能成功2次到3次。化小概率为普遍情况。

我这次存档有很大问题。比如队友理解不够深刻,导致苏荃和霍都练废。比如错误的给王语嫣练了逆运。但是就是这样,依然保证了10次能过3次。

计划再刷一次档。重新一步一步打。还是阳特,还是这个思路。同时,如果有时间我就截图。保证这个战报的价值。

阳特与调和本质的区别,是阳特 武功格子多,内功格子少(少很多内功)。阳特比较脆(由于没有防御状态的86),导致所有硬仗,必须要精确算计好,要防止主角被一连到死的窘境。阳特要去吃食料。这样需要主角精确算计钱。

但是自从拿到打狗后,阳特的效果就出来了。其明显特点就是,当主角必须面对敌人一对一的KO(比如东方,比如4帮主),当面对一些硬仗,避免不了队友要死光的时候,阳特可以利用九阳20%减少伤害的特点,打一下克一个红。配合苏荃,加上化工的效果与受伤,你会发现效果特别好。好到很多杖可以硬抗,很多杖主角有了存在感和价值。

这个绝对是我这次心得的核心。
========================================
                                        队友篇
========================================

【前言】:

想玩纯邪。真的要好好去理解队友。

关于自残,很多人都没提及。其实真正的大战,BOSS一轮到两轮技能下,自己基本都是100到200的血量。如果队友在放技能时候会打到自己人,哪怕打30到50.这也是绝对的致命的。因此在关键战役,除非林平之(这2B武功局限太多)必须要刺目,否则一定要不自伤。合击最大的价值就是无伤队友。同时加小量伤害。这也是选择队友的基础

我是很喜欢看别人战报的。论坛的所有帖子我电脑里都有存档。平时开游戏,大概这方面的攻略要开10多个,同时开着电子书。

但是,我发现所有的战报,都没有很好的把队友去分类。要知道,队友选择什么武功,是要严格的依据队友定位来算的。

当然,你随便玩玩,不是极限的情况下,自然想怎么练就怎么练。只要能过就行。但是,当你需要林平之挑大梁的时候,当你打到一半发现都死光了,只剩下霍都的时候,当你发现王语嫣可以一个双击打七公 伯通 500多血的时候,你会发现,某些队友是有他自己的定位的。这类队友,真的不能练错。一个技能都不能乱上。
------------------------------------------------------------------------------------
【主力篇】:
以下介绍,我会结合东方一战与重阳一战来分析。可以说,我整个的理解,都是建立在打东方和打重阳宫的基础上的。

东方一战,特点是东方多次高频率的攻击,但是攻击单体伤害属中(比乔峰,比张三要低,比洪七略低)。

重阳一战,特点是3大BOSS各有特色。黄药杀内1000,洪七基本全屏高伤害。老顽童中伤害附带反复攻击(左右+高连)。

因此,我会从一线主力和主角开始说起。

以下排名为伤害计算
Ⅰ 霍都
是的。我发现,纯邪可以没有虚竹。可以没有慕容复。但是不能没有霍都。
这个人最大的特点就是自带天下无狗。其特效(附带50伤害)是不计算防御的。也就是说,重阳宫一战,就算你被自己人刺目了,出天下无狗依然会所有人减少50血。如果暴气+双击+暴击,天下无狗打4BOSS(黄,洪,王,周)基本都是300起跳。可惜他身板太脆。一旦受伤,效果会大大减少,也就是说,霍都定位为主力清场,主力贴BOSS位置。

好的霍都,应该是特系120,然后内功选择主攻击特效(比如圣火,龙象自带)。由于其阳特属性,化功和九阳必学(其实化工可以不学,让辅助位置学后,自己省下格子顶系数),神照乾坤必学。

在重阳宫一战,我选择的是让霍都战中间,负责先清小兵+洪,其次小兵加黄,最后是周和王。也可以先清黄(考虑到黄会废个队友),然后是洪。关键是洪七的走位。

Ⅱ 猪角
这个没什么说的。我关键点出东方一战与重阳,主角的价值。

前边分析了。不知道大家看软体录像时候,有没有注意到东方KO张三丰。其实这个很清楚的表达出东方应该怎么打了。

对。东方特点就是高连,中伤害(受伤后底伤害)。因此,打东方苏荃必带,化功虚竹必带。

这两个人可以很好的让主角更能抗。

主角在KO掉张三后,有个特效是可以几率打断敌方连续攻击。因此,在打东方与周伯通时,主角应该果断贴上去,第一次如果先出手,选择攻击(目的是上毒,加内伤),自以后就是防御。目的是防止东方迅速清场,增加已方酱油存活时间。

我想了很久。主角到底应该不应该学狮吼。其实,主角的目的是杀血,主抗。主合击。加上考虑到第10本书,如果有了300兵器(那时候是没打狗的)会让难度降低很多。因此,在痛苦的选择下,我放弃了狮吼选择了特武功。事实上,当第10本书有了完美打法以后,主角学了龙象或者狮吼或者神照,可以让打东方或者贴周伯通效果更好。当然。这一切的前提是你要能过第10本书。

关于主角。大家讨论的可以说很深了。我这里就不多谈了。不过有一点肯定的是,虽然主角没神照,只有一条命。但是主角绝对要该死就死。可以说开始一个暴击,是完全能够改变战局的。

Ⅲ  林平之
我想了很久,林平之到底是算控场还是算输出。

其实林平之定位很尴尬。初始的36剑让小林变得很无奈。或者钢而不锐,或者锐而不钢,这可以说是小林两难的情况。

我的经历,小林是不需要过东方的。事实上小林是取代了虚竹的位置 。过重阳虚竹实在是没用。因此小林当仁不让。

小林我的选择是高轻,高输出,以内功为主。一般打到第4场,能活下来的也就是霍都和林平之了。霍都是我有意跑开。林平之就是靠SL,保证了其较高的MISS率和4场初始状态。

小林的特效,刺目在重阳一战可以说是决定战局的。由于林平之没有高仇恨(排在霍都,王语嫣,苏荃之后)。因此只要走位,可以保证林平之不会短期被打废。但是其悲剧的切JJ剑法范围,使得林平之必须贴BOSS。因此,林平之还要钢起。保证一定攻击下的生存能力。

刺目对于速度中等,伤害很高(洪七,周伯通)这样的BOSS有着很高的价值。我试验过,当刺目后,周伯通就算双击左右,也是刺目效果。也就是说,只要小林贴到一个BOSS,这个BOSS就基本废掉了。

小林最大的问题,就是误伤。这个包括了血量伤害和刺目误伤。这个确实很头疼。我现在重阳宫,主要SL第3场。如果开始一个完美刺目,可以存活4个人最少(保证第4场的满血满蓝满体力)。但是如果没有好的刺目起手,直接洪七或者周伯通一个攻击就会被打掉集气,然后就是死循环了。

我目前没有挖掘出一个好的队友,可以配合林平之合计。曾经考虑过主角奉献个格子切JJ配合。(增加刺目范围)。但是想了很久,还是没敢:(

重阳宫一战,小林或者贴洪七,或者贴黄药师。这2者区别是,如果贴洪七,那么慕容很容易很早就没内力,从而陷入无斗转的死局。如果贴黄药,那么当霍都开始人品+主角人品,是可以4回合秒掉黄的。但是林平之会没蓝。很长一段时间会没有作为(吃蓝最多加1000)

林平之贴黄药,一定要SL,保证黄药往下边的角落里跑。防止黄范围到其他酱油。其实重阳宫前2杖很快,大概3到4分钟一次。因此1小时,可以SL20多次。这个在终极战斗里,是很容易的一件事了。

------------------------------------------------------------------------------------
【控场篇】:
Ⅳ控场第一位:虚竹

这么多攻略,只有某大大(我实在忘了名字了),指出虚竹是可以从头到尾,用六阳输出的。

我最开始看到这里,没有很好的理解他的目的。我一直在想,低系数低攻击的虚竹,靠六阳能有多高输出呢?

事实上,我用过一次以后,我才明白虚竹真正的定位。

我们试想:面对范围敌人的时候(比如侠客一战)。你虚竹就算满拳带降龙,你能一次打到龙岛木岛和石破么?更何况邪特是没有18的。须鉨掌的范围是和六阳一样的。

那么,面对一个1000血的BOSS,面对敌人只要还手,一波虚竹就重伤的局势,多100输出和200输出区别很大么?

很多时候,用虚竹贴BOSS,会出现贴着贴着BOSS怒了。突然集气一下出手,这有其他人合击效果。也有虚竹的自身伤害原因。因此关键战斗,还要想办法让虚竹出现特效。但是不要输出太高。因此,如果有再来一次,我是绝对不会让虚竹直接学绵掌再变身的。同样,也尽量避免给虚竹穿加掌系数的衣服。通过一切手段,降低虚竹的输出。

考虑到这些,我打算让虚竹利用生死符的强大杀气,利用高速度和高内功(集气效果),完成对敌人最高输出点的牵制效果。

但是特系,真正厉害的还是特系的武功,因此注定了拳系武功的稀缺,导致虚竹很容易误伤到队友。这也是虚竹和林平之最大的相同点。这个只能通过自己操作走位,尽量的去避免了。

再强调一次,关键战斗,能不自残就一定不要自残。这增加的受伤及减少的血量,在很多时候是致命

Ⅴ控场第二位:慕容复

慕容复到底真正的价值是什么?

我在论坛,在群里求了好几天。很多人都没说个所以然。很多人说慕容有输出,说慕容是邪派第一高手。

我真正打邪特第10本书时候,才知道慕容的价值。玩过DOTA的人都知道潮汐。在敌人怎么先手连续控制的前提下,潮汐猎人都可以因为被动,解除效果然后迅速放范围眩晕,改变战局。

是的。慕容就有这个效果。

我以邪特第10本书,重阳3BOSS这仗为例。

邪特,可能由于我没学圣火的原因,我怎么也快不过杨过。然后杨过先手,打伤医生并打掉所有人集气。然后龙女连到死。

一直是这么悲剧。

但是突然有一仗。我把慕容和主角放一起,我发现杨过起手以后,慕容斗转,主角斗转,都附带了招式。这样,小龙女集气被打掉很多。然后虚竹接技能。医生走位加血。其他人集火打伤杨过。居然一次就通过了。

我开始以为是小概率事件。但是当我读档重新打以后,我发现慕容和主角同时斗转带招式的几率很低,但是只要出一次,杨过在张昭重,钟灵的起手下,是肯定被打成重伤的(我的阵容:钟灵,张昭(玄铁)主角,慕容,王,医生)

一句话,通过慕容和主角斗转,保证被打掉气的虚竹或者主角  要快过龙女。然后就都顺了。

同样重阳宫。遇到洪七这样的高攻击中等速度集气,用慕容贴效果非常的好。只要慕容一直开防御吃天王或者黑玉。是可以保证让洪七周围的小怪(七子)无法出手的。

打东方,我一直是慕容打包贴东方(主角也贴)。保证了最大化减慢东方集气。当然。这个就没必要SL了。东方的难度要比拿第10本书容易多了。

所以,论坛的主流声音是给慕容学个剑法,然后补太极,个人认为完全没必要。第一:太极剑很容易误伤,这个绝对是双刃剑。而斗转是可以和主角合击的。第二,慕容基本没什么时间攻击,大部分时间是防御加吃药

关于慕容是否要学逆运。我感觉,如果为了最后一仗,慕容是完全可以学的。但是逆运就意味着要SL。要知道重阳SL很麻烦。所以,当你希望增加成功率,学个逆运真心不如学蛤蟆给力了。

Ⅵ控场第三位:林平之

关于林平之,前边写很多了。这里只是我对林平之的理解。相对来说,如果林平之是控场,那么就是自带1切JJ,9内功。保证最大化内力和防御。不过,感觉内力是可以吃食品的。在有朱的情况下,基本是可以保证林的。加上,就算多学3们内功,最多就多30防御。但是多学3本剑可以增加60系数和40攻击。最重要太极剑自带连击效果。这个孰优孰劣就交给玩家您来决定了
【辅助篇】:
Ⅶ辅助第一位:王语嫣

Ⅷ辅助第二位:张召重

Ⅸ辅助第三位:苏荃

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
衣服加的拳掌没有效果,是原版遗留的一个错误

我还真没研究过。。。感谢兄弟指点。  发表于 2011-6-8 12:03
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
郁闷。这网吧,只要一编辑帖子就自动重启。。。

辅助篇补在2楼吧。晚上回家,趁媳妇不在  再贴上去 - -!

Ⅶ辅助第一位:王语嫣
我感觉,这个游戏最难养成的就是王语嫣。虽然打了半个月了。但是我依然很难说出王语嫣到底应该怎么练。我依然不知道我这样的打法,王语嫣是否虎。

但是能肯定的是王语嫣的地位不动摇。

要知道神马风火雷效果,只要出一个就足够改变战局,这个和王MM完美搭配啊。另外,九阳+阳内,出现防御是要看几率的(我曾经尝试过无任何效果)。这个太尴尬了。这也决定了王语嫣是必上的。

既然上,就要打满食材。这个开始10血50内的弱智,实在让我蛋疼。我后来都是卖光了所有东西,包括玄铁剑,才能保证林和王吃满血。

下盘,打算用朱九真刷TMD一天食材。保证王,主角开始就是满血内。也许这样,能让侠客岛变得更容易些(我玩时候王是没学任何武功,10血,也就是5人打5人)

在关键战役,王的治疗有着很大的价值,你用王攻击一下,也许最多也就打个100到150.但是如果用王治疗主角,能让主角恢复20到30内伤,也许主角暴一个能多100到200也说不定。

王绝对是个很好的合击者。我开始让王学了个中平枪法,这个被证明是件太傻B的事了。事实上,王可以当酱油挂着,先过侠客或者杨龙,拿到10本书,然后过4帮主,拿到打狗。这样王可以第一武功就学打狗。

同样。考虑到王的治疗价值,我是不建议王学逆运。这娘们太脆了。学了逆运空了血,基本离死也就不远了。

刚才试验过了。王是可以打出天下无狗的。这个在打重阳时候效果特别好。

保证存活,保证治疗,保证拉走BOSS,才是王的最高使用境界。

Ⅷ辅助第二位:苏荃

在我这套打法里,苏荃有着不可动摇的位置。

虽然苏荃很垃圾,开始自带武功没秘籍,3围底下,但是苏荃的光环是无法替代的,试想,东方一下攻击大概是200到240(打非主角以外的人),那么以4下攻击为例,有苏荃就可以少掉100到150的血。加上上毒,这个可以实现完美的拉低BOSS能力。保证防御党更能抗。

苏荃在学完打狗后,出现天下无狗,清场效果也很好。当然,考虑到苏荃的特点,我一般是第一批送死的战士(4帮主负责贴乔峰,东方负责清梅庄4友+等死,重阳先贴王重阳或者配合霍都杀黄)

关于苏荃,我也没想好该怎么练。也许再打的时候,我真的要好好思考一下了。

写的不错
但看到不少人堆系数
有所不解
属性系数除了拿武器
其他作用不大了吧
攻击不算
防御的话
大多是内功属性随机

不少BOSS都是用内功攻击 这个攻击的属性是随机的 所以防御的作用也很有限  发表于 2011-6-8 12:09
可能我受群芳影响比较深的原因吧。不过我苍炎,第一先学特殊效果内功,第二学高防御内功,最后才考虑系数武功。  发表于 2011-6-8 12:02
系数高,打对应BOSS时候更能抗,放武功伤害就更高  发表于 2011-6-8 12:01
巧克利终于过了射邪的……太牛了……
说实在……队友我就研究了蓉儿与医生……以前都是单通的……
现在才打到侠客众,晚上练一下队友就去……哇哈哈……
侠客众是容易,
就射邪我以前从没有走开……
心里没底啊……
看到你过了……我就信心十足的!哇哈哈

你是阳内么。

如果不是,坐等你悲剧。嘿嘿:)
想过纯邪,最好留些小虾小鱼,让霍都把击破刷上去。

我真不知道,如果霍都500击破会比主角高多少,如果真的效果好。打狗直接给霍都了。
回复 7 # chocolate111 的帖子

我是低资质阳内…………
没有防功……
主角现在脆得很……
像高资主角轻松过小胡……
我低资还是拼了人品才过了……
没斗转的阳内,过侠客好像希望不大了。

其实可以考虑废掉慕容,顶满状态拼杨龙了。毕竟这场敌人数量少。如果虚竹运气好,贴龙女会有奇效。

别指望慕容当肉主抗挑大梁。一点希望都没有。
低资低防。我感觉真的要保证MISS率。SL刷运气了。

低资,连乾坤都没有。。。这。。。

你考虑出发点是什么呢。。

东方你主角都不好硬钢了。不过东方都是小事,关键是第10本书和圣火令。

要知道圣火令是需要硬钢的。
让慕容学太极是在剑系队友多的情况下组太极剑阵用的。不过我喜欢让慕容一剑九内,能抗才是硬道理:D
       我只想知道,重阳第4战你过了没?讲讲你的队友配置情况,听你这么一讲,霍都似乎很重要了,不过我真没看出来他用打狗可以多打50血伤害,他特性不是杀气吗?至于慕容复,我一直都认为他是5星队友,抗boss多次行动就要靠他,可现在论坛趋势都是崇拜不能打气的小张,我对小张的分析是进不了我的主力队伍。张召重辅助光环强,特性是双倍受伤非常实用,张召重爆气的时候会心一下,被打的人多半都是红名字了,张召重行动非常快的,练了圣火可以在5绝前面出手,张召重是在我的主力队友里面的。苏荃我都没练,初始就是20级,3围不突破100
重阳第4杖。我一般是残血的主角,残血的王MM。残血的苏荃(有2次SL都是没残,但是没过)。

满状态霍都(无打狗棒),满状态林平之,满状态慕容复。、

这仗和其他杖不一样。因为是连续杖,需要能站的住,需要能清场(尤其是开始第一次出手)

张昭重虽然好。但是他的光环是增加我方伤害,事实上,就算加个50%,也 很难阻挡小洪小周开局双组合。基本一套下来就剩4个了。

我玩特系,王重阳好像没怎么攻击过我。都是利用天下无狗+大招,打气+封穴。反倒是黄,跳气跳的特别厉害,每次都能先出手,因此林贴黄就很重要了。

我过的2次,一次是用林贴周,主角霍都王语苏荃,3个双击+组合,其中主角出了个4连(好像是什么效果),直接第一波就把洪七打的吃药了。其他小兵直接气见底。黄出手了2次,但是林平之第一次刺目成功。

最后洪七和周伯通死的时候,剩下林平之和霍都,敌人剩郝大通和王重阳,我还4个天王,21个黑玉5个1000内药,3个80体。就是林不停的防御加吃药,霍都跑远休息。等王没体力了才回来的。

另外一次过了,是剩下王语嫣(3次神照),霍都和苏荃。主角死于第一波,靠苏荃+霍都合击,暴死周伯通,王拉走王重阳,死在最角落,这样王面对苏荃和霍都。靠苏荃钢起(吃黑玉)。没体力了2个人合击。反到比上一次过的容易。

我好好分析下,看是不是要重练了  发表于 2011-6-8 13:08
你用一次霍都就知道了。事实上我不知道霍都对无名好用不好用。但是最低,他对4大BOSS是自带50伤害的,也就是说,你被自己人刺目了也可以攻击,造成50伤害。

而且这50伤害是可以被暴气,被暴击和双击加成的。你想想有多逆天。
剑系应该是没有天下无狗的把?

如果没有,霍都的价值就大打折扣了。

我刚才试验了。特系主角学打狗后,任何人只要学了打狗,都是有效果的。

天下无狗是本身打狗棒自带的招式吧,我玩拳的时候黄蓉照样出天下无狗啊。我不是很明白你的意思。。。。  发表于 2011-6-8 13:32
回复 1 # chocolate111 的帖子

写的非常不错,培养队友的思路很符合我的思路,小和尚开局就天山六阳,以后一直打到哪就学什么内功,这是我提出的思路,哈哈。干么要让他学那些中看不中用的拳掌呢,类似,狄云也血刀全内,小石头太玄全内,总之,要充分运用他们的天赋啊,不要让队友学误人不浅的太极奥义。
LZ邪线,怎么忘记了第一高手岳妹妹啊?600以上的伤害不好吗?她在苍炎版里有机率先手,总之比没有老婆在场的正线冲哥要强就是。

我刚好过高资太监剑神,过东方就全凭岳妹妹之致命一击之功。冲哥九内不可能接近500攻,岳妹妹绝对攻击450值左右,她的攻击加成和九阴攻击加成,单P绝对输出最高。一二个BOSS之战只要她出手一次就够了,这版冲哥弱化  发表于 2011-6-8 13:21
岳灵珊和令狐冲真没法子比的,会心+暴击打木桩估计能打600伤害吧。岳灵珊要学很多剑术,注定了内功不多,生存差,而且最终属性攻击刚好360左右,勉强突破。令狐冲就不同了,9个内功,最终攻击接近500。  发表于 2011-6-8 13:14
张无忌能成主力,是因为比慕容复能抗多了,我正线都是练张无忌,走邪线才练慕容;当然,能练黄蓉的基本都练(斗转太极乾坤)。目前就发现这三个能抗的。
tvwwn 发表于 2011-6-8 12:43
回复 1 # chocolate111 的帖子

写的非常不错,培养队友的思路很符合我的思路,小和尚开局就天山六阳,以后 ...

你这个想法我也试验过。

小师妹被证明了是条狗。而且很坑人的狗。

第一,想完美小师妹,就要去偷霍青桐和龙女。前边那个还凑合。龙女我实在是没想法。先别说能偷,就是过都要SL个几百次啊几百次。

另外,想让攻击超,必须要有先天。先天要道德99.这个你在全邪下有的考虑么?

第三,你想让小师妹先出手,就要打圣火,同时,挪移必打,神照必打。那么,你还有几个格子能学剑呢?还有多少加成呢?就算你逆天开局起手双暴击,就算你打黄药师,以剑那悲剧的范围,最多群几个小兵。能有带个苏荃,10%减少所有伤害,攻击带毒,攻击全屏幕(包括小兵,包括周伯通和角落的洪七公)效果来的好么?

哦。那我玩剑全邪的时候,真可以考虑了。不过师妹问题太多。不能切咪咪,不能九阳套。这些都是致命伤。我还是不看好  发表于 2011-6-8 13:03
呵呵,这个苍炎版跟以前版本不一样了,岳妹妹自带360突破,不用练先天了,你不信回家试一下吧。另外,岳妹妹在苍炎版的天赋就有机率先手,不用练圣火。这个与冲哥的天赋几乎一样了,冲哥在这版也是机率先手  发表于 2011-6-8 13:02
写的非常好啊,思路非常清晰,这帖不加精真没天理了

事实上这才是玩游戏的精髓所在,通过对系统的分析和角色的理解来最大化自己目的

非常喜欢这贴
我嚓 巧克力那么牛逼了,我刚想发战报贴,说你不知道哪里纠结呢,哪知道你闷骚的就过了,一点征兆都没有。。。没战报,有存档也行,让我信心大增啊。。。
哪位哥们有毅力把主力队友都刷到500击破,看看什么效果

巧克力同学威武啊!还真没研究过队友该怎么练。。。话说巧克力不用切那啥了吧?
苏荃必须吗?那和霍青桐有啥区别?霍青桐可以和慕容复连太极剑。
又一个被误导了。

其实。慕容复学太级剑,真需要2个格子过度。你有这2个格子,都不如打2本加轻功的书来的实际了。小sc同学最近提出的刺目流慕容复(切鸡鸡),应该说来的更有价值一些。那些喜欢太级剑的,你可以爽到10本书,但是最后几次硬仗呢?你会发现能用太级的,都早已经下岗了。

苏荃和霍妹妹,本质的区别在于霍需要活着才能打体。但是苏你就算咯屁了,一样自带10%减伤。
zhoukan 发表于 2011-6-8 14:38
巧克力同学威武啊!还真没研究过队友该怎么练。。。话说巧克力不用切那啥了吧?

我的那啥要留着慢慢玩!!!!!!!!!不能随便让人切