铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 苦逼十剑剑神

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
前面发了个帖子,图片看不到,换了个图床应该可以了

言归正传,我就想看看剑神的极限速度,前期10剑,后期9剑1风林,我也想六如,干不过老张啊,总之各种心惊肉跳!
速度嘛~就跟打了鸡血似的,不过也就和牛人暴怒速度差不多,所以想连续压制必须有队友配合,单通就别想了。
防御嘛~就是悲剧,一摸到底再摸就死,我居然挺过来了!
攻击嘛~打人基本只有暴击加力,这次第怎一个惨字了得。30%触发剑神,根本不够用
上图

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
    如果你这都干不过老张,那就不要玩其他职业了,别人比你还痛苦都能磨赢

这样玩只为趣味性,认真就输了~  发表于 2011-6-9 12:30
这样的剑神磨不起啊,被老张碰一下直接气槽到底,然后被连死,老张怒一个再来个太奥,根本压不住,这样的剑神你能挑过老张,那我真服你!  发表于 2011-6-9 12:26
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
贱神打老张太痛苦了, 苦啊苦
回复 2 # sc_xx 的帖子

晕,你想过那些低资质的怎么过老张没,他们防和轻都没你高,同样是没防打气的内功,挨打只会比你还痛苦。别人为了过老张,宁愿刷好几个小时击破数,和老张大战3000++时序。
       我很赞同你的想法,玩游戏是享受的,所以我一直都是高资质多内功流粉丝,所有战斗没有超过500时序的,不用开始无聊的sl抠点,不用无聊的刷击破数

低资虽然没防打气的内功,但能靠左右和太玄拼RP把老张连到死,低资9剑1内还真没见人发过打老张的贴  发表于 2011-6-9 16:13
回复 4 # sc_xx 的帖子

呵呵,各有各的特色,低资过了老张接下来就能快感如潮了,不过以前玩过天罡,刀,水镜,过张老头也没太在意,随随便便就过了,天罡是高资的,没补过血,老张打不死我;刀是低资的,老张基本没出过手,水镜嘛~这个不能找张老头的茬。至于这个剑,我倒是想磨呢,老头不同意啊,完全不给我面子,赤裸裸的秒杀~我带上装备加70防也不行,感觉苍半,除了轻功,攻击和防御的作用被内功淡化了,不像群芳那么突出,加几百点防就能减多少伤害。在此强烈建议公布伤害公式!
苍半靠磨的战斗,还真不多,即使有也不比群芳,记得群芳有一次磨老张上千回合!!那是回合可不是时序啊~~
蛋疼的飘过

群芳过来的啊,握个手。群芳不是你这么玩的,除了那几个带20个大药的,我的战斗回合数重来都控制在100以内  发表于 2011-6-9 13:27
回复 4 # sc_xx 的帖子

群芳区里就经常见你发战报了,呵呵~~