铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 我的水镜是不是废了?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
因为没S/L,属性330/296/291,学了血刀,太玄(第二武功,被云体就不见了=.=),太极拳剑,辟邪葵花,易经,九阴,九阳,吸星。

刺目机率不大,是因为我学了过多内功。
特效不高,因为太玄没放在其他位置。
打小BOSS还行,打张三丰简直倍感无力啊。伤害少,体力消耗多,吸星根本吸不够。出招3,5个回合就体力过半了=.=

有哪位大大能救救在下?难道说只能多炼些黑玉?药材剩下178,银两7000+。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
第二武功太玄?只有学了云体之后才能学到太玄吧

对啊,原本是血刀+神照+易经+九阳。之后学了九阴,其他的武功都是云体复制的啊。  发表于 2011-7-13 23:17
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我一直以为水镜可以刷满所有武功,结果只能练十个武功,当时还到处问人呢
这是水帖吧?
1、水镜第二格怎么能练太玄?(难道你每一战之前都要先和小石头基情一下?)
2、水镜打什么老张,10本书前你就想虐老张了?其他人或许可以但抱歉水镜没这功能~

我都几乎忘了武林大会还有单挑,进华山很久没上楼梯了~~  发表于 2011-7-14 00:24
我的老张,指的是单挑的老张。连那都显得困难,更何况是15大?还是解决眼下问题再说。。。  发表于 2011-7-14 00:07
楼主莫激动,我只是纯吐槽,无恶意。话说到十五大了如果不是单通的话应该不会纠结老张,一群人单挑了老张。如果是单通的话峰哥都料理了,老张也不远了。加油!  发表于 2011-7-14 00:02
第一,我已经在武道大会了。打张三丰是在那儿打,而非武当。第二,我已经说太玄在第二格子是云体效果。我也说了是安排了不同武功,所以才把太玄放在第二位。难道我被别人K了一个罗汉拳,就留着它去打武道大会?  发表于 2011-7-13 23:57