铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: iamjames

[评论评测] 说说一下现在这个版本在面对的悲剧。

顶, 从不单通, 单通还叫群侠传么, 不合队友互动怎么体验金庸作品的神韵
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
懒人一个  不解释
俺一个月前已经没有机会在游戏中自虐了   俺在现实中被虐~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
SYP大佬把后期普通角色搞得太强了,而队友太弱了,所以大家就玩起单通来
单通过,用低资剑神,难度不大。但可惜的是,单打扫地,剑神万万不是对手啊。

这个……剑神单通扫地……已经有不少人过了……  发表于 2011-7-15 13:10
支持一下!我觉得这个版本队友的定位不是很明确。建议把队友明确分为三种,肉盾、输出、辅助。肉盾没攻击,输出没防御,辅助攻防均衡但都不高,主要用其一技之长(先手、下毒、医疗等)。除了主角之外,一个队友只能属于一种类型,不能兼有其他类型。这样就不会出现只用几个队友就可以包打天下的局面了。像冲神这种逆天级队友其实很影响游戏平衡。再一个就是减少主角单挑的剧情,能群殴就群殴,这样才能体会到团队配合的乐趣。
讨论神马的没人让你不讨论吧- -|| 群里也没有禁止你问某某队友如何练啊,你也可以完全发展出另一种路线,比如主角不登场 完全依靠队友(最好还是冷门队友)完成重阳四战什么的嘛,其实个人要个人的玩法,讨论的少只能说明无人来领导带动,你有这说的功夫,你完全可以引领一下时代开一代之先河嘛。。。。。我记得我都说过很多次了吧,临渊慕鱼不如退而结网,想到什么就去做,光发牢骚没神马用处。。。。。
虽说我不是什么大人物,不过。。

还是请朋友们注意语言,不要来乱喷,谢谢。我有随随便便惹到人吗?

冷静思考,才会有好话题讨论。有好的话题,就有新的方向走。。

这个道理,我是慢慢才领悟出来的。以前的我,就随随便便乱喷。反过来想,用那个思想来为大家做更好的讨论,是不是更好啊?所以说,不能这么暴躁,做事,说话,要想清楚了才来干。
练队友,我现在都没什么劲了;实在不想SL了;而要完美培养队友,却必须SL,当然不想完美的,那还不如修炼单通算了;其实真正意义上的单通,就是那种从不要1个NPC参战的几乎没有,大部分是单挑几大战役

我绝对支持各色各样的攻略,铺天盖地的战报最对胃口,

不要说你,就连我自己都有点腻啦。

不过我依然我行我素。

祥仁,我的性格你是知道的,哇哈哈。

回复 纯钧 的帖子

玩了2-3次群战后……
无敌最是寂莫……
队友一论轰下去……
敌方BOSS就倒下了……
让我激情大降……
我憋一段时间……(转眼间……一个月过去……我竟然还没有恢复激情……)
看来……
还是单通适合我……
二弟……
期待我以后的单通战报吧……
近期内(8月份之前)
我将重出江湖……
单通的精彩!
怎么少得了我大刀!
哇哈哈……

哈哈 就剩十天了 看看大刀兄的战报喽  发表于 2011-7-19 11:50
回复 陈建北 的帖子

非常期待大哥的精彩战报。

不过,嘘。。低调,低调。
单通,除非玩的熟了,不然还是蛮难的啊
群挑都感觉有难度。。
因为主角设定的太强
不需要队友的辅助就可以通关
这个是平衡性的问题
是开发组需要解决的
回复 slsgdtc 的帖子

搞得和玩WOW似的,呵呵,不过这样的苍炎应该也挺好玩的吧
回复 iamjames 的帖子

看见了楼主说的,心里很是激动啊~~最近正在研究太奥剑队,因为格子有点紧,一直很头疼。看见了楼主说的,好像斗志激扬了,谢谢楼主!!!
回复 瑞奇王者 的帖子

不用谢,小意思。

我也是为了这个游戏的发展才列出这点,因为单通报实在太多了,很容易就误导新手,让他们觉得“单通才是王道,不单通你就是不好。”

现在我正在玩个“单通”,故意的。

就是,走的路线全部都是以最好的利益价值武功来做基础,而上的队友,除了钟灵(全部能偷的秘籍要到手),也只有初期个人厨子来帮忙打下蜘蛛,拿道德和轻工。

完美的道德,银两配置。钟灵若没秘籍偷,就不上场!

这位主角的名字嘛,就是“何必单通”。还在玩,剩3大没拿。估计会卡重阳宫很久。
回复 iamjames 的帖子

祥仁,如果身体不适,建议不要免强!

其实单通真的这么容易吗?
首先,有极强的毅力,要准备无数的失败,
其次,极有耐心弄个好的属性开局,
再者,不断尝试搭配武功,对付强敌。

因为游戏或气。。。就太不值得!作为朋友衷心一语!
难度最大的并非单通。而是自己硬吃扫地。从单通三次后,我再玩时基本是过了扫地就重开了。。。

他们在做呢,非常期待更新。  发表于 2011-7-20 16:50
如果这游戏的剧情再扩充一些就好了,毕竟现在的剧情主体和武功数量都停留在原版苍龙的水平上,对我这种玩了几十次的人来说,感觉是少了些  发表于 2011-7-20 16:48
是啊,现在就是用不同武功对付不同的战斗,很好的啊。  发表于 2011-7-20 16:45
总之,现在不练三大,我是不敢自己去碰扫地了。  发表于 2011-7-20 16:43
试过各种方法,结论是,没练三大基本不可能过。我试过没练三大的剑神,打正十五大非常轻松,只吃一次药,但打扫地不停吃药也不好使,干挨揍啊。。。  发表于 2011-7-20 16:42
回复 纯钧 的帖子

不怕,差不多要好了。毕竟玩这个游戏玩到腻了,也能平静的玩了,不会有太多身体障碍。就是前期没办法,要用人厨子来压级拿20轻才能拿太极套,燃木。

攻击,轻工是精心算的。不会益出太多,也不会太低。(初期存档我还有,呵呵)

现在拿六如就行了。中平,3分,百花偷到。yjj,10本书也到手。现在道德(也有那个给棉掌的小子,-5道德哦。)91,在一灯那里了,没错的话,打完射雕中线会+8,然后收了黄郭,就100。先天和9阴就会到手。

这是为了黄容和郭靖和朱,毕竟是“最有利益的路线”走。然后,走神雕邪,拿打狗来装备,龙象(纯粹拿爽的)。

无所谓啦,慢慢玩,干嘛要拼命快点过?

如果真的卡到没办法,就练下队友去打呗。

所谓的,“何必单通”
楼主见解我很支持呀!我每次玩都用不同的队友过不同的剧情,1个多月玩了第八周目。基本每个人的特技我都试过了,这样玩才感觉有意思,不过一直没敢走全邪路线,毕竟难度大的不是一点准备玩到第十周目再去试试邪线 梅超风,贝海石,宋青书,朱九真,这些都只看了S大的人物特技介绍自己没试过感觉挺可以的,我不追求什么完美,从来不SL出了剧情卡主没办法,就想方设法配合队友的特技熬过去虽然很难熬,但是一旦打过去了心理的成就感还是蛮愉悦的。
正因为NPC弱所以才有人敢单通,试试加强一下BOOS三围,或没有队友配合就过不了的关,看还有没有人单通,特别是15大,我玩高资天罡时觉得他们好弱,我和冲神就做掉15大了太弱
话说我就是队友流。从须弥掌队,太极剑阵,玄冥掌队,打狗阵,葵花阵,无名刀队(这个失败了)。
合理利用队友资源,不管正邪线通多拿书多召好队友就选。目前正降龙掌队中(不过降龙大招有的会全屏误伤)
几个以前不太注意的角色:
岳老三,特殊打狗阵中的人才。左右,太玄可练,特系也不低,很快出打狗,还能多拍本吸功。
笑邪的令狐,没分支前的梅庄前令狐,收得早那就是前期主力,很多卡点都不是问题,什么血刀,什么圣火,什么杨龙在令狐哥的先手九剑下都是浮云。(反正最后不要,怎么方便怎么拍武功)
……