铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] 苍炎61版的攻受们(主角和队友篇)

免责声明: 本帖仅供腐女娱乐,其余概不负责;不拒绝男性参与,但有可能引起内心冲突或愤怒等不适症状。若有此症状自觉被误导者,请勿投票。

———————————————————严肃的分割线——————————————————————————————

特此声明:
向s大解释:希望不要生气。

———————————————————无聊的分割线——————————————————————————————

本帖讨论61版的角色中的攻受问题,尽管这不是我熟悉的专业。讨论仅限主角和队友。

最强之受:

单通的主角。这是肿么了?大家都单通。为什么单通呢?是蛋痛?还是胆痛?难道不知道大雪怪很厉害吗?以后还要有千年大雪怪!!又不是隔壁的主角,难不成做小受就很爽??蛋痛的猪脚啊,你在sl 满级后,就抛弃了青青、厨子、小郭。难道没有看到s大的建议:请多练队友……

感兴趣可用下列句型造句:每个单通的主角,上辈子都是(  )……
(貌似我丫也爱单通……)

张无忌。无忌无忌,你这个挨打的胖纸,为了让你变强,有人让你无鸡……

慕容复。你不是你弟弟!但你也是沙包……

杨过。“你怎么上榜了?”“因为大家爱让我练斗转。”“还有别的么?”“爱让我死老婆……”

———————————————————必要的分割线——————————————————————————————

最强之攻

某些主角。又是主角,怎么又是你?你的伙伴在哪里?是3丰?是扫地?东方也被占便宜……灭15大,你为了神马?

令狐冲。剧情你是受。其实你是攻。上个版本更是。

林平之。由受转攻的又一范例……

虚竹。初期的攻。后期就没你的份了!

———————————————————最后的分割线——————————————————————————————

还有啥请自行填写。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 50 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
无论任何战斗都是猪脚最强,队友??靠边站去吧~~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
应该说无论任何游戏!都是主角最强!这算不算太死板 没突破
木有看明白?功和受?难道是同志?

路过,打酱油  发表于 2011-8-30 18:34
.......我out了  发表于 2011-7-24 00:02
攻和受=男女演绎动作片中的各种形态  发表于 2011-7-23 22:47
我对老鼠的纯洁表示蛋疼,话说同为邪恶组织的一员,你代表组织对你表示深深的失望,你要加油啊。。。。。。  发表于 2011-7-23 18:49
腐女?如此霸道的麻子居然是腐女?要不然“仅供腐女娱乐”?

不许不是,仅供娱乐!哈!  发表于 2011-7-24 03:21
我看糊涂了…… 看1楼主的介绍,难道麻子——霸气的名字,视频里犀利的风格,是腐女吗?

必须不是的……  发表于 2011-7-24 03:21
你怀疑什么。。。  发表于 2011-7-23 18:48
麻子不是腐女,只是断背~

被误会了……  发表于 2011-7-24 03:23
好可爱的小老鼠啊, 不知道我是不是邪恶了,你想把玩老鼠????????  发表于 2011-7-23 18:48
0 0 直接无视申明。

发表下我的意见吧,受的话我想说的是狄云,上个补丁那张残念的脸,总让我想的很邪恶,攻的话我本来觉得东方比较合适的,结果公母还弄不清楚的,就填写了个第二人选令狐冲。

就这样子。

狄云,好吧,我认了  发表于 2011-7-24 03:24
楼主请修改部分关键错别字,攻受是什么意思?是攻守吗?

学到了 。。  发表于 2011-8-30 22:57
现在还有这样的极品纯洁男啊~公子孝你怎么忍心带坏他。  发表于 2011-7-24 08:14
“攻受(seme & uke)”是对BL关系中两个男生的身份进行区分的表述,这种说法来自日本在原始定义中,“攻(seme)”属于主动方,“受(uke)”属于被动方,但随着BL系作品的不断壮大,这一划分标准已经不能满足需要   发表于 2011-7-23 21:04
一直都在潜水看帖,玩苍半也有很久了,除了医生、拳、刀、特,没有玩过,其他都通了。今天看到此贴,我知道我不能再匿下去了,因为我也是断臂啊,万恶的断臂,人称同志、死钙。

啊,水潜魔兽现身了.....  发表于 2011-7-25 19:43
你藏了太太久了……  发表于 2011-7-24 03:24
好邪恶的话题啊。。。
回复 gggnui 的帖子

额,孝兄高论,我落伍了
酱油党前来围观
回复 Edisonayu 的帖子

我含蓄啊

在楼上大声喊出来...这,不含蓄  发表于 2011-7-25 19:45
看了两遍才看明白,汗啊~
感觉有曲解“攻受”的意思呢,腐女们不喜欢哦...
      花铁杆果断大叔墨迹受

蒽、、  发表于 2011-7-25 22:34
厨子、花花是大叔队  发表于 2011-7-25 22:20
其实我也不懂,但是我不说。。。

- -小田田。。。。新版的头像之后 就喜欢他了。。。真的

话说猪脚医生的头像怎么看 怎么像太监、、、、

其实我觉得 段誉为什么没上去!!! 段誉和慕容复是官配吧

= =父子也很有爱啊  发表于 2011-8-2 14:48
吓?没有杨康杨过的人鬼父子恋吗?  发表于 2011-8-2 06:15
王语嫣只是打酱油的! 杨过和郭靖也是官配。。。  发表于 2011-7-31 17:23
麻子谈这个话题总觉得怪怪的啊,还是公子谈这个话题比较正常吧

= =  发表于 2011-8-2 10:25
铁血也有这么多基佬,我一下子鸡动了
攻和受是神马?????

十八禁  发表于 2011-8-30 22:04

仁者是外受内攻,长得那么受,但十本书后一路爆菊,阿姨都不能幸免
拳头是外攻内受,攻击看着好高吧,没用,一路被人爆菊,老张这老头都为老不尊,还要强上(拳头:雅蠛蝶~)
剑神主角和令狐冲,弱攻弱受,恩-。-看头像,令狐比较攻

还有最精彩的!!

小说版:
那扫地老僧见这王麻子武艺高强,走位神功与黑玉大法修炼得炉火纯青,自己屡败屡战,皆被他各种武功路数轻易化解,不由心生敬意。然而他却又无来由地恨了起来:“哎,麻子兄,你次次来打我都带了一袋子的黑玉,我岂能不知。而我连一颗小还丹都没有,任你走入小巷子卡位。我的情意,你竟丝毫未觉。”想毕,又是一阵窃喜:“啊,我知你是知的。不然,你为何三番四次来见我?想古人云:打是情,骂是爱。公子这般情深意重,比老衲多年来在藏经阁扫地的日子,不知精彩了多少倍。”

那扫地老僧兀自思忖,不由得面颊绯红,任由那麻子的六如苍龙诀打在身上而不退让。

-------------
哈哈哈,开个玩笑,LZ海量,请勿怪
腐女路过,强顶!猪脚和冲哥还有和无忌哥哥还有和许多哥哥那不得不说的故事:

猪:盈盈谁让你瞎掺合瞎找医生的,一指老头儿的医疗分明就没哥高,有哥带着刷剧情挑四友拿吸星自然内伤痊愈。小林子?白白嫰嫩的可以考虑考虑。不完整的男人呀,当受去吧;

猪:小昭你给我快点去波斯吧,哪里的人回哪里去,你妈喊你回家当教主(还好姓赵的和姓周的在地图外),青书?算了吧,见到女的就这么high,哥生气了,生气了!!!

猪:斐哥好伟岸呀,靠,怎么没按照原著来嗫,灵素你怎么还不挂呀。给你练上吸星快去吸吧;

猪:哈哈,云哥和天哥都是我的,水姑娘和白姑娘是谁呀?没听过没见过呀?

猪:虽然峰哥和誉哥都名草有主,但小白痴是我的!!!我的!!!这不是一款限制级游戏,西夏公主该上哪就去哪吧;

猪:靖哥哥不鸟我呀,靠,强烈要求邪线加梅姐姐附带小帅哥一枚康哥;

猪:计爷爷,计爷爷,你的一切我都知道,你就别装了,沙漠好大呀,你在哪?你在哪...

猪:小宝就不是个好东西,皇帝呢,皇帝我要来找你;

猪:哇,家洛哥长的好帅呀!!(心动的感觉)青桐,人家对你没兴趣,商量商量让给我吧,不然不带你闯江湖;

猪:小龙女的作用就是用来让我的过儿暴怒的,怎么,过儿你不服呀,我就不练她,就不练!!

猪:去华山我就不带医生,怎么着;
袁承志:你不说你医术数值比三神医都高吗?
猪:我啥都没看见,再说我想救可游戏没有做这个剧情呀;
袁承志:...

猪:冠南哥呢?冠南哥怎么不见啦?靠,只剩那个老太监了,难道要我去泡他?
群众:这下没得搞了吧?
猪:You underestimate me!(淫笑中...)

群众:有葵花有辟邪割了吧,有刺目哦。
猪:减属性的好不好,哥又不是零二七。还有啦,割了怎么当攻呀,告诉你们,你们一个个都不是哥的对手,所以哥是攻,你们全是受!
群众:...

天哥茫然受!!小白受!!有木有!!  发表于 2011-8-31 12:18
我擦 我语文能力不强