铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 獨孤寧雲

[广告] 霹靂奇俠傳2進度帖(無限期擱置,全面暫停製作!)

关闭 [复制链接]
懒得跟你说了,很多人都说你是YY,是假货。。。其实什么东西都没有

那就假貨吧,我把資料全部刪除了,就當我沒做過這遊戲  发表于 2011-12-8 19:56
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 hyk7016 的帖子

嗯,我想說,關於進度的看法,版主曾經有說明,不知道你曾否細閱?總言之,論壇是個開放平台,鼓勵大家製作遊戲,製作者自行公佈的製作進度是真是假,並沒有甚麼好討論或值得我們質疑、深究。在回帖中質疑製作者,只會造成相互的不信任與衝突。
以後還是避免為此爭論,讓信者自信,疑者自疑。

质疑是多少有的。他无非是偏激点。对于总监的更新我很早就开始质疑。实在没东西出。这是事实。可是那家伙太偏激。严重打击了宁云的热情  发表于 2011-12-9 11:43
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
淡定。。。。。
无能之人,只会质疑别人,说风凉话!那叫长舌妇,牢骚妇!尿尿要蹲下才能解决的!有能之人,默默做事,就当长舌妇只有蹲下尿尿的资格!

错兮。。。。虽然他说话偏激了点。但不否认说出了本质。  发表于 2011-12-9 08:37
这么说的。他也不会信。。宁云不如给他看看吧。

我一定要給他看嗎?他要求我就一定要做?有這種道理?再說我已經把遊戲資料全部刪除了,要看也沒得看了  发表于 2011-12-9 17:21
他信了如何?不信又如何?製作者本就沒有義務對玩家有所交待。在這次衝突的本質上,簡言之,就是有人無聊發帖質疑製作者罷了。  发表于 2011-12-9 11:34
没想到素质低得人这么多,不花钱玩MOD就已经很不错了,花费的又不是你的时间,没义务给你说明什么,一口一个骗子,你到叫得挺HAPPY,小心业报,口业!
清者自清,浊者自浊。
喷子无处不在 这个世界充满了喷子 喷子们毁了很多了 喷子们的活跃不单单是他们自己的原因 被喷者承受能力差的都会给喷子们助长气焰 悲催的事情都发生在互喷的同时 惋惜的同时 希望LZ能想通 问心无愧的人何必在乎他人说辞

对喷子见怪不怪才好 论坛里摸爬滚打这么久 还在意这样的人的话 和自己过不去了吧 我经常看连载小说一类的 经常看到留言里那些喷子们穷追猛打的骂 很多人都受不住 你也一样 我明白 而你选择的方法我觉得真可惜  发表于 2011-12-9 17:35
我承受能力很好,但是我不爽他的態度,所以乾脆停掉  发表于 2011-12-9 17:28
我也一直在關注此帖
看到這個消息也覺得錯愕萬分
但身為玩家真的沒必要去攻擊付出心力的製作者及團隊
因為你不是消費者!!!!

h什麼的講話太苛薄尖酸了
但作者也太激動了吧?!

我相信很多人都是這樣子的人,我無所謂啊,只不過可惜了那些默默支持的朋友卻不能玩了, 感到很抱歉,但是因為一個人害了全部的人 我也無可奈何  发表于 2011-12-9 17:24
切JJ這誓言老套了~
換一個吧~

看來此帖沒有存在的必要...
招來的只是些無腦催...
還是等快做好了在發佈吧!
或者等做好了直接PO測試版.

謝謝你幫我說話,令尊身體好點了嗎?敬祝令尊早日康復  发表于 2011-12-9 17:23
好混乱啊~~论坛上各种人都有~~还是支持下做MOD的大侠们同志们辛苦了
别急啊,自己干自己的,不受影响。成果出来质疑就没了。

认同  发表于 2011-12-17 13:09
的确。。。认同。  发表于 2011-12-9 08:37
他若真有,我切我自己JJ。就知道忽悠炒作,太欺骗霹雳迷的感情了!信他的都是一群SB!

切不切是你家的事,炒作我也沒意見啊,你高興就好,另外別把那些相信我的人扯進來  发表于 2011-12-9 17:16
你說切不切這種誓言,一點意義都沒有。但你這麼說話,只會造成衝突?明白嗎?能少說幾句?  发表于 2011-12-9 11:28

最可恨的就是他还好意思隔三插五地宣传游戏进度!真的好恶心啊!!!!!没见过这么无耻的人啊!!!!!装什么B啊!装什么成就感呢???你心灵空虚还是寂寞?

我也覺得好噁心好無恥喔,竟然有這麼厚臉皮的人,明明不是別人欠他的卻在嫌棄別人進度亂扯,我心靈不空虛也不寂寞,這種事情嘛就留給大家來看了,不是大家都跟你一樣自以為是  发表于 2011-12-9 17:18
基本上.它沒一句是對的.先不說遊戲無任何商業行為.制作群有訂發表時間? 不想等或不願玩.那是個人的事.百花谷是討論遊戲.提出建議想法的地方. 沒有任何人可以有權要求指使它人去做任何事  发表于 2011-12-9 16:07
你這麼質疑,要不一起談心理學?LZ的進度問題不是你第一個質疑,那他為什麼還要這麼做?就為了讓你們罵的夠?此外,我可以質疑你也是心靈空虛想罵人嗎?都說這種溝通方式並不會帶來任何正面影響,為何還要如此說話?  发表于 2011-12-9 11:25
。。。。你语言偏激了。其实你说的部分有对的。注意说话方式可能他会接受的  发表于 2011-12-9 08:39
本身本人对这款游戏没什么兴趣,只是对这个话题挺有意思,首先楼主说是因为喜欢所以才去做,这是个人的爱好,然后招集了一全人马与之一起为共同的爱好奋斗着,之后又为了什么一个喷子而放弃了制作,我想说的就一点,其实你不要把你的放弃归根到哪个人身上,是你自己放弃了你的喜好,就象一个人饿了要吃饭,你会认为别人说一句你别吃了就把筷子仍掉? 还有其实你做出来的游戏不是为大家也不是为谁谁谁,你是为了证明你自己,证明你有这个能力去完成自己所希望达成的目标,然后你找了一些理由来放弃这个目标,最后你只会伤了和你一起为这个目标奋斗过的朋友.这是一个很简单的道理,这个游戏做出来好与坏与我们无关,好不玩好玩那更是无所谓,你是在做给自己,你放弃了自己的目标.
如果你非要说是因为一个人而放弃了你的目标,那我只告诉你小朋友快点长大吧!

受教  发表于 2011-12-9 22:44

在机场等飞机看见这段话
首先俺是惭愧的
宁云当初组建这个小组的时候俺就参加了,因为工作原因就一直没有做过任何事情
本来说好11月上旬有假可以帮忙做点什么,可是依然没有做
【1.说好的事情有QQ记录为证 2.没有做就是没有做 俺也不找什么借口来掩饰】

但即使是这样,宁云一直也没有放弃制作这个MOD,这是为了什么?
就为了忽悠你这个不知道从哪里蹦出的所谓霹雳迷?
是不是要比下戏龄看看?还是比下败了多少周边?
不要盖帽子,大家加入这个小组就是因为喜欢霹雳
你这个不知所谓的家伙不服气就自己去做,不要在这里唧唧歪歪!
宁云有的是制作期间的进度资料,但是凭什么给你看?你是出资还是出力了?

很久没和宁云沟通了,借这个机会,对宁云和制作组其他成员说声对不起
俺确实没有做到自己的承诺,对不起,你们辛苦了!

登机出差了,下一次有机会闲逛又不知道是好久了。

沒關係,這根本就不關你的事,現在我看遊戲也不用做了,你可以無牽掛的出差了,畢竟現實生活重要,你要上班我要上學,大家把遊戲結束掉無非是好事  发表于 2011-12-9 17:20
同意。。。。。。但是你也对那个谁说的绝了。。。大家和谐吧。  发表于 2011-12-9 08:41
哈哈哈哈哈哈。我就是继续围观的

其实楼主小朋友肯定YY性的作了些工作的,这点上还是很赞许!
不过YY终归是YY,肯定有梦醒的一天,只不过这一天来的太早了。
如果楼主确实想制作一款游戏不如回去好好多念几年书,把知识学的差不多了再来制作,实现度大很多。其实任何作过项目的人,看了楼主的所谓目前进度百分之几几的标题都会笑的喷饭的!

细细想来你的人品倒还不错,呵呵,大家在论坛上随心而言,不负什么责任的,所以你不必再意。希望以后能有一款属于你的游戏!  发表于 2011-12-10 14:10
製作遊戲不一定要念書,念書不能萬能,會念書沒什麼了不起,也只不過是書呆子罷了,人品顧好才是應該  发表于 2011-12-10 11:39
客观看事实。。。。。
寧雲辛苦了,這樣就把遊戲製作停掉實在是太可惜了,至於那個h什么的就不予置评了。。。

沒問題,相信大家願意等的。慢慢來吧,長命功夫長命做,不急不急  发表于 2011-12-13 13:56
只是暫時停工,總是會有死灰復燃的一天,不過至少要好幾年後,等我忙完選舉再說  发表于 2011-12-12 20:02
楼主无一不是在回避我的“本质”问题!我懒得喷你这种小人了!拜托你以后少装B!多做点实事!我如果做游戏!我肯定拿得出东西!我做不出来,我至少不会造假!不会装B!而且拿霹雳这种神作来装B!

那你就做遊戲啊,怎麼不做呢?我不裝B,我裝A我裝C  发表于 2011-12-12 20:02

“无耻”两个字送给你真的太合适了

謝謝,看來你很了解我  发表于 2011-12-12 20:01
群众的眼睛是雪亮的!我说出的本来就是“本质”!我只是看不惯有些人的行为而已!当然!你也可以说你不需要我看得惯!但我也没必要掩饰我对此类人的鄙视而已!我只希望铁血论坛里多一些务实!负责的游戏制作者!没技术没本事的可以自由YY,发表点你的思路!你低调点没人会喷你!但你高调虚假宣传只会增加别人对你的反感!真的永远是真的!经得起别人说!假的永远成不了真的!楼主!我至少不会像你!只有真正有才华有本事的人才值得我敬佩!而你,不配!!

都過了幾天了你還提起==不膩嗎?隨便你怎麼說,我活在世界上不是為了讓人敬佩,我做遊戲高興做就高興做,你管不著,再說你這類伸手黨只會玩不會做的人我也不以為然  发表于 2011-12-11 22:36
召喚還活着的版主把帖子關了吧......

我也很想關,反正都暫停製作了也可以關了  发表于 2011-12-12 20:03
突然看到這個消息.真是令人震驚!
唉......在大宇無心的情形之下.本來很期待獨孤前輩的作品
沒想到......
前輩他日若有意再開.小弟願無條件出借霹靂武器事典一至三集供汝參考!
加油!

謝謝,有機會復工,只不過要等待一段日子  发表于 2011-12-12 20:04