铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 獨孤寧雲

[广告] 霹靂奇俠傳2進度帖(無限期擱置,全面暫停製作!)

关闭 [复制链接]
太可惜了,这么好的一个作品,希望大侠们能完成它。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

为。。。什么。。。 还是期待着这部霹雳。。。

暫時停工,不代表永久停工  发表于 2011-12-12 20:04
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
其实不该关。。。这里大家可以说说看法
头像被屏蔽
楼主你好,楼主再见……
大家讨论别扯远了,百花谷打广告的任何MOD,都不代表作者一定就要做出来的

勞煩水鏡兄將此帖鎖帖  发表于 2011-12-17 12:39
楼上的兄台说得很好,我也是因为实在受不了他高调更新虚假进度的行为,而被恶心到的。。。。。没有真才实学就别在那里装啊!说得好听点就是学术骗子,说不得好听就是恶心做作,楼主如果不那么做作,帖子上注明:纯属YY贴,就算你每小时一更都没人喷你!关键是你几个月以来一直在高调装B!你难道不知道你的做法让人多恶心?你知道吗?
我早说过了!大家根本没必要相信他,哪怕对霹雳再喜欢,但我们必须面对现实,至少目前来说,霹雳群侠2只是楼主制造的一场闹剧,当然,最寒心的莫过于我们霹雳迷当初的热情被他利用了!楼主这种人到底如何我们都不要再评价了,我真心希望此后真的有大神能做出来,装B忽悠的人别再瞎擦胡了!

我喜歡裝A,不喜歡裝B,我何時利用霹靂迷?我雖然有把進度弄出來不過我沒有說什麼時候遊戲會放出,第一次看伸手黨在那指責製作團隊,笑死人  发表于 2011-12-22 21:11
摆脱管事的赶紧吧这帖子删了吧!!!不管谁是谁非,论坛不是给你们用来吵架的平台!!!也真佩服你们的耐心可以一人一句对骂这莫久,也不想想别人的感受??!!每次一开百花谷总能看到又更新了,真有那么多仇上QQ骂去,别在这扰乱大家心情行不行???

潜水看热闹的说两句。。楼主不要生气啊~
其实我觉得ls几位不必那么激动。。(不知道激动这个词用的对不对。。)
版主也说了在百花谷宣传的游戏未必一定要出。。

而且我认为前面118楼的真情无错说的很有道理啊。。楼主应该还是做了一些些工作的~ 只是那个进度却是难以让人相信啊。。不过楼主都说了他没必要让我们相信(影响中楼主说过。。楼主不要叫我找证据啊。。)
我觉得我们这些不相信的人就自己不相信或和朋友说说就好了。。
没必要来这里说楼主。。毕竟在有些人眼里。。。我们这种没做游戏的‘伸手党’不应该发表意见。。

当然我个人认为你们来这里说也没错。。毕竟论坛本来就是让人交流的地方。。只要不触犯版规的前提下我们这种‘伸手党’也是有发言权地

=   =。。。不好意思啊。。语无伦次了。。说了一堆自己也不知道说什么。。。只是无聊表达一下我的看法。。。。。。。。。。。。。闪人了。。。。。。

关键是....楼主也是伸手党....而且还是在霹雳迷面前装B的伸手党。楼主加入至今!从未有什么作品问世!一直都在炒作糊弄人!  发表于 2011-12-22 21:55
回复 sunblq@126.com 的帖子

怎么会有这么不要脸的人呢?你做过游戏作品吗?你加入论坛至今有过作品吗?伸手党不算多可耻!但是伸手党冒充大神,冒充前辈,就真的很无耻到极点了。。。。你还嫌自己不够臭吗?

我從來都不是伸手黨,也沒冒充過前輩,大多數情況是我叫別人前輩比較多,我也沒跟論壇大神相提並論,個人沒那麼厚臉皮,你有興趣可以在繼續回覆,不過我不會理你,我沒必要對伸手黨做回應  发表于 2011-12-22 22:36
我什麼時候成了伸手黨==加入論壇不是為了製作遊戲吧?這樣論壇有幾千個會員不就有幾千個遊戲問世了?  发表于 2011-12-22 22:35
楼主,你还不承认你装B吗?就你那一口一句伸手党!你以为你是谁呢?你就一装B贩子而已!  发表于 2011-12-22 22:02
楼主根本不配与铁血的众位大神相提并论,甚至根本不应化为一个群体!那简直就是侮辱了众位大神!没见过这么无耻的人啊。。。还好意思说那些话。。。  发表于 2011-12-22 21:58
我也不想跟你这种人多说!你这种做作的人简直就是污染了论坛的制作风气!真是林子大了什么鸟都有啊!没见过这么无耻的人!如果照你那么说!我也发个广告贴《霹雳群英传》!而且像你那样每隔几天高调更新所谓“创作进度”!而且有人质疑我!我也可以像你那样拿“伸手党”说事!真的好笑啊!以为切了JJ你就是女人了?你顶多就是人妖!你不觉得你幼稚得可笑?你算什么人物啊?自己制造闹剧也好意思连块遮羞布都不盖?就你那口气你以为你自己很了不起了?!装什么臭B啊!恶心死了!也不知道照照镜子!没半点真才实学就别那装B口气行不!我看不起你!鄙视你!恶心!你算个P啊!
如果以后论坛里都是你这种不切实际!虚伪炒作!自我卖弄的人!以后百花谷就全是死水一滩了!这个天天装B吹嘘自己制作《魔兽世界群侠传》,那个又装B吹嘘自己制作《武林群侠终极版。。N代版。。。N代代。。。。AV女优版。。。。最最最无耻地每隔几天高调更新宣传虚假广告!你说说你配以制作者自居吗?做人真的要那么假吗?你做不出来装什么B啊!你几个月以来更新个毛啊!人渣啊!而且你居然还好意思拿我当借口!收回你那臭B的牛话吧?骂我伸手党?那你又算什么?你连伸手党都不如?论坛小混混?!

评分

9523 -10 注意言论

为了那些质疑,而把游戏停了,真是太可惜了! 还不如把游戏做出来,让那些人闭嘴去! 记得有句话:既然有人讨厌你,就让更多的人喜欢你!
游戏停工或者跳票很正常 楼上的楼上不用过于激动 铁血10个游戏又8个都还没开始就夭折了。。。

友情提示:关于百花谷的游戏宣传贴,如是非官方或非有过作品的知名制作人出品的,请各位会员朋友自行分辨游戏是否能顺利 完工
你宣传几个月了?一丁点实质性东西都拿不出来,净胡乱写些进度百分之几点几的玩意让人笑掉大牙,连游戏宣传都是 百度粘贴复制的 谁能相信你?百花谷的确是可以畅所欲言,大家发表作品的地方 但是,我也想各位版主认真清理一下各种帖子,鱼龙混杂不是百花争艳,一颗老鼠屎坏了一锅粥让那些满心欢喜的人失望而去应该不是百花谷的初衷吧?真正做游戏的人会因为一个人的质疑就不做了?其实是你根本就没做什么假装生气停工以后好继续混在论坛里而已 另外大家别误会 以前有位叫独孤的大大前辈并不是他 他的两个号很意外的都跟人家名字很像而已,所以千万别叫他什么前辈,他没这个资格,我看了也想吐

我從百度複製的!說話前請先提出證據!也沒人叫我前輩,這兩個字我承擔不起  发表于 2011-12-22 19:09

真正做游戏的人和大神们 同这些做假的人在一起发布作品我认为是对他们的不尊重,百花谷想发布任何作品起码要把制作团队组成和制作的前期几张图片发给百花版主 然后才能发表,现在这样无序的想发就发 YY够了就停 只会让很多新来论坛的人觉得这是个纯属扯蛋的地方 铁血今后如何健康发展?千万别解释你不是做假,因为连你的宣传都是百度粘贴复制的 大家可以去百度上搜索一下 霹雳游侠传这个游戏 看看他的宣传 是不是从百度百科里偷过来的

问题的关键是现在竟然还有很多人支持这样的人,我不是愿意随便侮辱人的人 更不会去伤害那些真正的游戏制作人,我从07年就默默关注铁血,虽然自己并没有什么贡献,但是一直盼望铁血能越走越远,越走越宽,但是我不想总是看到一些只会扯淡的东西跟我心目中的大大一起在百花谷做宣传,就这么简单的道理,

他的宣传 一开始是完全从百度百科复制粘贴的 后来我提出来过,他换汤不换药的改了点,他所说的进度 像前面一位兄弟说的,百分之几点几的进度 明眼人一看就知道是扯蛋,他一开始是招了俩人 可是人家一看他啥也不是 陆陆续续的找了各种借口都走了,美工他不会 ,系统他不会, 剧情需要文字功底,我真的是想不明白 ,一个什么都不会的挑头出来做游戏,招了俩人全跑光了,竟然还有人期待他的作品,劝他不要因为某人的言论放弃?

大家都不是小孩子了,别被骗的连真相都不管不顾了。没事去看看他的帖子吧,多混混论坛,看看他到底YY过多少作品,又有什么东西真的拿出来过,谁对谁错,谁真谁假,一目了然。

另外我在提醒下 很多论坛的朋友 以前论坛有位叫 独孤 的前辈大大,并不是他,他只是很“意外”的取了两个号也叫独孤而已,真的只是“意外”的 不管你们信不信 ,我反正相信 这TM绝对是个意外

我沒有發佈作品,只是把進度列出來而已,我的宣傳是百度複製?很好,那我就告訴你,發宣傳帖的跟我是同一人!你高興了吧,在提出質疑之前請先查明來龍去脈,否則只會讓人覺得你愚蠢,別把無知當成合理的質疑  发表于 2011-12-22 19:11