铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 单枪匹马血洗侠客岛

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
       我玩低资特系全邪, 拿第十本书在侠客岛铩羽而归,无奈走神雕邪(事实证明神雕邪难度低于侠客邪),组队拼了七八次,终于干掉BT杨龙(此战队伍实力是一方面,人品也至关重要),练了打狗,洗了风林,练满十武功,上武当挑三丰,异常轻松,不费一药,从头攻击到尾,三丰就回了两次手,棍系确实够变态(至此完成四种武器的砺练,综合来看,刀剑棍拳四种武器终极技能就属剑的杀伤力最差,建议加强剑系单体攻击杀伤,否则实在有辱剑神威名).
      领悟了六如的神棍回营小憩后,第一时间杀回侠客岛.仇人相见,分外眼红,破天的太玄被天机身法轻松化解,神棍大开杀戒,天机龙绝闪,天下无狗,连绵不绝,集气速度跟飞一样,敌人一个接一个应声倒下,尤其那个穿黄衣服的狗日龙岛主,打人喜欢摆pose,头甩得跟跳探戈似的,被我狠狠地棒打狗头,连击狗头,脑浆飙射.哈哈!爽就一个字!
      前面怎么辛苦怎么累怎么被欺凌都没关系,只要有耐心,坚持玩到最后,最牛比最凶残的人肯定还是你!哈哈!好玩啊!期待全新新新版本哦.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
呵呵支持。希望新版快点出来,都打完十周目了 太无聊了、

真是無名高手 打完十週目了我都不認識  发表于 2011-8-2 15:52
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
哈哈哈哈哈哈,真的很搞笑,黄岛主好惨,嗯,什么时候也开个号玩玩
啊,好邪恶。。。。。。你再单挑扫地试一试,赢了会更爽。。。

呵呵.晚上再去搞.  发表于 2011-8-2 11:23
这就是游戏魅力的所在,个人玩出个人的玩法,喜欢就好
前天刚通过特系同样灭了侠客岛宰了扫地的恭喜一下~~~
不过楼主剑神可不弱,如果能角色相互单挑,其他6大天赋没有谁敢说自己能赢剑神。剑神一出手6连是家常便饭,8连10连屡见不鲜,楼主你还要加强剑神的攻击力?你扶老奶奶过马路了没有?否则一招连死你可不是开玩笑的哦。

平心而论,剑神已经很BT了  发表于 2011-8-2 22:18
下面的评论.你很懂剑神?  发表于 2011-8-2 18:52
建议你把别的系好好玩玩再来说话,别在这不懂装懂.  发表于 2011-8-2 15:19
027:“单挑??哥完虐你们。。。。。但是为毛哥就没能力单通呢。。。。。杯具啊唉。。。。”

能从头像看出智商高低,楼主的智商还真是不简单啊.......  发表于 2011-8-2 18:56
特系全邪?我说的话和特系全邪有一毛钱的关系么?另PS:剑神的强大并不是大招,大招只是锦上添花罢了。我楼上的说剑神不弱又没扯上大招人家说的是实话好吧。。。  发表于 2011-8-2 18:12
啊唷.阁下特系全邪想必是单通了的.好了得哦.佩服啊.智商高的人就是不一样.只是从头像没大看出来.哈哈.  发表于 2011-8-2 15:24
想了下还是连一下贴再回复教育你一下。
1.楼主表述有误 应该是事实证明群殴之下杨龙的难度和侠客众相当,而单通的话侠客众的难度还是低于杨龙的,论坛已经有人单通十本书前过了侠客众,你可见有人十本书前单通过了杨龙的么?究其原因是因为侠客众和杨龙的特点不同,杨龙是属于高爆发,但是出手机会少(只有两人并且被我方包围) 而侠客众则属于平均输出高且出手机会多(一共五个人3个集气很快两个较快且站位分散攻击面积大)所以群殴来讲,只要有令狐或者小林子这类的人先手压制了杨龙的集气让杨龙的爆发力发挥不出来那杨龙并不可怕,反观侠客众,龙象也好罗汉也好太玄也好攻击范围都很大,并且两个岛主和张三李四还可以龙象合击,而且三个主力生命力都极其顽强没药的石破天有罗汉,两个岛主也有天王,群战时我方压制起来很难,抢攻战术是不适用的,只有采用类似大防御术一类的战术才是对战侠客众最好的选择,而我观楼主应该属于以攻击见长的玩家所以才会觉得侠客岛很难。但侠客众的平均输出虽然较高但缺乏爆发力,所以单通则可以利用卡位来削弱所受伤害而慢慢的磨死五人。但是单通面对爆发力极强的杨龙,根本没办法顶住对方的攻击而进行反击。试问连出手的机会都没有又何谈胜利。所以我说楼主的表述还是有误的,只能说群殴的时候可能杨龙略微简单一点而单通的时候想要十本书前过杨龙几乎是不可能完成的任务。
2.剑神的终极大招单体杀伤力差=剑神的单体杀伤力差??
可以说,剑神的精意就是速度,剑神的存在就是攻击,剑神就是要抢攻抢攻再抢攻,剑神的大招只不过是是在强杀头领时顺便杀掉杂兵或者是练了吸星在群战中能迅速回复体内用的,当然还有个用处是十本书后放风筝空挥刷如林进一步加快自己的集气。剑神的大招在实战中只是辅助增强剑神的单杀能力没错,但是大招单杀不给力就能说明剑神单挑不给力么?剑神可以打的大多数NPC角色连出手的机会都没有,还是我上面说到杨龙时所说的,连出手的机会都没有,对方还何谈胜利,就算面对三丰扫地,剑神独孤九剑的集气加成,本身的集气加成也在前期就可以有着与三丰几乎同等的出手速度,除了刀可以杀气,别的天赋相对剑神又有什么优势??要说单体伤害,剑神绝对可以在七个天赋里面排在前三。
3.本人的回复,很明显是针对楼上所发的,我想问一下我的回复和特系单通有没有一毛钱的关系??你的点评实在是让我很莫名其妙,这也就罢了,你后面半句那讽刺味道十足的话又是从何而起??请问我有什么地方得罪楼主了么?如果我回复有什么说的不对的地方,楼主可以直接指明,请不要用这种莫名其妙的话和讽刺味道十足的语言,这会影响社会和谐发展的,谢谢。

其实你只要说,“纯钧已经能硬抗杀扫地,就能证明剑神(和纯钧)的强大了。”  发表于 2011-8-2 20:01
楼主好强悍
“xzqcm111 ”作为苍炎有数的单通狂人,不说别的,发帖子估计都比你通关次数多。
随意质疑别人的智商?说别人头像?哦,天哪。请允许我问候你一下你的头像,是一个什么样的高级知识疯子才能选出来?

心木通关很多次了的,只是最近才发帖子罢了
           然后      话说人家说027关特系PP事啊?    话说要求加强剑神,这个我不说话    我看笑话
              最后  面对LZ这种从头像看智商的高人    我只能说,要是都是一开始的头像你说智商是几呢?      
   PS   你要是攻击我    说明你比我小!!!
                         我去换诸葛亮的头像去XD。。。。

爱因斯坦的头像代表智商高吧  发表于 2011-8-2 19:34
本來還想欣賞一下LZ
豈料樓主......上面都說夠了
試一下完全純粹的單通再來囂張吧
好好的战报,你自己搞砸,还用头像来量别人的智商。

额,无语,自己面壁思过想想吧。
额,一条点评引发的血案??
回复 lu8847 的帖子

是啊,我不懂,我虽然没玩过所有人物,但是剑神我还是理解的。先别管你什么属性什么闪避牛不牛,剑神就是一招鲜吃遍天。而且剑神也是最看人品的职业,上来有那个职业能先在剑神面前出手的?有木有?既然剑神先出手有那个职业是能够次次不动如山的?有木有?既然没有,凭什么敢说赢剑神的?

我个人是觉得老张很牛B了,3分之2血的老张我还是高资剑神一招连到死,12下他次次闪奥义一样倒,我还真不信到底是我不懂还是谁能次次出不动的?

额 我觉得仁者拼人品 好吧。。。。。  发表于 2011-8-2 20:07
回复 sd1436921 的帖子

主要是没时间上网,没事玩玩苍炎。一点点熬到十周目。

看到大家的评论以及所谓“一条点评引发的血案”,我忍不住笑了。虽然受到批评和责备,并不觉得众人面目可憎,反倒觉得显现出诸位真实可爱的一面。那么就事论事,那个是叫心木的吧,你的回帖分明在讥讽我没能单通,影响我兴奋的情绪,我当然毫不客气地反唇相讥。如果是我理解错误,请你解释一下你这无厘头的回帖含义之所在?你自己没事找抽,岂能怪我?我也没贬低你头像的意思,相反你的头像是一个憨态可掬的贪吃小人偶,守着盛放西瓜的桌子,显示出幽默可爱的天真童趣,是很好的啊,使我联想起027的头像。我玩游戏消遣娱乐,发帖子分享心情,决计不是来吵架的!至于游戏观点人各不同,又不是真理原则问题,那是无须较真和争辩的。若论游戏资历,我自去年夏天看到SYP的027苍半原版推荐贴后就开始玩起直到现在,那时什么大刀、夏天还未出世哩。我对游戏的见解虽非精准无误,但也是认真操作的体会,不是信口雌黄。Zhoukan小兄弟提到我的头像,我的头像是选自一个叫soulframe的高人完全独立制作的小品武侠RPG游戏《雨血1之死镇》的主人翁冷伤魂,游戏虽然很短,却把古龙小说的风格神韵精髓渲染得淋漓尽致,建议没玩过的朋友去玩一下。尤其游戏最后一战,当冷伤魂灭魂一剑一出,瞬间秒杀最终BOSS冷荼,配合电影《青蛇》经典配乐“斗法”,将武侠对战的气势氛围营造得无与伦比,使人热血为之沸腾。我的论坛签名也反映出个人性格气质以及武侠理念精神内核,所谓纵横自在无拘束,心不会荣身不辱,看破放下自在,此笑傲江湖之题旨也!江郎才尽小盆友,你那么可爱,哥哥喜欢你还来不及,又肿么会攻击伤害你呢?lu8847,建议你换掉头像,太不文明,有碍观瞻。好了,没曾想一条点评引发出舌战群雄的局面,我是正方三辩,今做总结呈词,此事就此揭过,同问各位安好,心情愉悦。呜呼!余潜伏论坛一年半载,为求一知己知音而不可得,诚寂寥难堪也!噫!微斯人,吾谁与归。哈哈!现拙了众位。

果然.正太江到哪里都会引发各种控.  发表于 2011-8-3 19:05
心木是在回复7当家     027单挑也未必怕了剑神    只是  单通不可能。。。。。
               额   就是这样。。
其实这本来就是一个误会,被楼主误解了,结果引发了一系列的事情,真是无巧不成书啊。希望以后楼主多发点战报
LZ很寂寞吧,站那么高,闲余的话,到楼下和咱们吃个快餐,
聊聊游戏心得什么的。也好啊...

苍炎新人前来报到,看到楼主的帖子,猛然眼睛一亮,好比当兵10年了没见过女孩子,大街上看到母猪都变成貂蝉的模样,真是让我茅厕顿开,楼主说得好有道理啊,我觉得应该在楼主的脑门上刻上两个字:真理,然后到天安门游行一下,去晒晒我们苍炎群出来的真理大师,让李洪志之流听听楼主的演讲,没准还可以拯救一下支持宏志的岌岌可危的国人们。

不过楼主说的我觉得真是有道理,从一个人的头像中可以看出一个人的思想品味,以及年龄,就好比楼主的名字,就很有内涵,一般人理解不了,就因为理解不了所以会猜测,这个名字是什么意思呢??那么做为一个岁数不大,阅历不深的人来说,我只能理解到jxfjll应该是“鸡小扶鸡撸撸”,撸撸到是可以,男人基本都有这样的经历,但是咱名字这么起,哥们也有点自爆私生活了把,我是对楼主很敬佩,楼主说让别人换换头像,有伤大雅,那么小弟想说,衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴,也是个人的一个喜好,那我觉得楼主换个名字吧,这个“鸡小扶鸡撸撸”我觉得也不是很得体,既然楼主已经把大刀 夏天之流归入你的晚辈,那么相信楼主大人应该也是个高雅的人,毕竟大刀,夏天我们都是俗人,要吃饭,要睡觉,要泡妞,要喝酒,要说脏话,的确从年龄上也许您是个前辈,我不敢说过激言语,从人性品德上也说不过去,当然我更不会像楼主把自己放在一个很高的位置上去叫ZHOU小兄弟,江郎小朋友,大刀,夏天还没出世,我只能叫ZHOU为兄弟,江郎为小兄弟,大刀叫声刀兄,夏天叫声哥们,因为我本来就没有那么高的地位,起码在苍炎这个圈里没有,在现实中,谁没几个朋友,谁都有被别人叫大哥被别人叫兄弟的时候,所以呢跟您是比不了的,在这里呢允许我代表中国抗日牺牲的前辈英烈们跟你虔诚的叫一声,前辈,你好!

高雅咱也高雅不起来,这是小弟我的缺点,喝着咖啡就这大蒜,秋水长天一色,不像很多高雅的人,上了公交车挤得跟酸梨似的,还抽出一张英文报纸来,也不像很多高雅的人,中国现代汉语还没整明白呢,天天用文言文跟人家沟通,还说自己很寂寞,连自己邻居都不认识,天天还琢磨着地球上有没有外星人?楼主前辈,您别误会 小弟不是说您,是觉得自己有点三俗 我再反省自己,其实我认为在咱们苍炎群自己人说说斗斗也无所谓,老话说得好:谁没有个吃屎的时候呢?对吧 记住了 别嚼就行~!竖子不足与谋也 再次重申,高雅不是装的,孙子才是装的~

楼主前辈 小弟初出茅庐 个人拙见,说的不到之处您请多多指点,毕竟您在苍炎群都一年多了您也没交到朋友,您还是很孤单的,我就是比较俗了,才来了不到一个月交到了很多朋友,看来交朋友的眼光我也应该和您多学习学习,好了,作为您的支持者我说了这么多也可以了,希望别的朋友不要对我产生什么异议,我只是个新手菜鸟,对于大家来说是个过眼云烟,也许明天,就不会有人再记得我了,见笑见笑了

那必须是……我是他师弟,自从上次我弟弟结婚于谦去参加婚礼相识之后更喜欢他们了  发表于 2011-8-3 19:22
龙少也是个 钢丝 呵呵  发表于 2011-8-3 19:18
     一开始 我以为楼主真有才,这么难的文言文脱口而出。。但是我怎么看怎么觉得眼熟,百度了一下,奶奶的,是我高中学的岳阳楼记。。。。楼主,你要卖弄古文就去别的地方,本来我看说的话还有些许的好感,可是我最恨的就是文言文!
    我看了半天没看懂不说,口气整的和独孤求败是的。。。大刀夏天又招你了?整的你跟长辈是的!还人家没出世。。。人家也潜水了呗,没遇到自己理想的游戏,人家不想出手。
真是故作姿态!