铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

(原)海贼王最长主线伏笔大揭秘!--哥尔.D.罗杰的伟大宏图

破译“尾田”密码, 海贼王最长主线伏笔大揭秘!--哥尔.D.罗杰的伟大宏图

客观公允,以局外人的眼光看待
我之前就说过,我只是一个旁观者,作为一个旁观者,是不会越陷越深而难以自拔。正所谓当局者迷,旁观者清。
请大家用心对待这篇文章

尾田的构思到底会庞大的什么程度呢?我们不得而知。我想说,在整部“ONE PIECE”中,真正最长、最大、最让人想不到的伏笔,一共有三处。而这三处伏笔,将是贯彻“ONE PIECE”的核心。
尾田大神就是照着三处路线而创作“ONE PIECE”!
十多年前的尾田,竟然能发现这三处隐藏点,而将其合而为一,创造成今天最耀眼的光辉,我们不得不佩服尾田。
尾田之所以成功,是因为他手里有着绝妙的题材,敢于尝试。在尝试中不断创新 新的思路。挑战自我,才有了今日的成绩。
从一个底层漫画家,成为一个举世瞩目的漫画家,这无疑是尾田生命中最不可多得的财富。
当然,这些都是围绕“ONE PIECE”中的三大伏笔而来的。
好了废话就不多说了,下面进入正题

下面我想先说一下红发,要是没有红发,我根本就写不出这样的文章,我一开始以为红发是一个阴险、又工于心计之人。可是后来,我写错了,原来红发只是在完成使命而已。
那么,红发到底在完成什么使命呢?
下面我将会为大家一一到来

---------------------------------------------------------------------------

首先,从我判断错误的地方写起来,这样会比较好。
我所说的错误判断,是我把红发写成了非常阴险的人
一:
以尾田大神的思路,大家都是捉摸不定的,难到尾田大神真的让人看出来黑胡子才是最终BOSS?而且现在大家都是默认的?哈哈,这实在是太笑人了。难道尾田大神的构思就只有这点程度而已嘛?你们不要小看尾田大神的构思。如果是这样的话,那么海贼王就不精彩了。
还有红发,难道尾田安排这样一位了不起的人物,就是为了让他去阻止顶上战争?就是为了传给路飞草帽?就是为了指引路飞走向大海的男人吗?这些都是一目了然,给大家给予了红发的第一印象。在这里,我不得不佩服尾田大神的伟大构思。这是一个伟大的伏笔,一个绝妙的伏笔,让人想也想不到的伏笔,而这个伏笔,是“ONE PIECE”中最大的、也是最石破天惊的伏笔,这个伏笔,将延续到海贼王的最后阶段,甚至是海贼王最后一战的伏笔。
这个伏笔,将会和百年历史空白平起平坐、并驾齐驱,甚至有过之而不无不及!
(以上,是我原先的错误写法,我所说的错误,是指我把红发写成了非常阴险的人)

二:
在风车村的酒吧里,身为一船之长,就算性格再好,受到山贼那样的侮辱竟然还能沉得住气,有点太假了吧?
好了,这一条可以不做数,就当红发的涵养极好吧。
嘿嘿,所谓的涵养极好之人,往往都是城府极深之人,其野心也会越大

当山贼侮辱小时候的路飞时,红发说过:你侮辱我可以,但是决不能侮辱我朋友。
哦?朋友,小时候的路飞竟然是红发的朋友?他们只是第一次见面。道理很简单,因为路飞有D的意识。
路飞有利用价值,因为红发看中了路飞。而红发离开风车村之前又将草帽传给路飞。很明显,红发把希望寄托在了路飞的身上。

三:
红发在东海的风车村,完全有能力完好无损的救下路飞
下面我们来分析一下吧:
疑点一:
当路飞遇到海王类的袭击,红发能在一瞬间救下路飞,
况且把路飞移到右面,但同时损失了红发的一条左臂

疑点二:
山贼把路飞拐走,红发完全有能力追上阻拦,大家要相信红发那时的实力,烟雾弹算什么?发了烟雾弹又能怎么样呢?还不是一样找到路飞的所在

在山贼被海王类吃掉的时候,画面里没有显示红发的身影
与此同时,当路飞快要被海王类吃掉的时候,红发出现,以超快的速度救下路飞
看到这里我不得不指出一个问题,难道只有损失一条手臂才能救下路飞吗?

假想一:
红发完全不用那样做,竟然红发能在千钧一发之际救下路飞,那么,从另一个角度来说,也可以在千钧一发之际用刀斩落海王类的脑袋,这样做的话不仅可以完好无损的救下路飞,同时红发也可以安然无事。
但是有些朋友会说,脑神经的系统作用,虽然头掉了,但是以大脑的神经系统的作用和惯性支撑着大脑,海王类的头还是会咬向路飞,而且嘴里满是利牙,照样会把路飞咬死。

假想二:
如果当时红发没有带刀的话,以红发的实力,绝对在千钧一发之际一脚把海王类的头给踹歪,(因为红发能在千钧一发之际把路飞抱在一边,同而损失手臂,这样一脚踢开的海王类的话,时间绝对是允许的)这样的话,海王类的路线就会跑偏,而咬不到路飞,而红发就可以出手对付海王类了。
当然,红发没有那样做,红发甘愿丢掉一条手臂去救路飞,红发的手臂可不是一般人的手臂啊,这要付出多大的代价啊。之所以这样做,就是为了让路飞感动。这里面的道道不了了之。只从这一点就可以证明红发是一个及其阴险之人。

四:
红发把一个乳臭味干的小屁孩当做朋友?竟然去救路飞,而且还舍弃一条手臂去救路飞?
这其中的道道我想大家不会不明白吧?
大家还记得红发和白胡子的谈话中,白胡子问你怎么少了一条手臂的时候,红发怎么说?红发道:我把它赌在新式该(新世界),请注意当时红发说话的语气和表情。

五:
艾斯为了路飞,去拜访红发
(一):在艾斯没说是为路飞而来之前,红发对待艾斯的态度
表情严肃、手握单刀

(二):在艾斯说出自己是为路飞而来,红发对待艾斯的态度
笑容可掬、和蔼和亲

在这里,我们可以从另一个角度去想,去分析
红发这样做,完全是做作,是做给艾斯看的,要让艾斯知道,我对路飞很好,而我跟路飞好,自然对你的态度也很好。

六:
在顶上之战的时候,红发的出现可真是时候啊
在千钧一发之际救下路飞的朋友克比……..
其目的是什么呢?是阻止赤犬,那当然是为了救路飞了,要是路飞在这里死了,红发辛辛苦苦酝酿的阴谋就要付之流水了
就在这时,红发看准时机,挡住赤犬愤怒的一拳,大家看好了,是用左手握着刀挡住的。虽然说是用霸气的,但是赤犬的那个拳头就会变成实拳,而不是岩浆。可是红发偏偏在这个时候硬生生的挡住了,赤犬的拳头(实拳)没有前进一分一毫。大家看清楚了,红发是用刀身(侧面)挡住赤犬的拳头,而刀的下面(刀头)又没有支撑点,这个需要多大的力量啊。(这个力量绝对可以一拳捣开或者一脚踹开海王类了……)

有人会说,救路飞时,红发没有这种力量,。呵呵,我想告诉大家,红发从风车村到顶上战争,力量基本上是定型了的,是纯力量,不是体技;体技或许增强了不少,但是力量是不会有那么大的变化的,就算力量也加强了,但是你们要知道,胳膊拧不过大腿,腿踢出去的力道要比手臂打出去的力道要强的太多了。

之前红发找过白胡子,阻止白胡子去救艾斯,并说起利害。同时还提醒白胡子小心黑胡子
之后白胡子还是去了,并且发动了顶上战争。
艾斯的死,是注定的,至少红发能算到,因为红发之后去收拾了残局,因为路飞关系,红发必须去。红发算准了艾斯会死,这样路飞很危险,所以早就埋伏起来准备救路飞
当然了,艾斯要是不死,凭白胡子海贼团的实力,是可以安全撤退的,这么大的一个海贼团,进攻路线和撤退路线那早就是安排好的。
艾斯安全撤退,路飞也就没有生命危险了,这样红发完全就不到场。
白胡子的死,也是红发意料之中的事,白胡子不死,红发可不好意思出面啊,这样的话,就不能顺利的去救路飞了。这样做,不仅能救了路飞,还帮了白胡子海贼团的人,好处多得啊。
白胡子死了,红发名正言顺的成了皇之霸者,因为白胡子死了嘛…
白胡子是白胡子海贼团的精神支柱,白胡子的死,无疑是给那些队长和船员一个巨大的打击。
现在来看,红发海贼团是新世界最大的海贼团了。(嘿嘿)
这些都是红发算计好的,红发是一个城府极深、并且又喜欢攻心计的人

当路飞来到伟大航路的终点时,
红发会将“草帽”收回。这也意味着,路飞的生命走到了尽头。
道理很简单,以“草帽”命名的海贼团,如果失去草帽,那么草帽海贼团之名就没有必要存在了,而路飞的伙伴为了帮助路飞夺回草帽,将会和红发海贼团大战。
相反,红发要是输了,就什么都没有了。
所以,红发把希望赌在路飞身上,宁愿付出一条手臂。红发要赢,红发的这场赌博是海贼世界里的最大赌博,所以,红发不能输,宁愿丢掉剑术超群的一条手臂也不能输。因为红发输不起。红发率领全船人员,不惜一切代价,冲向顶上之战,为了救路飞,向海军本部宣战,即是面对海军最高战力的赤犬、黄猿、青稚这三位大将和海军元帅战国、英雄卡普。
当然,红发不能对外宣布是为了救路飞才这样做的。红发很聪明的打起了“结束战争”的幌子。不仅帮助了白胡子海贼团,又可以提高其名誉、好评度,当然,红发最大的目的就是不能让路飞的生命在这里结束。从这一点,又可以证明红发是一个极其阴险之人。
红发才是路飞的最终敌人,而不是黑胡子。

难道最后就黑胡子一个大BOSS?打败黑胡子之后就那么轻易的找到“ONE PIECE”?
黑胡子成大BOSS,路人皆知,这样不就太没意思了吗?
毋庸置疑,红发是路飞的最终对手,也是最残酷的斗争,是推向高潮的剧情。同时也是解开种种疑团的关键!

红发对白胡子说过,红发眼上的伤疤,就是黑胡子留下的,到现在还隐隐作痛。这是多么可怕的实力啊,这个足以证明,黑胡子在很早以前就已经是一位极其厉害的人物了,当然,也是红发极其厉害的对手(黑胡子没死,依旧“逍遥法外”,这个意思是黑胡子没有事,而红发却受伤了)。这是红发组建红发海贼团之前的事了,从红发的海贼旗就可以看出来。已那时红发的个人实力,也不会比现在弱多少。
用武侠世界里的话说,在红发没组队之前和黑胡子战斗的时候,红发正处于一流中的水准,黑胡子则是一流强。
而这时红发的实力算是超一流强。但是红发也没有十足的把握能够完胜组建超强团队的黑胡子。所以,红发要借刀杀人,利用路飞去完成自己的野心。让路飞去对付黑胡子,然后红发在坐收渔翁之利。
黑胡子一死,红发就可以高枕无忧的坐上海贼王的宝座了!同时又可以拿回前海贼王的遗物“草帽”。
这就是红发以前说过的事,“当你成为一名出色的海贼时,我将收回草帽”。

这是一场赌博,赢了的话,红发的阴谋就可以达成,输了的话,红发依旧是红发,只不过少了一条手臂而已。换而言之,要是红发赌输了,那么,红发就要亲自面对黑胡子,这将是一场非常激烈的生存之战,红发要是胜了,自然而然的就成为海之王者,名副其实的海贼王。这时,已经没有人能够阻止红发的野心,红发将会把新世界大大小小的海贼收编,归入其魔下。当规模形成之时,会以百年空白历史的问题向世界政府宣战,揭露世界政府种种不可告人的秘密,从而推翻世界政府,自立为王!

----------------------------------破译尾田密码---------------------------------------------

写到这里,我才发现我错了,我错怪了红发,原来红发不是这样的人,红发只是在完成罗杰的遗愿。
路飞最终会成为海贼王,到达ONE PIECE之后,解开了百年历史空白,以百年空白历史的问题向世界政府宣战,揭露世界政府种种不可告人的秘密,从而推翻世界政府。
这些极有可能是“前海贼王”哥尔.D.罗杰的真正遗愿。这也是整个罗杰海贼团的遗愿。
前海贼王所有成员,为了这个遗愿,都在不断的努力中
这个遗愿就是为了重建.D.之国度!

罗杰身染重病,不久将与世隔绝,所以在罗杰的有生之年,是不能实现了。
罗杰死前的最终计划是什么呢?

第一步:散步宝藏消息,让更多的人成为海贼
第二步:寻找继承人,指引继承人走向大海,走向伟大航路的终点
第三步:保护继承人,确保万无一失
第四步:到达伟大航路的终点,成为海贼王,组建庞大的生力军
第五步:揭开百年历史,向世界政府宣战,重建.D.之国度

罗杰自己知道自己活不了多久,何不借此机会呢?
于是,罗杰向海军自首,最被处死前的一刻,说出了财富、名声、力量、世界第一的宝藏“ONE PIECE”
什么是“财富?名声?力量?世界第一?”
到了ONE PIECE,就能成为海贼王。
“宝刀屠龙,号令天下,没敢不从”?为什么,因为刀内藏有武穆遗书,有了这部书,就可以用兵如神,所向无敌。
所谓的财富,就是指足以对付世界政府的足够军费
所谓的名声,就是以海贼王(以王者之名)的名声号召所有海贼
所谓的力量,就是召集海贼后组建足以对抗世界政府的足够力量
推翻世界政府之后,无疑就是世界第一,重建.D.之国度指日可待。
到达ONE PIECE,以上种种“财富、名声、力量、世界第一”你将会全部拥有。
这就是ONE PIECE的最大宝藏!
为了防止外人建立新的国度,罗杰给红发下了一个死命令,就是要寻找之人,必须带有.D.的意识。
红发选择了路飞,但是红发万万没有想到路飞是龙的儿子!
这将会是一场绝妙好戏。

红发选中了路飞,之后将前海贼王遗物“草帽”传给了路飞,指引路飞奔向大海。
之后红发向副船长雷利报告
雷利夫妇则收集路飞的情报,暗中观察路飞人品(因为路飞是要成为.D.之国的国王啊,人品不好那怎么能行呢,呵呵)
顶上战争结束,雷利知道以路飞目前的实力,是不能在新世界生存的,根本不可能到达伟大航路终点,是时候教路飞霸气了。
所以,雷利开始教路飞如何使用霸气
路飞有着与生俱来的霸王色霸气,这是王者霸气,路飞注定要成王。

顶上之战,眼看着艾斯要被处刑,雷利竟然无动于衷,大家都很好奇这件事。其实这也是没办法的事,因为红发选中的是路飞,这是红发的使命,红发为了这个使命,在四海之内到处寻找海贼王的接班人,他选中的,就是路飞啊。
他们不救路飞救谁啊
如果前海贼王船员前去营救艾斯,这无疑就是暴露了自己的身份,和自己的行踪。以后干什么事都会有很大的限制,同时,他们也相信白胡子的实力。
在想香坡斯群岛,雷利是为了救草帽海贼团,去救路飞一伙才现身抵的,现身抵挡大将黄猿。
之后又千里昭昭的游泳去女儿岛找路飞,又要教路飞霸气。这些都是为了什么啊?那是因为路飞是海贼王选中的人,因为路飞也得到了雷利的肯定,也是雷利承认的人啊。

大家难道不觉得可疑吗?大家有没有注意到小丑巴基这个人?
巴基真的只是一个小角色?一个普通的龙套吗?
以一个小角色,一个小龙套能混到现在?
大家不要忘记了,巴基也是前海贼王船上的人
他是和红发同为海贼王船上见习生的人啊。
巴基同时也是背负着某种使命的人
红发在新世界随意走动的话,都会引起海军本部的强烈注意
巴基则不同了,他的悬赏只有1500万贝利,不会引起海军本部的注意,同时海军本部也极少有人知道巴基是前海贼王船上的人。至少,白胡子记得他,虽然隔了20年左右,但是白胡子依然记得巴基。白胡子这么大年纪,什么事见过?什么事没经历过?难道就是因为有个红鼻子才让白胡子记得吗?呵呵。不是的。
就是因为极少有人知道巴基是前海贼王船上的人,悬赏金又少,这样,巴基的活动范围就越广,也不会收到什么限制。

这里我不得不说名一下库卢卡斯,他是为了帮助罗杰而出海,为了证实百年历史,看看罗杰所说的是不是真的,他不得不亲自去一趟伟大航路的最终点。所以,库卢卡斯上船了,上了海贼王的船。
有什么理由能让库卢卡斯放弃了对拉布承诺?百年历史空白无疑是最大的理由。
当罗杰海贼团到达伟大航路终点时,库卢卡斯证实了罗杰所说的是事实,为了完成罗杰未完的遗愿,等待着红发所选之人。
当他看到路飞的时候,看着路飞离开双子岬的时候,他坚信着,他坚信着路飞一定能够完成海贼王罗杰未完成的遗愿。

至于黑胡子,就算黑胡子有着.D.之意识,以他的个性和人品,完全没有任何资格当海贼王。因为他当不起。

当然,红发是伟大的,为了感动路飞,不惜放弃了一条手臂,并传给路飞“草帽”,指引路飞奔向大海,就是为了完成他船长所下达的使命。红发是好样好,是一名合格的武士。
相信在新世界里,路飞一定会受到红发的多方照顾的。
现在,我真的是羞愧到家了,之前还说艾斯去拜访红发, 红发只是作秀..请大家不要见怪。我再也不说红发的坏话了。
本来我是想写红发是一个非常阴险,又工于心计之人。
可是谁能想到,我写着写着,竟然在忘我的情况下,把文章写成了这个样子,看完后,连我自己都不敢相信了。
我错怪了红发,原来红发只是在完成使命而已。
本来以为红发才是最终BOSS,结果,我猜错了。海贼王最后一战将会是决定世界命运的一战,是以.D.之名向世界政府宣战的一战。这是多么的庞大啊,而这一战,将会比顶上战争更佳的庞大,而阵容也会更加的华丽。
顶上之战只是白胡子海贼团向海军本部的战斗
最后一战,将是汇集所有海贼,向世界政府挑战的一战。这已经超过了战斗,这是一场战争。

罗杰把草帽传给红发,目的很简单,是让红发寻找接班人,赐予草帽,传承其草帽意识
有人会说,发红才是罗杰的接班人,当初传草帽之初就定好了的
其实不然,红发不能这样做,红发必须要找接班人
在背后关注路飞,帮助着路飞到达顶点。而路飞的背后,必须有红发这样级别人物支持才可以
而红发只是一个承上启下的关键人物,这是剧情的需要!

没错,红发的断臂,确实赌在了新时代上
新时代,一个崭新的时代

以“D”之名赐予D之国的传承意识,通向“ONE PIECE”的必胜之路
古代文字的含义,通向一百年空白历史的最终密码又是什么呢?让我们拭目以待吧!

(注:此文首发于熊猫海贼论坛,是海贼王的专业论坛
创作于2011年8月1日
完成于2011年8月2日
首发于2011年8月3日
转载请注明出处:海贼酒馆
虽然我是原文创作者,但是按照规定,我也得在这里写明原文地址的出处)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我只想问一下,红发怎么知道路飞有霸王色霸气?

我没说红发知道,基本上也没有人知道,连路飞自己都不知道。你这样问的话,是因为你根本就没有认真去看这篇文章,我要午休了。  发表于 2011-8-4 14:21
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
海賊王我只看過四五集
沒研究

好长 好长 不看了。。我说的文章。日漫很少看 等于0

海贼,就是日产异形动漫!  发表于 2011-8-4 15:07
动漫没怎么看 最近在看霹雳布袋戏  发表于 2011-8-4 15:05
好猥琐啊..... 日漫最喜欢的就是夏目友人帐了...
lz跟我想法差不多
不過草帽vs黑鬍子是免不了,大概黑鬍子會折服於路飛,化敵為友
紅髮......怎麼看都很有便當相............

有話題哦  发表于 2011-8-12 22:29
虽然我没看过海贼王。
不过,水区好久没有这么认真写的原创帖。加精鼓励!

只是,首发毕竟是在别的论坛。虽然我信得过邱兄。
不过为了服众,还是希望邱兄在首发帖编辑说明一下“此贴已转铁血丹心论坛”。
并在一周内把编辑后的原创帖地址放在这里。
否则将予以取消精华。

我以前曾经被一个非常信得过的朋友用转帖骗取一个精华,所以不得不谨慎点。请邱兄见谅~

哈哈,果然是神崎丽美,这可不是你一个人被骗啊,好像上面的全部都被骗了....  发表于 2011-8-4 23:24
神崎,无心怎么可能干这种事……  发表于 2011-8-4 23:08
你以前被人一个很信赖的朋友骗过精华?是谁?丽美?无心?  发表于 2011-8-4 23:07
头像被屏蔽
这。。。原来红发是腹黑啊,自从日本地震就没看过海贼了

回复 冷月凝霜 的帖子

编辑好了,你去证实下吧
首发帖地址:http://bbs.opbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=31316&page=1&extra=#pid1084196
在首发帖的最后一行已经写明了“此帖已转入铁血丹心论坛”
---------------

额,为什么我发的帖子,要证实后才能得精华................

虽然我也信任你,但如果我是冷月,我也要验证一下。因为按照管理层的规定,版主对加精文章必须要验证其原创性的。  发表于 2011-8-16 15:27
你先在别的地方写,要证明那个作者也是你啊~  发表于 2011-8-4 23:37
回复 邱钢 的帖子

已证实无误,多谢支持!

不是专门针对你的。
所有加精的帖子都会先百度一下,大多数百度不到当然就直接证实是原创了。
你这个正好百度到了,所以验证要麻烦点。

我的帖子,一旦质量变的高了,就开始怀疑了,是不是?铁血丹心论坛是制作游戏的论坛,我在这里没什么长处,帖子的质量就不会高。我在攻略区不是也有发展不是吗  发表于 2011-8-6 12:07
“winson7891  你先在别的地方写,要证明那个作者也是你啊~  ”

你个死乌鸦,非要较真到什么时候啊
我都在原帖里编辑了出处,你还要证明什么?

这个是我之前在那里的自爆贴,有照片的,这下你没话说了吧
http://bbs.opbbs.net/forum.php?m ... amp;extra=page%3D16
嘿嘿,虽然我把脸遮住了,但是有200多个回复呢,哈哈
这个照片你肯定也在铁血丹心看过把
要是你看不出来,我在那个论坛的自爆版块里还发过很多照片,你要不信,就去自己找找吧

我这个破号得个精华不容易的
表示我只看柯南不看海贼。。。。。。。。。。。
过来支持一下精华吧,不过海贼王这种构造出来的世界观怎么能用常理去推理剧情啊.所以看过,就算了.
我并不是想问“红发怎么知道路飞有没有霸气“
实际上我省略了后面的话,看来我还是说出来比较好
我真正想问的是
为什么红发会选中路飞呢?
罗杰在22年前自首,路飞在10年前被红发所救
也就是说红发至少游历了10年,十年难道就一个路飞能够入眼?

MS有点钻牛角了
回复 麦兜猪 的帖子

呵呵,你这个算什么这算什么牛角尖?
你的这些问题,在专业论坛里,根本就算不是什么问题

你以为我的这个帖子写了这么多,就很厉害吗?其实我的这篇文章,在专业论坛里,连个P都不算,更别说加分了,我在那里加的分,只不过是作为原创的鼓励而已。

--------------------------------------------------
我来回答你吧

只是脾气对口
再说红发很少听到那句我要成为海贼王了,这句话是有小时候的路飞说出的,路飞又是.D.之传人
红发发现了路飞的所在潜能,那种气质,又有多少人能有呢?
红发都潜意识的看出了路飞时候要成为海贼王时,那种笑容,是多么的像罗杰啊

你说红发游历了10年,难道这10年,红发只为找接班人吗?你错了,红发在这10年之内,组建了自己的海贼团,而且还找到相当厉害的干部船员,你要知道,红发遇到路飞之前,就已经创出了名堂,在那之前,就已经是四皇了  发表于 2011-8-6 11:55
表示我虽然看海贼王,但是我一直不太懂复杂的人物关系。。。。

我已经说得很清楚了。自从以前被人用转帖骗走一个精华之后。经过我的手加的所有精华帖都是要先验证一下是否是转帖。

验证的方法一般比较简单,就是百度一下。大多数人首发是在铁血,所以百度不到,直接就证明不是转帖。
你这个情况特殊,首发在别的论坛。只能做进一步的验证。

你非认定我是歧视你。我也没办法……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

额,哪有的是,我被人误导了,有些人老是发信息在我面前挑拨。  发表于 2011-8-6 16:44
嗨 gang哥      

哎呀,这位大仙是谁啊,谁把这位大仙放出来了啊? 哇哈哈...没想到这么久没见,你竟然还活着....听说你在上海,上海压力大吗  发表于 2011-8-7 12:05

钢锅你好。。。。。钢锅再见。。。。。。特来恭喜你在水区的精华。。。。。。希望你早日破五(俺说的明明是加上那个号滴)。。。。。。不是破处哦。。。。。。。。。。为什么劳资打了这么多的省略号嘞。。。。。。据说是可以看上去有诚意的啦。。。。。。。顺便向锐其王哲看齐。。。。。。风云人物呦。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。

大家请无视用户组下面的那个字。。。。。。。。。。。。我明明是大叔控。。。。。  发表于 2011-8-7 19:41
最后的宝藏应该是奥特曼果实(可与其他果实并存)
而红发手里一直有哥斯拉果实,动物果实的顶峰,什么路奇,恐龙中将和他一比简直是渣
红发开始救路飞,失掉一条胳膊也是故意的,因为他有哥斯拉果实,哥斯拉这条大蜥蜴的一个特质就是断肢再生,红发胳膊随时都能长出来。
可见LF打败黑胡子后,拿到大秘宝,最终宿命就是
奥特曼果实VS哥斯拉果实

YY无敌....................  发表于 2011-8-13 00:56
虽然不完全赞同邱兄的观点,但确实能看出邱兄对海贼王的喜爱和研究之深。

照目前的剧情来看,如果一成不变的发展下去,可能会出现邱兄预测的结果,但是那样的话尾田就太令人失望了。尾田的海贼王之所以能够这么吸引人,一在于创新,二在于对剧情的奇思妙想,不管是空岛,还是水都,还是月光莫利亚岛,情节之多变远远超出了我们的预想,这才是海贼王最吸引人的地方啊。

所以。。。我相信海贼王还会朝更令人不想不到的结局去发展的。
路飞海贼王,索隆世界第一剑客