铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] 【神教】白驼山众大闹少林寺之少林的和尚有本事

白驼山众大闹少林寺之少林的和尚有本事

“佛笑,自然是因为佛心中高兴!不知道我说的对不对呢?白驼山的陈上师。”玄淫一进到大殿,就朗声说道。
     “哦?看来少林还是有佛法精深之人啊!”陈小和尚眼前一亮。
     “呵呵,上师远在西域,所研究佛法自然是另辟蹊径啊!”玄淫脸上挂着,也不知道是真笑,还是假笑的说道。
     “死秃驴!”陈小和尚心中暗骂,“这个臭和尚分明是在说我不是正统啊!”陈小和尚浑然不觉,自己也是个秃驴。心中怎么想的,嘴上肯定不能这么说,但是场子还是要找回来的。陈小和尚脸上泛出真诚的笑容道:“首座真是客气了,我乃白驼山一个小小的云游僧人,哪里懂什么佛法,妄自揣测而已!”
     “呵呵,我也就只是戒律院的一个武僧罢了,能和上师讨论佛法是我的荣幸啊!”玄淫这话也是夹枪带棒子的,陈小和尚说的话,表面上师贬低自己,实际上是贬低少林。玄淫来了个借力打力,也贬低自己,直接说自己不是专业辩法的。
     “玄淫首座,我们继续讨论佛法吧!”陈小和尚说道,他可不想把时间都浪费在没有营养的斗嘴上,“敢问玄淫首座,佛祖问什么心中高兴呢?”
     “心中高兴是因为迦叶这位尊者悟了!”玄淫笑着说。
     “那这这位尊者悟了什么呢?”陈小和尚也露出了笑容,其他的人都是摸不着头脑。
     “佛祖不说话,只是手持一朵花对众人而笑,这手里的花,其实是一朵菊花!”玄淫笑道,同时手拍了拍自己的屁股。
     “好好好!少林寺真不愧是天下第一寺!”陈小和尚大笑道。
     “过奖过奖,上师也是佛法精湛啊!”玄淫说道,两人一转眼又开始相互吹捧起来。
     “呵呵,敢问上师,我佛门最重要的清规戒律是什么啊?”玄淫笑眯眯的说道。陈小和尚心想,这是要反击啊,不过咱不怕!
     “这个吗,我佛家以淫为为最恶!自然是以淫戒为最重的戒律了!”陈小和尚说道。
     “怎么会这样呢?我佛教明明是以杀生戒为首啊?”方丈忍不住说道。
     “师兄这就是有所不知了,看来上师真的对佛法精通的很深啊!”玄淫笑呵呵的说道。
     “还望上师赐教。”方丈玄夏双手合十,宣了一声佛号。
     “嘿嘿,我也没想到中原的佛法也是如此的博大!”陈小和尚看了看玄淫说道,“有道是佛观一滴精!”
     “四万八千虫啊!哈哈哈!”玄淫拍手大笑到。
     “淫戒一破,杀生无数啊!”陈小和尚也笑着说。
     “佛说,佛花为菊!”
     “如须证菩提,还要屁股翘!”
     “佛念,文殊普贤皆在观音之下!缘何?”
     “源自女儿貌,男儿身!禅音美妙,宝箱庄严!”
     “菩提本无毛!”
     “长枪亦非牢!”
     “本来天成物!”
     “白虎护法妙!”
     “佛说,放下腰带,立地成佛!”玄淫又慢慢悠悠的说道,陈小和尚的眼睛越发的亮了。
     “佛说,以淫淫淫,则淫可淫,以淫淫为非淫,则淫非淫!”两人不停的说这佛理,一边向中间走去,直面相对。
     “佛说,坐亦是禅,站亦是禅,一势一世界,一夜一生灵!”两人面面相对,眼中都浮出了泪花。
     其他所有的人,都是凝神静气的望着这两个人,但是这两人说到这里确是互相凝望,久久没有开口。
     忽然大家看到,两人飞快的接近,“吧唧”一声亲在了一起。“噗”的一声,方丈喝的水吐了出来。正在扣鼻屎的慧花,一下子把手指头放到了嘴里。研究僧玄研,眼看就要脑溢血发作。慧冲,一个哆嗦,正在挠痒痒的手一下子掐在自己的老二上。慧段正吃着东西,一下子咬道了自己的舌头。慧蝉只觉得自己的下巴一松,再也接不回来了。慧都连忙趴在地上找自己的眼镜。慧镇只觉得自己的手一滑,掏耳朵的手一个不牢,“咔”一下就进去了。慧丰还算正常,只是喃喃的说:“哇。。好羡慕啊。。。”
     良久,两人才依依不舍的分开。“咳咳,真是对不起啊!我失态了,只是我俩惺惺相惜,实在是不好意思啊!”陈小和尚说道。
“佛祖好见,知音难觅!我们俩人真是情不自禁啊!”玄淫一双眼就没离陈小和尚。
“啊,我们这个少林寺和白驼山的交流,是一个好事情,这充分彰显了开放思路,勇于创新的精神。这个交流,不仅可以促进少林寺和白驼山的佛法,而且极大地丰富了我们的业余生活,在几位长辈的引导下,我们充分发挥自己的特长,勇于表现、敢于表现、乐于表现,做到了僧僧有经声,僧僧发经声人,僧僧爱经声的全僧参与,使得整个少林色和白驼山得到了长足的、长远和长久的和谐发展,这个交流盛会对于防止我们的传统文化流失有着重大的意义。我建议,我们要把这个交流盛会固定下来,年年搞,争取搞成一个在全国范围内都有影响力的精彩交流会、精品交流会、经典交流会。同时,在第一届交流盛会的同时,我们少林寺的招商办,搞了一个大型的招商引资活动,以赛招商、以赛会友、文艺搭台、经济唱戏,强强联手,共赴和谐!”慧花连忙过来唾沫飞扬了一番。
“下面,请上师到禅房休息!”玄夏,这才反应了过来,暗骂慧花抢自己的台词,一边招呼陈小和尚去休息。
入夜,少林寺夜深人静,只有守夜的和尚在巡视着。睡在床上的陈小和尚眼睛一睁,泛出两道冷电,一个鲤鱼打挺就站起身来,动作悄然无声,真是漂亮。陈小和尚也是很满意,嘴角微微露出笑意,下了床,悄悄的打开门。向四周看看,发现没有人,陈小和尚便迈步出去。只听见“哎呀!”一声,陈小和尚“啪”的一下摔了个狗吃屎。陈小和尚一看,门前的门槛无辜的伫在那里,仿佛在说不是我高,是你腿短。
“妈的!”陈小和尚踹了两脚,爬起身来。陈小和尚来和少林寺交流知识个幌子,真正要做的是打探形势,首先就要知道那个女的在哪里!
陈小和尚莲步轻移,几个闪身,就跃上树梢,只见偌大的少林,现在安安静静的,只有几个地方有亮光。天上也没有月亮,陈小和尚心中喜道:“天助我也!”首先,摸向方丈住的地方。方丈住的地方比较宽敞,陈小和尚趴在窗外,伸手插了一个小孔,看了半天,只看见方丈在床上呼呼大睡。陈小和尚暗骂一声猪,便走向下一个目标。一连几个都是睡了。陈小和尚骂道:“都他妈的不过夜生活啊?”
转着转着,陈小和尚终于在一处禅房外听见有人说话。
“慧冲师兄,真是想不到啊,玄淫师叔这么厉害!”一个声音说道。
“那可不!玄淫师叔是唯一一个曾经打败过少林寺的人!”
“诶?打败我们寺?玄淫师叔怎么会打败我们?”
“这你就不知道了,玄淫师叔以前是个云游的和尚,是在一次佛法辩论会上得了第一,才被上一任方丈赏识,吸收进少林寺的!”
“真的假的啊?快给我们讲讲,是怎么回事啊?”
“我记得那一年,玄淫师叔为了闯名头想了个狠招,辩经当天故意迟到,待群僧辩至酣处,一脚踢碎大门,注意,是踢碎,立在大厅就喊了一句:大音希声。那帮和尚都傻了,没傻的看着那一地木头渣儿也都装傻了,第一就是咱师叔的了!”
“哇。。。师叔真是彪悍啊!”
“这招好,再用啊。”
“别提了,后来确实有人模仿,同样动作,喊完正等鼓掌呢,那评委老和尚气得哆哆嗦嗦地骂,你们这行为艺术还有完没了?踢坏门不赔也就算了,还老拿《道德经》里的词儿冒充佛法,以后我们还能跟道士见面儿么!给我滚出去!”
“哈哈哈,这倒霉蛋是谁啊?”
“咱们现在的方丈。”
“。。。。。。。”
门外的陈小和尚差点没笑出声来,连忙把自己的嘴一捂。
“师兄,你说那个女施主什么时候走啊?”
“这我哪知道?该走的时候就会走了。”
“我听说她说要嫁给一个和尚,是真的假的啊?”
“呵呵,你在哪里听说的啊?这是人家小两口闹变扭罢了,只是人家的岳父厉害,少林寺卖个面子给人家才允许她在少林寺住的,要不这样的话,早就赶她出去了。”
“乖乖,原来是这样啊?大师兄要悲剧了,人家都有岳父了。。。”陈小和尚心中想道。
“师兄。”
“嗯?怎么了?”
“我恋爱了。。。”
“。。。。你确定?”
“我确定!”
“那我也没有办法啊,我又没追过女孩子啊!”
“师兄,你这就不行了,来来,告诉你三师兄,我教你追她!”
“先说你喜欢的是谁啊?”
“就是那个女施主!”
“呵呵,大师兄还有竞争对手嘛。。。要不要做掉呢?”陈小和尚寻思到。
“不是吧?你发昏了厄?赶紧洗洗睡吧,那个女人可不是你能碰的!”
“为什么啊?”
“为什么?人家未婚夫,一套降龙十巴掌,拍死你不成问题!”
“哼哼,我少林寺功夫未必就弱了啊!”
“呵呵?不相信?你去后山的别院去试试啊?保准你站着过去,躺着回来!”
“收到!”陈小和尚心中一喜,后山别院!知道了目标以后,陈小和尚不在犹豫,连忙几个纵身向后山掠去。
后山净是些郁郁苍苍的树木,整整齐齐的一排排,中间有一条小道,有两个巡夜的弟子。陈小和尚不愿意被人看到,几个提气,悄悄的伏在树梢上。
轻功运起跑了一会,忽然,一间房子出现在眼前,陈小和尚趴在窗口向里面一看,正是一个年轻貌美的女子和一个张的傻头傻脑的男子。陈小和尚故技重施,在窗户上插了一个洞,向里面看去。
那个男子睡在床上,平躺着把腿弯向两侧,占了很大的一部分,那个女的说道:“你为什么睡觉要不腿这样放?像只蛤蟆!”
“嘿嘿,养蝌蚪啊!”男子笑道。
“养蝌蚪?”女子脸上泛出疑惑的表情。
“真是色啊!”陈小和尚暗骂。
“算了,我管你养什么呢!知道昨天晚上你做什么坏事了吗?”
“啊?没做什么啊?”
“你昨天竟然在被窝中放了一个很大的臭屁,害的我睡着了,又被你熏醒了!”
“咳咳?有吗?我怎么不知道啊?”
“别给我装糊涂!你要是还不改的话,我就一直在少林寺!”
“不要啊,我们还没成亲呢!”
“你看,这回是你错了吧?”
“好吧,好吧,是我错了!”
“我说什么你就是什么,一点个性也没有,你是男人吗?”
“。。。。。。”
“怎么不说话啊?这次就是你错了!”
“凭什么就是我的错啊!”
“你就是故意找茬和我吵架,你认个错又怎么啦?你还是男人吗?”
“。。。。。。。”
“你说,你这次错没错啊?”
“。。。。。。。。”
“这么点小错误都不敢承认,你以为不说话就完了?你还是男人吗?
“老婆,我好爱你!”
“恩,我也还将就爱你,不过你还是要回到我,这事到底是不是你的错啊?”
陈小和尚在窗外听的头都大了一圈!这家伙,陈建北要是娶了这个家伙,那还得了啊?陈小和尚擦了擦头上的冷汗,继续听着。
“哎呀,你推我干什么啊?”这是那个男人的声音。
“我要睡觉了!”
“你那么小的人,怎么占这么大的地方啊?”
“我不翻身啊?我不蹬腿啊?”
“可是被子不够啊!”
“那我们盖个双人被吧!”
“别别。。。明天早上就全到你身上了!我什么也盖不着了。”
“哼哼,就算分开盖!明天早上也全都是我的!”
陈小和尚又差一点笑出来,过了一会,鼾声渐起。陈小和尚四下里看看,转身便走。刚一转身,只觉得魂飞魄散,一个拿着扫帚的老和尚,站在自己的身后,笑吟吟的看着自己。陈小和尚一下子冷汗都出来了,一个脚底踩泥鳅,把速度发挥到了极致,向外掠去。回头一看,那个老和尚仍站在那里。陈小和尚心想,自己真是大意了,被一个扫地老头接近了都不知道,看来在白驼山过的好日子把自己的警觉性都过没了。
陈小和尚又飞跃到树梢上,回头一看,那个和尚已经不见了。这是旁边一个声音传来:“你是在找我吗?”
“啊!”陈下和尚一声惨叫,摔在地面上。
“现在的年轻人啊!”扫地僧摇了摇自己的头,手里的扫帚在陈小和尚的脸上晃了晃。陈小和尚,一下子跃了起来,“老人家,你这是干什么啊?”
“怎么这么没有礼貌啊?见到我也不打个招呼,就是这么对待老人的吗?”扫地僧手里的破扫帚一直拿着。
“老师傅,我要回去睡觉了。。。”陈小和尚说道。
“睡觉?我们都是同道中人啊,可以交流一下经验啊!”扫地僧笑眯眯的说道。
“厄。。。你看!有灰机!”陈小和尚喊道,同时手指向扫地僧的后面。
“恩?哪呢?”扫地僧连忙转过头去,这个时候,陈小和尚手上内力吞吐,一丝青光闪过,狠狠的向扫地僧背后拍去。这是陈小和尚的独门绝技,逍遥花丛掌!但是,只听见“哎呀”一声,陈小和尚的手掌疼的都麻了。扫地僧的身边升腾气一道无形的气墙,强大的反震之力让陈小和尚的手都要断了。
“哈哈!丫的服了?”扫地僧一脸痞气的说道。
“服了,真服了!”陈小和尚,眼泪汪汪的说道。
“嘿嘿,年轻人要尊老爱幼啊!扫地僧笑道,“走!和我去看戏!”
一老一少俩个和尚手拉着手,并肩走向刚才的那间屋子。陈小和尚也纳闷了,这是要干什么啊?俩人都睡了啊?
两个和尚趴在窗户下面,都凝神静气的听着,陈小和尚听到里面还真有说话得声音。
“靖哥哥~我要嘛。。。”陈小和尚嘴角一歪,这是要什么啊?回头看看老和尚,只见他淫笑着向陈小和尚点点头。
“蓉儿,你要什么啊?”
“你坏啊!非要人家说出来啊!”
“诶。。。。好吧。。。”
这个时候,房间里穿来低低的呻吟声。
“诶。。。上一点!哎。。。下一点。。。好啊!”
“好了好了!背后你自己挠呗!我要睡觉了!”
陈小和尚嘴角抽动了几下,看向扫地僧,扫地僧尴尬的笑了笑,做口型道:“失误!失误!”两人相互做了一个手势,悄悄的离开了。
“小子不错嘛!小小年纪就和我有一样的爱好,不错!有前途!”扫地僧满意的说道。
“切,谁和你一样啊!”
“哦?有个性!我喜欢!”扫地僧眉开眼笑。
“我又不是你少林寺的弟子!”陈小和尚十分的不爽。
“不是少林寺的?好!有志气,为了爱好可以不远千里的来到少林!老衲真是佩服啊!”扫地僧一副看着接班传人一样的说。
“我真要回去睡觉了厄!”陈小和尚翻了翻白眼。
“哎!慢慢长夜,我以为只有我睡不着,没想到你也睡不着,小子,和我聊聊人生,谈谈理想嘛!”扫地僧说道,“这样吧!我带你去一个好地方!”
“什么好地方?”
“少林寺藏经阁!”
“真的?!”陈小和尚一下子来了兴趣。
“那自然是真的了,出家人不打诳语,我还能骗你不成?”
“那快走吧!”
“哎呀,你着什么急啊!”扫地僧一副皇帝不急太监急的模样。
------------------------------------------------------
感谢所有参演人员   
感谢
苍炎TV   铁血TV  
陈小和尚(木槿花西月)
郭靖(coolaclq)  黄蓉(神秘人物)
玄夏(永远的夏天)  玄研(sure2760)  
玄淫(龙龙)  慧花(花花)  慧冲(林冲)  
慧段(lh1717181)   慧蝉(金蝉子)  慧镇(镇之)
慧都(zuohaoren)  慧丰(天师砍恶魔)扫地僧(wcjbob)

苍炎美工
sure2760

下期更精彩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

评分

永远的夏天 + 8 支持原创
陈建北 + 10 精品小说

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

前边占座,过会再看

不愧为水王...这个座抢的...  发表于 2011-8-6 19:45
这沙发抢的啊。。。。  发表于 2011-8-6 18:14
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
噗..这集笑料很多...

呵呵包子是白驼山阵营的。。这次没出镜~  发表于 2011-8-6 18:14
来看看,支持一下

呵呵 没关系的  发表于 2011-8-6 18:18
感谢捧场~话说我又忘了让慧鼠登场。。。尴尬~  发表于 2011-8-6 18:15
   前排支持

要求主角 要求神教乱入 要求神教对少林。。。。  发表于 2011-8-6 18:33
下一集就有你了。。。。  发表于 2011-8-6 18:27
我申请剧情。。。  发表于 2011-8-6 18:24
正太占座真是挺能的。。。。  发表于 2011-8-6 18:16

脸都没露,名字都没出来,

知足吧,这一章都有你的床戏了,还想要什么  发表于 2011-8-6 19:45
郭巨侠安拉。。。  发表于 2011-8-6 18:27
前排,占位,果然都是高银
除了我的正面形象没有重点突出,其余的都还好。。

安拉。。。你看看其他人嘛。。。  发表于 2011-8-6 18:42
我的光辉形象!!!没了·

嘿嘿,还我男儿本色啊~  发表于 2011-8-6 18:50
很搞啊~为什么楼主每次写都是被加分啊?

其中的秘密不为人道也  发表于 2011-8-6 19:46
自己偷偷顶一下。。。呵呵,没人看见吧?
青龙使好文采,哈哈,吾神教有4枝神来之笔,
淫才济济,一统江湖、指是可待

感谢教主赏识~属下不胜惶恐~哈哈。。。  发表于 2011-8-6 20:07
太上长老!!!哇哈哈!!  发表于 2011-8-6 19:43
吾大神教!文成武德!泽被苍生!大教主驾到!千秋万载!一统江湖!纯大教主!中兴圣教!寿与天齐!  发表于 2011-8-6 19:42
终于轮到老衲出场了,都是泪啊....

重量级人物就要后出场啊!  发表于 2011-8-6 20:08
定风长老(淫僧)  发表于 2011-8-6 19:53
我擦,我看见三个和尚的逆运...精彩~

呵呵,这一期费了我不少的功夫啊~  发表于 2011-8-6 20:11
继续,继续,要求加戏
回复 lh1717181 的帖子

慧段不要着急嘛。。。还有戏呢。。。
总算出场露面了

新版杀猪 哇咔咔咔咔咔  发表于 2011-8-15 20:55
露一小脸~  发表于 2011-8-6 20:18
我要杀了小郭的……

我靠。。 咱们 老周你XXX 大刀干他丫的  发表于 2011-8-15 20:56
不要这么冲动,是小郭的,是老黄的,终究还是咱们的~  发表于 2011-8-6 20:20
...这个论法...大家辛苦了

哇~风版主能看一眼~荣幸之至!感谢捧场~  发表于 2011-8-6 21:25
后排围观~~~~~~~~
回复 莫道名 的帖子

呵呵,多谢副教主捧场啊~

我不会淫荡啊。。  发表于 2011-8-15 20:56
嗯,人物的性格太到位了,全都非常淫蕩的~完全符合白駝山與神教的風格......  发表于 2011-8-9 11:46
提醒一下你還有這小說而已,速度是次要,質量才是最重要.....話說老鼠和心木的也沒更....  发表于 2011-8-9 11:39
我繼續將小說頂起催更去了.........  发表于 2011-8-9 11:32
我發現我竟然現在才看到........帖子沉得太快的錯
少林.....神淫無數啊!哪天幫婦女開光了= =

恩 会注意的。。。感觉我写的好成吧?不是草草了事的。。。  发表于 2011-8-9 11:41
厄。。。我尽量快更。。。  发表于 2011-8-9 11:34
开始淫荡了,嗯  发表于 2011-8-9 11:31
回复 LZ☆江郎才尽 的帖子

摸摸你,疼疼你呗。。。
终于跟我无关了~哦也~
回复 破鱼 的帖子

别急啊,下一期就会出现你猥琐的呻吟。。。哦。。。身影。。。。