铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 剑神到底要不要学风林呢?0资质剑神324轻功,信不?

废话不多说。大家说说吧,给出几个数据:
1.刺目率:80%左右
2.左右率:70%左右
3.集气速度,28时序/1000集气(还可以再洗一个神山剑)
4.第一次出手时序:34(目前)
5.暴击率很高,目测在30%
6.连击率也很高。。。不知道为什么难道是0资质的特性?目测40%左右!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
1,先手?
2,六如?

青龙使好活跃。

因为0资质本身就是没有先手的。。。虽然我已经SL的很厉害了。。。所以干脆切JJ  发表于 2011-8-7 13:04
切了麻用??  发表于 2011-8-7 12:54
废话 切JJ你说有没有先手啊。。。  发表于 2011-8-7 12:52
有先手吗,没六如不爽。  发表于 2011-8-7 12:46
。。。。你说什么我看不懂啊。。教主。。。  发表于 2011-8-7 12:44
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
强啊。不洗风林没有防杀气能力,洗了风林后估计刺目率只有20%了。

对啊!我就是怕洗了之后影响刺目啊!  发表于 2011-8-7 12:46
不过还是得洗,不然没有全屏刺目。。

恩 我记得以前的版本是不洗也可以出大招的。。。但是现在不行了。。  发表于 2011-8-7 12:53
先手没有,防御太脆,不能打硬仗吧,被打一下太疼了

极限练法,自然极限的痛~  发表于 2011-8-7 13:11
是的 剑系伤害还能接受 太极拳就受不了了。。。而且一封穴 就悲剧。。。  发表于 2011-8-7 12:53

楼主真乃神人也 单是SL这轻功 我就比不上 听说0资质一级只有4点的属性 敢问楼主初始属性是什么样的?

恩 初始图找不到了 但是我是按照003SL的。。。不是4点。。。只是偶尔出103或者013.。。  发表于 2011-8-7 13:05
没什么了。。。只要有点耐心就可以了~  发表于 2011-8-7 12:54
我表示轻功不是整数...我喜欢整数

你丫的理解错了,300也是整数,290也是整数~  发表于 2011-8-7 13:10
360?还整数。。。去去。。一边去。。。  发表于 2011-8-7 13:08
各种攻击不够,拿不到太极剑~,各种蛋疼! 已经看不下去了!

你们误会了,自宫不是切JJ,是取蛋.  发表于 2011-8-7 15:50
都切了 还有蛋吗。。。。。  发表于 2011-8-7 13:24
不太奥,太剑的话,爱拿不拿了...  发表于 2011-8-7 13:11
偏题了。。  发表于 2011-8-7 13:08
    伤害吓死人有木有。

+1  发表于 2011-8-7 14:07
是对心灵的伤害...  发表于 2011-8-7 13:59
嗯  发表于 2011-8-7 13:19
对别人的伤害?  发表于 2011-8-7 13:15
注定了无法单通的角色啊,防御低,扛不住的

肯定的啊。。。但是一个问题都没回答。。。  发表于 2011-8-7 13:31
觉得出了六如刺目率还是挺高的。。。人又耐打了~~~

这个可以试试。。。。  发表于 2011-8-7 14:08
葵花刺蛋?  发表于 2011-8-7 13:59
做人要厚道 不要总想着刺目 偶尔刺下蛋蛋也好  发表于 2011-8-7 13:48
但是又影响刺目了。。。  发表于 2011-8-7 13:32
剑神不错,新颖的练法,博物馆可以增加收藏了。 不过对战斗力表示怀疑。再次对你的创意吓到了。

战斗力啊。。。我传个存档吧。。。博物馆是什么啊?  发表于 2011-8-7 14:05