铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

苍炎游戏群里的搞笑对话。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
周大侠(383664876) 15:57:21
搞不懂诶
周大侠(383664876) 15:57:37
为什么高资质的大招率 比低资质的高那么多啊
大庄主(2577071) 15:58:10
只看人品的
周大侠(383664876) 15:58:20
你的意思是我脸没洗?
大庄主(2577071) 15:58:28
你觉得呢
周大侠(383664876) 15:58:31
。。。
周大侠(383664876) 15:58:38
谁都别拦着我!
周大侠(383664876) 15:58:47
今天我要削他
周大侠(383664876) 15:58:54
夏天 你家住在哪?
大庄主(2577071) 15:59:05
扬州 汊河
周大侠(383664876) 15:59:11
。。。怎么去啊?
大庄主(2577071) 15:59:21
做动车来。。。
周大侠(383664876) 15:59:59
那算了。。。。
大庄主(2577071) 16:00:08
你如果 再威胁一次。。。
后果是。。。
周大侠(383664876) 16:00:16
是什么?
大庄主(2577071) 16:00:18
你以后的月票没了。。
周大侠(383664876) 16:00:35
月票干什么啊?
大庄主(2577071) 16:01:15
提示。。你的小说
大庄主(2577071) 16:01:54
你是猪吗。。
周大侠(383664876) 16:02:06
我不是猪。。。
大庄主(2577071) 16:02:12
对不起 侮辱猪了。。
周大侠(383664876) 16:02:32
今天我一定要削他!
周大侠(383664876) 16:02:46
夏天 到底怎么去你家?不要动车!
此时夏天发了一系列的,给帖子加分的图片。。。。
周大侠(383664876) 16:03:39
咳咳 夏天 我觉得 也侮辱猪了。。。
江郎才尽(917883116) 16:03:47
。。。。。。。。哈哈哈哈
令狐冲<dragonballkai@126.com> 16:03:50
哈哈

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
听月长老前来强力围观...
青龙使,记得定期更新..
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

你竟然透露我的QQ
正太的最近曝光的好多啊,就差裸照了
     话说我七夕照了一套     这个不会发的  肯定。。

保點隱私不會有壞處  发表于 2011-8-8 19:13
周大侠是谁啊。。。。。。

。。。。。。  发表于 2011-8-8 10:50
共同繁荣!共同进步~  发表于 2011-8-8 10:42
合并?好提议。。。。  发表于 2011-8-8 10:37
一入神教就不出教!我神教威武!你来神教,跟着神剑没前途。。。。= =!  发表于 2011-8-8 10:28
晕。。怎么还挖起墙角了啊。。。  发表于 2011-8-8 10:24
回复 killer_zingy 的帖子

周大侠就是偶。。。

太過分了吧  发表于 2011-8-8 19:14
算了还是联合组建内阁吧。。。。  发表于 2011-8-8 10:53
共同称霸水区。。。。额这个。。。。划江而治!  发表于 2011-8-8 10:46
和平共处构建河蟹社会。。。。。  发表于 2011-8-8 10:40
算了,咱还是两派合作吧。。。。  发表于 2011-8-8 10:31
回复 LZ☆江郎才尽 的帖子

正太的果照???~~~~莫非~~~

特殊癖好  发表于 2011-8-8 19:14
和同学照的果照??难道??~~~是基情还是正常的??~~~~~  发表于 2011-8-8 10:31
。。。。。 和同学照的。。 嗯 很纯洁的关系。。  发表于 2011-8-8 10:27
此时夏天发了一系列的,给帖子加分的图片。。。。

地址........
哈哈
QQ是亮点啊
于是,以上的人的Q都被曝光了...死zhou.赶紧编辑帖子去= =
看不懂,算了我还是看聊天记录吧。