铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【神教】发帖询问大家对公子孝的看法

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

写在前边:

此贴目的想知道大家心中我是个怎么样的人,当然相对我也爆料下我对论坛一些水友、朋友的看法,你在我心中是个什么样的人,一切都是我的个人看法,如果觉得有人身攻击的倾向,望告知,我道歉删除。
还有,这里主要说的是论坛里认识的朋友,对于群里的诸位,你们想知道,我直接在群里说就行了。

===========================================================================
希望大家能回答一下几个问题。
1、对我的看法?
2、跟你聊天搭话的第一个人?
3、认识的第一个人?
4、第一个认为你朋友的人?
5、你加入的第一个团伙?
===========================================================================

正式开始。
朋友:
论坛里通过水区、通过苍炎认识了很多人,以下不是咱们认识的时间顺序,而是我认为咱们成为朋友的顺序。
1、陈建北
陈建北,可以说是我在论坛里认识的第一个人,也是当时苍炎517版将要发布的时候,当时大刀正在举办活动,具体我就不多说了,那段时间大刀应该只举办过一个活动,我对这个很感兴趣,同时我加入到了苍炎群这个大家庭里,517版发布后,我也发表了自己在论坛里的的第一个主题帖子,跑步收虚竹。当时2天时间里就有1000人浏览,有人对我的帖子表示认可,也有一些提出补充或者意见,当时我感觉很满足,就在那时,我喜欢上了这个论坛,同时决定在论坛留下自己的足迹,这也就有了自己的第一篇战报,80天罡新手详细流程。也就是通过这篇战报,同大刀认识了,大刀提了很多关于战报制作的建议,后来又有了后续故事,当时普遍认为不可能的任务伪邪特通关,合作很成功,大刀的战术和我的详细攻略配合的不错,当时那个战报短短3天就有3000的浏览量,也一度引来了真正邪特的热潮,这是后话了。再后来就一直在吹牛、聊天很自然的就成为朋友了,我跟大刀可以说是因为战报而熟识的,最后成为朋友的。大刀在我眼里其实是个很热心的人,当时我无论是论坛经验还是游戏经验完全是0,对于一个小白,大刀不但完美解决我了的疑惑,还给了我很多建议,我之所以一直发帖子,一直都是大刀在鼓励,这我是跟感激的。
2、镇之
镇之其实也算在论坛较早认识的几个人了,具体呢,当时我在做一个活动新人FAQ,很多潜水的攻略高手都来了,由于活动是我个人悬赏的,当时已经散尽3000大洋了,基本上是倾家荡产了,但是活动还没有结束,我就尝试在水区发了个帖子集资度过难关,当时镇之很痛快,拿出自己一半的财产资助,活动也因为镇之的慷慨,没有虎头蛇尾,最后不论是浏览量还是回复数量都很不错,同时也得到了S大也认可。镇之仗义疏财,当时我觉得镇之这个人不错,后来我们也经常拜访对方,镇之也就成为我在铁血里第二个朋友。
3、xzqcm111
很平常的邂逅,夜很深了,xzqcm111在群里发他的天罡的属性图,我当时也在玩天罡,后来就尝试的交流了下,当时xzqcm11跟我炫耀了下他的一些战术什么的,作为他唯一的听众我们聊到很晚,木有然后了,聊深了自然就成了朋友了。至于xzqcm111在我的眼里,其实还有有点小不同的,xzqcm111大家一直认为是个稳重同时不乏风趣的人,不过我还是抓到他一些小孩子气的表现,比方说炫耀自己的小成果,还有因为卡了东方,最后刷小脾气怒虐东方4次等等。呵呵。
4、纯钧
作为上一代水兽,和我这个新一代水兽,我们兽兽相惜。水区各种聊天、各种提升好感度,反正呢一见面就不可自拔(没那么夸张),纯钧可以说是我在水区认识的第一个朋友,水友?兽友?反正是朋友了。纯钧人还是很和善的,其实我觉得纯钧和大刀正好相反,一个是火,另一个是水。当然他们不是水火不容,而是水火交融。而且我认为纯钧还是个智者,无论是游戏还是生活,其实让我的具体些,我也说不上来,单纯的作为水兽的嗅觉吧(>0<)。
5、haahharen
其实我跟麻子的交谈次数并不是很多,论坛也好、群聊也罢,其实我是抓住麻子唯一一次在群里冒泡(我认为),当时麻子在讲解紫霞这个被人普遍遗忘的内功的作用,这个跟我的想法一致,我有点英雄相惜的感觉(神!原谅我的自大吧)。后来我们有一起加入了某个邪恶组织(一个5人邪恶小帮)。当加入到这样一个小集体里,集体里成员自然就感到很亲切了。麻子在我心中,有点像扫地——稳重(不是说的体重。。)。翻翻麻子的帖子,他说话很得体,为人低调。我想也是大家对麻子的看法。
6、莫道名
同属一个组织、同在一个群、同在水区、同在一个戏里、估计跟我差不多年龄,反正我跟莫副感觉很多都很相似的,其实莫副发过一个帖子说我的水量,当时我没有吐槽,其实一个字不差完全是他的水量来源,我跟莫副的交流很多了,但是当时真正认可成为朋友的还是刚进剧场的时候,但是我跟莫副作为新人嘛,刚进入某个陌生的环境总会不自然。我跟莫副就在剧场群里,疯狂聊天,怒刷存在感。当时有点同名相怜的感觉,一下就亲近好多。剧场的各位前辈都很亲切,发现我们存在后,都很和气,然后就融入了剧场里面,然后有了自己的第一个酱油角色——陈晖。

其他坛友:
1、冷月凝霜
刚进驻水区时,其实转帖都不会、中间多亏很多前辈的帮助,图区的凶神大大教会我了怎么编辑图片,冷月大呢也在我刚刚进入水区的时候给予了很多鼓励,给我加了不少分。顺便说下,其实我一直觉得冷月大是兔派,毕竟给我这样的新人很多是提醒,更多的是照顾,但是最近才发现其实冷月大一直是鹰派,当你是新人时,冷月大给你尽量多的适应空间和时间,当你一旦脱离或者在他眼里脱离新人的范畴时,冷月大也会很严格的按照版规行事,一丝不苟。我想大概冷月对新人的理解大概最多是3个月吧。
2、邱刚
其实,跟刚哥认识时间也不短了,我刚进论坛的时候,没多长时间就接触到了刚哥的马甲,当新人把带他进的苍炎群,后来呢,刚哥爆料自己的身份,同时他扬言自己无论如何也要10级野球拳,来证明一些东西的。实话说,我也是想知道10级野球拳到底是什么魅力。不过,刚哥很少光顾苍炎群,在论坛也灭迹了很长时间,再出来的时候明显感觉有些疏远了。
3、天上银狐2
一样喜欢dota的进步青年,dota上应该有很多能谈得来的。
4、小滚滚
一直觉得小滚滚说话有点女孩子气,前两天刚知道貌似真的是。好吧,我以前说的话你都当放P就行了,因为我一直以为你是男孩子呢,至于你对我的看法,我也能想的差不多了,在此道歉吧。
5、瑞奇王者
瑞奇我很早就知道他是小孩子叻(我都不知道什么时候知道的),其实吧,熟识瑞奇的人会觉得他很可爱,不认识的人可能觉得很讨厌,反正我觉得瑞奇还是比较可爱的。
6、killer_zingy
喜欢音乐的人,记得第一次他跟我争论就是受不了我在自己一篇关于歌曲帖子的粗心。其实吧,我很喜欢英文歌,自认为也听过不少,但是我并不是那种发烧友,我只是听过就完了,你不必跟我谈什么乐理、歌曲历史、歌手什么的,你可能把我当成一个这样的发烧友了,但是你失望了我不是,就这样吧。
7、林风
实话说,很大方的一个人,曾经我有个长远的计划,目的就是从林风大大哪里骗很多分,不过刚开始实施就被识破了。呵呵,很尴尬。
8、李逍遥
接触虽然不少,但是完全摸不透什么性格。文章写得不错。具体我对诗歌什么的理解不是很深,就不评价了。
9、关玄冲
水区最近很活跃啊,很水,但是的确很水。
10、独孤宁云
很认真的一个人,也比较爱较真,这样的人作为朋友一定是诤友。而且能坚守自己的原则,我很幸运身边能有这样的好友,可以时刻的提醒你。

(最近很多坛友都不怎么在线,以后补充吧……)

评分

冷月凝霜 + 8 好贴奖励

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
友情頂一下
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
= =+看我头像不解释

1、对我的看法? 你不是纯种的人类
2、跟你聊天搭话的第一个人? 天上银狐2
3、认识的第一个人? 天上银狐2
4、第一个认为你朋友的人? 天上银狐2
5、你加入的第一个团伙? 栖凤楼

那时还在讨论腐女、、腐男的各种问题  发表于 2011-8-11 02:32
??? 记得当时我很水的  发表于 2011-8-11 02:26
虽然我没有蛋 但还是隐约的疼了一下  发表于 2011-8-10 21:43
- - 比我想象的好多了。看来你还是手下留情了。  发表于 2011-8-10 21:40

1、对我的看法?
你是谁?  好吧  圣姑乃好。   看法    咱们交情  就群里聊聊。。。。  好吧 你说话比较得体。 别人有错误及时指出  和你聊天我很开心。   不错的人把   应该是
论坛貌似是龙龙。。真是龙龙。是他内仁者的战报帖子   群里的话。 貌似是扫地和大刀嗯  他们开始都不相信我的年龄。
3、认识的第一个人?
夏天?   貌似是我提了个问题,他做的答顺带骚包的介绍了自己
大刀、夏天、龙龙、扫地算大叔   
zhoukan把。  逆苍天  。。嗯  他和我聊过1个小时  一开始。
神教。   太威武的   嘿嘿。

江郎大人是最威武的     可惜都是男的啊。。
PS  你不写我太让我伤心了。。

大刀
嗯    大刀这个35的老大叔。。   一天到晚都宣传他的艺术。。。。
他想让我喊他刀叔  但是我就是不喊。。。。
嗯  人有点冲动  有点幽默  最大的是厚脸皮、、。。
很好的一个人啦 我觉得。  

夏天
夏天的谜语设的很有水准。   但是身为正太之神所保佑的我还是很容易的猜出了许多
貌似很跳。  有小孩了也依然是这种搞笑的样子。  不会以身作则啊。
听说他小孩怕植物大战僵尸里的僵尸?、   嗯夏天是个原则较强的人 也比较人性化    是个很好的人。。。

话说我好人卡多 慢慢发。。

龙龙
嗯  我帮助的第一个人。。好有成就感的。。。
算是一个多才多艺的人啦  吟诗作赋。  音乐美术  街头武术 都能来一点
人很闷骚。  但是很率真  对朋友们很友好        说话基本都能接受    嗯  很有趣的一个人。

心木
木大威武丫。。     鲁大牛威武的。。。嗯 真的很和谐的   感觉神出鬼没的。。。
上次喊了一上午没来。。   没喊了三分钟他就说话了。。。。。。
配置很好   嗯  智商很高   从头像里能看出来。。。。。                        感觉我们挺能聊得来的。

扫地
好丰满的一个人。。。   应该是个猥琐大叔把。。。
对不起累。  好人卡木有的。。。
话说有次一个人喷扫地  他说;跟你这种邪魔外道,不用说什么江湖道义....。。  然后我们一群人都出来围观了。。。。

zhoukan
这笨蛋孩子。。每天半夜偷偷起来上网。。。
现在欠我们的有 自宫一次  吃电脑一次 砸电脑一次。  。。。。。
很容易满足的一个人   几声表扬就很开心了。。

还有很多朋友我没写。。不要在意了。。   我要睡觉咧。。
神教就像我的家。  很温暖  可惜木有女生。。。

是你说丫。。。。  发表于 2011-8-10 22:24
我伤心了,都成邪魔外道了,我的心啊拔凉拔凉的  发表于 2011-8-10 22:22
嗯、、  发表于 2011-8-10 22:17
你不是说没人点评么...我来了  发表于 2011-8-10 22:16

1.圣姑是水兽,而且占楼贼快...
2.你会记得07年的事么,我一向潜水...不记得了~
3.也是07年的事了,大家,都散了吧,很多都不来了..
4.不说07年了,11年的话,貌似是扫地神僧吧,还是破鱼?忘记了...
5.神教,如果算的话...

07之后,我就08发了一个帖子,之后潜了三年的水...  发表于 2011-8-10 22:19
恩~ 的确07年那届走了好多人啊。。  发表于 2011-8-10 22:16
楼主的水,不是一般的水,
徐徐兮若长江之水,
匆匆兮若黄河决口。
柔弱兮若零星小雨,
雄壮兮若天河倒泄。

谢谢淫僧鼓励,我会努力的。  发表于 2011-8-10 21:51

你啥時寫我啊?呵呵,我應該很好寫吧
我對你的看法嘛.......嗯~剛開始主要是在蒼炎活躍,後來就跑到了水區狂水
我不知道啥是水王,或許那是罐很多水的意思,再來就是蒼炎五魁之一
哈哈哈~霹靂布袋戲有個武林五魁,蒼炎也有個五魁,介紹一下吧
東魁:刀耀狂龍陳建北
西魁:幻形神棍老鼠
中魁:水火雙全公子孝
南魁:如意指王麻子
北魁:星虹劍客純鈞

哗,单通帮五人组,咔咔  发表于 2011-8-11 09:59
客套客套~你們五魁啥時創個五絕神功啊?  发表于 2011-8-11 09:07
五魁之一,荣幸荣幸  发表于 2011-8-11 08:54
哦~ 这样的其实这个帖子我2天前就想好了,当时也把你做为其中重要的一员了,过了两天脑袋秀逗了,忘了好多。。。  发表于 2011-8-10 22:15
哭么!卡了.....  发表于 2011-8-10 22:07
沒開主號,先用馬甲說上兩句,之後本尊降臨了再詳細說

第一、“反正我跟莫副感觉很多都很相似的,其实莫副发过一个帖子说我的水量,当时我没有吐槽,其实一个字不差完全是他的水量来源”
我哪有.....我的帖子沒你多,更沒有瘋狂點評,最重要的是....其實我的水量來源是跟人小小版聊而來的.....有時會跟純鈞聊家常,有時就跟你胡扯,所以我跟你的水量還是有分別的~

第二.......你的醬油角色被我弄成真醬油了= =
因為戲中的手藝不多,我能調配的更少,所以我派你的醬油暉去幫別人開門,結果你的角色作出了他戲中最大的貢獻:為亞倫開了唐家的大門,讓亞倫拿到唐雪手中的《養鬼秘術》,讓劇情破解得到很大進展,然後......你的角色就被鬼控制去跳樓(意志一),現在華麗的躺在醫院成了植物人= =
我對不起你啊........

我去。。。马甲也混到火焰刀了。。。  发表于 2011-8-10 22:33
別這樣說嘛,好歹你為劇情作了很大貢獻,如果沒有你的手藝技能,亞倫他們只能慢慢砸門了,哪有你妙手開鎖這麼快.......突然發現,手藝的真像賊耶= =;  发表于 2011-8-10 22:17
- - 我看到了,这两天正好出去了,回来去剧场发现我消失了,然后爬楼发现原因了,至于真凶还在寻觅中,不过看来我能省点时间 了。。T^T,死的不明不白的。  发表于 2011-8-10 22:11
我进围观的……
哈哈……
暂时不知道要说什么……
嘿嘿……

蒼炎五魁的東魁,你太水了......  发表于 2011-8-11 09:08
可耻的刀叔。。。  发表于 2011-8-10 22:26
知不知道,你很湿......  发表于 2011-8-10 22:25
我来陪大刀围观,其实看我注册ID就该知道我多属于潜水之流,随着后来接触苍炎新年版,渐渐开始发贴看来自己还算有点天赋,至少在大部分人面前都混了个脸熟
我觉得公子兄最大的特点就是水,月灌三千,我只取你一瓢
PS:最近确实我上这里还有发言的有点少了,新家要装修,游戏没动力,工作不顺心......还有,我看了三遍...还是没我的名字

哈哈 我估计水区里除了苍炎的朋友 基本都没人认识我  发表于 2011-8-10 22:45
我开贴的目的想知道水区众对我的看法,老鼠要是经常来水区,我肯定加上。其实你跟我认识还在纯钧前边。  发表于 2011-8-10 22:40
- - 放心,老鼠很早以前咱们就是朋友了, 想想大晚上,有的时候能到4点,咱俩一直纠结中。。。  发表于 2011-8-10 22:35
咱们是群里认识的朋友,看第二行。  发表于 2011-8-10 22:33
1。从宏观上说,每次看到公子笑的id我都会想到一个公子笑着问我今天笑了没。。-_-。从微观上来说就是一只以转帖为主,点评为副水兽。成为2011年度水王争霸中的冠军。(话说真有这比赛阿?别问我我也不知道)
2.第一个搭话的人是无心孤云,他问我是谁,我说我是多心,他问我是谁的马甲,我说我是本尊。。。。。。。。。好无聊的问答赛哦。。。。
3.第一个认识的人是夏洛喷泉,无端端地加我为好友,本少爷见他苦苦哀求这么可怜就加了他。=.=。
4.第一个认为我是朋友,偶也不知道别人怎么想的哎。。。-_=
5.你加入的第一个团体,神剑,但我一直不喜欢正派和后来与神剑二当家发生误会,所以俺就离开鸟~

我错了。。-_=..我应该开马甲出来说话。。被人发现我出现了多不好意思阿。。恩?名字阿,好玩呗。。  发表于 2011-8-10 23:55
話說我看到你的名字也會懷疑你是馬甲......實在你的名字跟無心太像了,你能說說你起這名的原因嗎= =?  发表于 2011-8-10 22:58
= =多心也回来了。  发表于 2011-8-10 22:41
1、对我的看法?  不差不差。
2、跟你聊天搭话的第一个人?  好像是GI的那群人。
3、认识的第一个人? 晴空。
4、第一个认为你朋友的人? GI的那群人。
5、你加入的第一个团伙? Lv Yuan.
1、对我的看法?
有一定的钻研精神,对待自己感兴趣的事情很认真,很有爱心的一个童鞋,责任心算是比较强的,最起码比我强。

话说这个很难记得了。可能是小猪吧,因为是接到小猪邀请来论坛注册的- -||
3、认识的第一个人?
游客大,其实由于一些个人原因,我注册论坛以后就沉寂了,很久之后才开始活动,当时看到了游客的几篇教程感觉到很得我心,于是才有了后来在百花谷的设定集。不过我这个人比较缺乏恒心,其实还有很多想法并没有写出来,就已经完成的部分都有不少坑没填。

额,这个也记不太清楚了。。。。印象中应该是水镜吧,主要我们都是夜猫子- -||
似乎应该就是神教??谁知道呢,反正我从考证了就当是神教吧。。。。。。

小小豬親自邀請?難道心木以前還在潮流甚麼的混過嗎?話說你那些完成的沒完的想法,盡可能在金雙實現部分吧,不然讓想法在腦袋腐朽是浪費的行為啊......  发表于 2011-8-10 23:45
心木~  发表于 2011-8-10 23:36

1、对我的看法?
第一次看到公子孝是他的战报。写得很细,说明做喜欢做的事很上心。后来看他战报写得多了,又有了群,联系多了些,也是比较早加的好友。印象比较深的两次,一是他的自曝贴,看见真人了。二是有个人对他的战报进行攻击,话说得不客气。我也小帮衬一下。
我一直觉得公子孝的“水”只是表象。因为他很少发特水或者脑残的,转帖也都有意思。只是最近玩的比较热闹。因为自己少上qq,兼之时差问题,群里不太说话,也就没有深入聊过别的。我只能说,公子孝是个现代好青年。

这个号本科注册的,后来一段时间上的少。第一个聊天的不记着了。

3、认识的第一个人?
记不住。当时被拉进天蝎山庄。有好多人。

(这句话不太通顺)
大刀。先看到他苍半单通的战报。我当时也写了一个,当时觉得单通那里可能啊!结果下了他的存档,试了试。果然可以。交流就多了。大刀是第一个加好友的,第二个是纯均,他有两个号。

天蝎山庄。当时好像有人问我是哪的,我说在南京上学,于是就入了会。

南京.....大刀速度人肉以前的麻子= =  发表于 2011-8-11 01:45
1、对我的看法?
君有弱水三千,我只取一瓢饮~~~好啦~~~其实圣姑也不是那么水啦~~发帖转帖都很守规则~~
我经常小小地版聊一下,就算不认识也会扯上几句,所以。。。。。聊过的人很多也。。。。。我不记得了。。。
3、认识的第一个人?
我人缘好~~~认识的人太多了。。。。。还是不记得。。。。
我不知道也。。。。。。。。。
神教V5~~~~
过来捧下场

怎么说好呢
不想多说什么
就让我这条回复多写几个字吧,哈哈

1、对我的看法?
这个是对你的看法还是对我的看法?
对你,我没看法
对我,你觉得呢

这个,我已经记不得了,很多人

3、认识的第一个人?
这个我也记不得了,已近忘记了

这个嘛,去也记得不太清楚了,反正我在论坛加过的第一个好友是“萤火虫”

这个我记得很清楚,我加入的第一个团伙是栖凤楼,出于某些原因,将我除名了。

我得罪过论坛的很多人,很多人都不想将我视为朋友,这点,是他们做的不好。甚至很多人群体围攻我一个人,我一一对峙。没办法,最后将我禁言,我没法拆招.....
我以前在论坛真的没什么朋友,都是我一个人在战斗。当然,这后面是有人支持我的,我只是一个棋子,我只是一个按着套路走的棋子而已。之前的事没有一件是出于我自愿的。现在我不怕了,我不会在受人摆布了
当然,我会随便的受人摆布吗?这后面的幕后黑手还被大家认为是一个人品很好的人。大家都很喜欢他。不是谁都能控制我的
我呸,戴着一张虚伪的面具

高人的朋友一般都很少,敌多于友。  发表于 2011-8-11 10:12
围观楼上众帖...此帖我感觉可以算活动加分...
做游戏比玩游戏舒服多了。

1、對我的看法?是個超級可怕的水獸,但是從來不說廢話,更不會惡意灌水,是個人人的羨慕的水獸
2、跟你聊天搭話的第一個人?應該是寧雲,我在新人報到帖第一回覆的人是他。
3、認識的第一個人?忘了
4、第一個認為你朋友的人?還是寧雲 公子孝 瑞奇王者 莫道名 haahharen 純鈞 陳建北 破魚 風清揚 SYP大 永遠的夏天(都是名人,人脈很廣喔)
5、你加入的第一個團夥?好像??蒼炎將星 驚龍山莊 我可還沒加入神教
話說我有被syp垂青嗎?而且我的資歷雖淺,可是地位可不低哈哈
下次有活動我還是會全捐給你
記得聖姑你回我說:「哇 遇見活菩薩了」
我也算是蒼炎功臣AND贊助商

因为神教已经满人了,所以你不能加入神教了。。。。。但是淫刀说你是神教第二大赞助商~~~  发表于 2011-8-17 08:56

1、对我的看法?没有
2、跟你聊天搭话的第一个人?没有
3、认识的第一个人?没有
4、第一个认为你朋友的人?没有
5、你加入的第一个团伙?没有……
咱很水么??咱总来都是只谈正事,对我的介绍那么少,扯淡啊!!!!都没说说我高尚的人格品质以及精神情操之类的……

1、对我的看法?
第一次看到公子孝是他的战报。写得很细,说明做喜欢做的事很细心。
在水区总能找到他和莫名,这两个家伙真YD,在水区。

那个号去年注册的,后来一段时间都上来。第一个聊天的记不着了。

3、认识的第一个人?
记不住。当时被拉进神剑(不是神教?噢,对对,神教后来成立的)。有好不多的人。

(这句话不太通顺,应该:第一个你认为是朋友的人?)
大刀。先看到战报《神拳无敌ⅩⅩⅩ先生》。我当时应邀写了一个,当时觉得单通那不可能啊!结果试了试。果然可以。交流就多了。大刀是第一个加好友的,第二个是麻子,他有?个号。

神剑。当时大刀拉我入了会的。

。。 这个是啥???、  发表于 2011-8-15 18:36
区区神剑嘛,咔嚓,蛟龙入海。  发表于 2011-8-11 16:23
原來神教是神劍分裂出來的...............  发表于 2011-8-11 16:16
1、对我(你的看法?
一只很有潜力的水兽,水区在你的带领下将临来一个辉煌的时代。
记不得了,那时候的人比现在还水,不是逍遥就是大明,要不就是Nobody,无人,反对,水魔?实在不记得了。
3、认识的第一个人?
也记不得了,也就是那一群人吧。

水魔煌拓
神剑。
PS:DOTA也算是我最近几个月接触的事物,以前一直玩3C。话说你最喜欢哪个英雄?最近在读什么小说?

一直认为卡尔才是王道,多样技能多条命,反杀,gank,逃命,哪个不是卡尔最擅长的?  发表于 2011-8-11 18:44
最喜欢的是尸王,这个是我第一个会使用的英雄.  发表于 2011-8-11 18:39
太长了手机看太麻烦
对你不太熟悉,就知道是某个深夜发sis种的神秘组织小头目,新一代的水兽...
1、对我的看法?
水区的活跃会员,感谢对水区的支持和贡献!
归邪,这个知情人都知道……
3、认识的第一个人?
归邪,认识20多年了……
小卡吧(归邪是兄弟,不是朋友)
老商的侠塚,不过没多久就去神剑了……

原來歸鞋真的是你的兄弟.....  发表于 2011-8-14 16:19
很想回答。。==
年纪大了,很多事情都不记得了,你懂的吧。。
该忘的忘了,不该忘了也忘了。。
等我想起来再回帖吧。。

这家伙越来越水,越来越不像话。。  发表于 2011-8-14 21:54
你跟大刀果然是同一類人.......  发表于 2011-8-14 20:46