铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 【神教】空挥之路漫而长

感觉有了北冥才能过大BOSS无压力   所以   好吧
                胡斐胡刀极了。。。
   晚上好好爽爽。。。嘿嘿。
       纯阳很有用    提示。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

北冥吸功会加内力最大值吗???
空挥会不会想苍炎浪费属性啊?(就是升级了没有加御剑之类的)
还有····你确定狐狸不会精尽人亡?

纯阳除了内力消耗减半··还有解毒?

。。。。体力啊 体力啊。。。 浪费属性 肯定的 但是为了主角 柿子安心当肉盾把。。 狐狸绝对不会。。 胡刀都极了。。  发表于 2011-8-11 16:41
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
此女免费加入,还能给猪脚再暖床,练了血刀比小田田猛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

坏人 偷抢成成的女人!!!!  发表于 2011-8-15 11:27
我的还是第一补丁 你懂得。。  发表于 2011-8-13 23:09
台半的空挥无比的恐怖,就是从十级到极都是个漫长的路程

空挥就算了还要边跑边挥....整个就像神经病 边挥刀边喊 打不到打不到....  发表于 2011-8-15 11:26
岂止是漫长啊………………………………  发表于 2011-8-13 21:07