铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 陈建北

【铁血苍炎话题第八期】我们的水区

为啥这次加的不是参与的人。。

同解 求加分  发表于 2011-8-21 00:56
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
1,你是怎麼樣發現論壇的水區?時間?
在玩DOS原版和在戰江湖時發現有這論壇
2,你上論壇必來水區逛逛嗎?
我也只逛蒼炎 華山 水區
3,你在水區主要做什麼?
除了灌水還能怎樣
4,說說你在水區的水友?
公子 麻子 大刀 純均 多心 寧雲 哎呀太多了
5,你在水區活動,是本尊為主,還馬甲為主?
我從不開馬假
6,論壇眾多版區中,水區在你心目中的地位是?
僅次於蒼炎 華山
7,你想對水區版主說點什麼嗎?
把萬馬堂說廢話的人抓起來
8,祝福水區,說出你的口號?
灌一下水區 做鐵血先驅
9,改名為【鐵血蒼炎話題】,你覺得如何?
很好阿
10,你覺得本期話題如何?
不錯
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
1,你是怎么样发现论坛的水区?时间?
就这么进来的。。。。。注册时就进了。。。。。
2,你上论坛必来水区逛逛吗?
当然。。。。。
3,你在水区主要做什么?
废话。。。。当然是灌水。。。。。。。。
4,说说你在水区的水友?
多得数不清。。。。。。基本上就是神教一干人等。。。。。。
5,你在水区活动,是本尊为主,还马甲为主?
我没有马甲。。。。。。
6,论坛众多版区中,水区在你心目中的地位是?
无论任何时候人气都是最高的地方。。。。。。。。。
7,你想对水区版主说点什么吗?
辛苦了。。。。。。。
8,祝福水区,说出你的口号?
有我神教在水区,水区永远不会没人气。。。。。。
9,改名为【铁血苍炎话题】,你觉得如何?
随便啦。。。。。。。
10,你觉得本期话题如何?
很不错。。。。。。。。。。。。