铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 卡东方待放弃重开

第二个档,玩的低资质仁者...由于功课没做好,选择了剑系归真...13书齐考坛子里高手拿了六如

但是...悲剧地卡东方,试图用一刀流尝试过关...但是最V5一次在东方10%血量+重伤时无情地被黑玉秒杀...其余数次更为悲催,熬不到30%血就被秒杀...

现打算重开...在重开前看看论坛各位高手看看我这存档,究竟还有没有机会过东方...毕竟我还是想挑战一下,但碍于还是菜鸟...自问能力有限...

PS张教主貌似有论坛达人说被我练废了....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我先试试。。

试试吧...挑战下难度也好。这个要过东方我觉得会有难度的,哈哈。认为制造的难度  发表于 2011-8-20 11:07
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
  我看看情况  找人帮过~~~   我先试试。

试试...最后试过能过了给我个战报什么的...呼呼  发表于 2011-8-20 11:07
这个是之前的档吧,能过的,另外你食材还可拿到90多,万鳄岛、华山、梅庄,全练成落梅,给王mm吃,出慕容、王mm、张无忌、令狐、黄蓉可过的,主角击破300有望

补充下,鹿鼎山有2个雪怪未打,过东方前,刚好凑够300  发表于 2011-8-20 12:55
还好吧。。。其实单凭仁者自己就很变态了。。。过了

本帖子中包含更多资源

x

说说战报,谈谈技巧吧。。。不然老是别人过进步不了  发表于 2011-8-20 11:25
別放棄
一定有辦法
我就是這樣

某位高人说已经过了...  发表于 2011-8-20 11:26
回复 zcf925925 的帖子

我已经天龙正线过了收了段誉和王MM了

上面有存档,周大过了  发表于 2011-8-20 11:36
誰????  发表于 2011-8-20 11:32
技巧也没有什么啊。。队友输出后,走位吸引火力。然后主角毒之,东方吃药,队友挂光了。。。就主角自己上,防御+吃药。。。仁者只要不是太背,几乎不会被打死。
这次运气好,东方MISS的少,直接轰杀成渣。。。

厄...那你还是运气太好了。我每次胡斐归真一刀miss之后都会挂掉的  发表于 2011-8-20 16:18
我说的好,大概是三成吧。。如火,归真啥的,都打到了、  发表于 2011-8-20 11:45
那你RP好暴了。我次次打就算用龙女连击流他也能连续避开我5+次  发表于 2011-8-20 11:42

一次性过东方,依旧不耗药,大约时序300,由于懒得练王mm和慕容,所以只练了黄蓉,队伍为令狐、无忌、黄蓉、杨龙
由于小龙女练了圣火,所以和令狐站位靠在一起和张无忌一起吸火,反正令狐后面的作用不大,后面就很好办了

本帖子中包含更多资源

x

过东方也没用上慕容和王mm,带上黄蓉布个阵,保证两个先手就成  发表于 2011-8-20 16:44
哦...我玩这个追求全正线的,呵呵...  发表于 2011-8-20 16:35
用的是你之前的档  发表于 2011-8-20 16:23
厄,想问一句为什么我有慕容的...我好像走了天龙正线  发表于 2011-8-20 16:17
下了楼主的存档,被48医疗折服了,那些战役楼主是怎么过的呢?

太玄有些累赘,不如化工混元实在。九阴效果蛮吓人的。

千金方可偷的,我还帮你练了下钟mm,你可以拿去偷定闲,话说在笑傲线上,你的击破还能挺上去  发表于 2011-8-20 16:25
我有苦衷的...因为我玩任何剧情不走斜线,所以千金方就拿不到了...上太玄是因为太玄拿得早...还有战役好像全靠太极队合击就完事了...单挑全凭药  发表于 2011-8-20 16:16