铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【神教】【求助】我的心好乱

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
今早打开电邮,收到封手机发来的邮件,是很久没有联系的曾经我暗恋的女孩发来的。
内容很短只有两三句话,大意就是说她现在老失眠睡不着,想起我曾对她说过失眠的事,所以问我有什么好办法,好可怜明天还要上班5555这样。
我该怎么回复好?
因为我本来以为宁静的生活中不会再有她出现,以往也只有我主动联系她的多。哪怕是朋友之间的电话,她也总是接到我的电话没有空。
我以前失眠的原因,不是有很大部分是因为她么,真让我苦笑。
所以我现在的心很乱,哎。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
把妹的時機到了

这个果断约咖啡馆聊聊啊~~~聊人生聊理想~~然后一起吃个饭看场电影去某处休息一下,然后~~~~~~~~~  发表于 2011-8-25 13:59
还是去酒吧把妹吧  发表于 2011-8-23 19:16
是阿 要珍惜  发表于 2011-8-23 14:35
保持曖昧啊  发表于 2011-8-23 13:50
风少,要那么多女性朋友干嘛?  发表于 2011-8-23 13:37
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
   你就说你也失眠

。。。虾米?、  发表于 2011-8-23 14:36
正太的方法好像也有效  发表于 2011-8-23 14:35
把妹+1  发表于 2011-8-23 10:36
能熟練的把妹了。。  发表于 2011-8-23 10:36
啊哈。。 现在的小孩是需要仰慕的存在 00后崛起 10后呢。。  发表于 2011-8-23 10:35
买卖不成仁义在啊,难道真的不能成为朋友了?

楼主真的是郁闷坏了  发表于 2011-8-23 19:17
铁乐邪念啊。。。  发表于 2011-8-23 10:36
。。。。。 你想错了  发表于 2011-8-23 10:35
切了吧……总让人觉得是指林平之囧  发表于 2011-8-23 10:30
切下來就最好了  发表于 2011-8-23 10:27
我記得有女孩跟我說失眠時,我都是叫她撞牆的.......

找到了 我不泡LOLI泡什么? 顺便说 不分享 莫大不是有老婆了么。。  发表于 2011-8-25 13:32
正太泡的可不是LOLI,据说萝莉喜欢的是大叔  发表于 2011-8-23 21:56
夠很 不過有效  发表于 2011-8-23 14:35
噢莫副原來喜愛loli  发表于 2011-8-23 13:55
因為正太說了會把很多蘿莉回來分享.............  发表于 2011-8-23 10:56
    上次我同学(我家楼下的)和我说失眠       我让她帮我买东西送上来。。

”她?“ 你同学?又在你家楼下?啊。。这个可是绝好的机会啊,不能放过啊  发表于 2011-8-23 19:18
同求照片  发表于 2011-8-23 10:51
你把你女友带来给我看看~~~~~~~~~~~O(∩_∩)O  发表于 2011-8-23 10:44
去你的。。。。。。。。。我可是练成葵花宝典第二页的。。。。。。  发表于 2011-8-23 10:38
其实不能算天生的  发表于 2011-8-23 10:36
我支持你去跟她表白。。。。。。。。。。。。。。。

是「她」煞到小貓  发表于 2011-8-23 14:36
這裡也求  发表于 2011-8-23 10:51
没 我很纯洁 还没谈上 确立了再发。。  发表于 2011-8-23 10:48
给我把你男友喊来 。。 我看看  发表于 2011-8-23 10:40
速度说话。。 求照片  发表于 2011-8-23 10:34
先看她有无男朋友先。。。

男女搭配,干活不累,当她忙的时候,你该主动的去帮助她  发表于 2011-8-23 23:40
感觉她挺忙的,可能没有时间恋爱吧,总之,我不知道……  发表于 2011-8-23 21:57
现在的女的,哪个还没男朋友啊,特别是学生比较多  发表于 2011-8-23 19:18
我的意见是,如果你对她还有意思,那就勇敢的上把,要是没兴趣,还是管好自己吧。

是很客观的意见  发表于 2011-8-23 23:24

哈,你試一試跟她說一些的確有效的方法(例如聽音樂),那麼當她開始聽音樂之後,你就可以和她一起討論音樂了,那麼話框就打開了,要不要追求...就是你的事了~~

难道我们就不是好人?  发表于 2011-8-23 23:40
FFF君是好人  发表于 2011-8-23 21:57
先观察观察状况再说嘛  发表于 2011-8-23 19:19
結果呢?   

下班回来打算复个邮件  发表于 2011-8-23 21:58
嗯 跟他說我正在和某人蓋被純聊天
要不要一起來
我有一顆讓你能睡到不省人事的藥
免錢 不過.............

忘了說 對貓是無效的  发表于 2011-8-24 08:14
……无语  发表于 2011-8-23 23:25
不过,有钱还是好办事的...  发表于 2011-8-23 19:19
你说了一大堆 我一句都没听懂

不明真相的群眾路過  发表于 2011-8-25 13:12
這是不是「不明真相的群眾路過」的另一種版本  发表于 2011-8-24 08:16
不会吧,连正太都听懂了阿,不过江朗也懂得太多了……  发表于 2011-8-23 21:59
哥哥的心情可以理解  发表于 2011-8-23 14:55
八卦一下,是論壇的那位嗎?
個人覺得解決之道就是,當她作朋友一樣就好了。
以免她跟你疏離得更遠。
簡單而言,暫時不屬於你的,或是永遠不屬於你的,就把她放下吧。

P.S.我屬溫和型。雖喜歡一些東西,但從不去爭。。。

不是啦 嗯,已经很疏远了 可能是女孩子偶尔软弱时候的撒娇吧  发表于 2011-8-23 22:00
我的心太乱、要一点空白
建议楼主多唱唱歌

貓嘛 叫幾聲來聽聽就好聽了  发表于 2011-8-24 08:16
五音不全就去多练练歌  发表于 2011-8-23 23:41
可惜我五音不全  发表于 2011-8-23 23:26
我說的那個是女子一生最重要的東西 免錢讓你睡著 把那東西給我  发表于 2011-8-23 20:12
哟呵呵呵呵呵,某猫还会烦这些事哟。我觉得吧,既然找上你,心里多少有点在乎你,机会挺大的。不过阿,多心比较喜欢暗恋的那种青涩感。。。。

我喜欢阿布和晴天的暧昧  发表于 2011-8-23 22:01
。。。。一般情况下,我都不会让别人发现我暗恋某女。。。。。。自然不会有进一步发展。。。。=_=。。。  发表于 2011-8-23 21:07
表裝 我看你恨不得衝上去  发表于 2011-8-23 20:36
今晚回复了电邮给她了
用很平静的语言提供了一些方法

结果撞晕了,就可以入睡了  发表于 2011-8-24 13:35
結果呢?  发表于 2011-8-24 12:42
没事,失眠了可以撞墙  发表于 2011-8-24 08:17
不會因此失眠吧。。。  发表于 2011-8-24 00:18
她回复了吗  发表于 2011-8-23 23:41
打蛇随棍上不懂?

直接问她有什么烦的,因为有烦恼才会失眠~多聊聊~

然后趁机说很久没见出来见面~

之后就靠自己了~

看來經驗豐富  发表于 2011-8-24 12:43
很赞!  发表于 2011-8-24 02:13
去面对吧
也许 有意想不到的 收获里
我在精神上支持你

要是被当面拒绝了呢?这样打击不是更大吗?  发表于 2011-8-24 08:17
你有女友吗?成家了吗?机会来了。
貓貓快點去把她把回來~

如果楼主舍得花钱的话,可以去租一辆车,绝对能把回来  发表于 2011-8-24 08:18
什么阿,你们的联想也太丰富了吧
我可没有那个自信了

加油 兄弟我撐你啊  发表于 2011-8-24 12:44
要相信自己 第二次比第一次杀伤力大很多。。  发表于 2011-8-24 12:43
哈,感情這事急不來的,只有時間才能證明

在这期间了,你敢保证不出现某些人或者某些事?  发表于 2011-8-24 13:36
等了两天不见她的电邮回复果然我心中的预感是对的
下次再遇到这种情况,一定学习莫副
咳咳,根据我大学身边各位情圣的深厚经验来看~~~此事有戏啊~~反正先约出来,然后就很自然的去一起吃个饭,吃完饭当然要看一场电影,然后可以压压马路,累了就去某旅馆休息一下,然后……嗯嗯……要是我朋友的话,我会说,什么后果日后再说……