铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

测测你是攻是受好玩的测试,来玩一下吧!

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

测测你是攻是受好玩的测试,来玩一下吧!http://www.mcbao.com/other/93.php

记得回帖啊~~~~

= =用真名更准的说
小滚滚的成分:

• 欢迎来搞:43.31%
  • 自信十足魅力四射活力充沛的阳光型小攻:25.94%
  • 连喘气都有着诱惑作用的超级诱受:14.30%
  • 拉着倒霉小受当奴隶用的女王攻:11.01%
  • 一辈子不得翻身:5.33%
  • 脾气暴躁却拿白痴攻没办法想压人却被爆发型小弱攻压倒的倒霉小弱受:0.10%

真名的成分:

• 以虐为基础SM为辅助让人哭泣当乐趣虐心大好虐身无上的鬼畜攻:34.71%
  • 王者气质浑然天成的帝王攻:33.66%
  • 自信十足魅力四射活力充沛的阳光型小攻:16.33%
  • 脾气暴躁却拿白痴攻没办法想压人却被爆发型小弱攻压倒的倒霉小弱受:13.15%
  • 忠犬攻:2.13%
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
腐男啊你。。。

嗯,不是一般的攻  发表于 2011-8-24 09:26
攻的吗?那么小滚滚哥不是一般的......  发表于 2011-8-24 08:21
他是攻的好不  发表于 2011-8-23 20:17
小滚滚也是攻中带受型  发表于 2011-8-23 19:12
話說點評聊天是容許的吧  发表于 2011-8-23 15:31
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
根本不想開
你们肿么能这样呢!! 点一下不会死的!

已經點了  发表于 2011-8-24 09:27
这次我破例,点了一次连接  发表于 2011-8-23 19:12
好吧捧場一下  发表于 2011-8-23 16:25
头像被屏蔽
你成为攻或受的类型,知道自己的攻受能力,在爱情,事业,人际方面都很有可能取得优势的地位啊!所以大家一定要好好测,哈哈!

王麻子的成分:
连喘气都有着诱惑作用的超级诱受:70.47%
梨花带雨受:14.71%
万年受:10.73%
忠犬攻:1.69%
你是受所以你是受完全没理由的天然型总受:1.41%
欢迎来搞:0.99%

你成为攻或受的类型,知道自己的攻受能力,在爱情,事业,人际方面都很有可能取得优势的地位啊!所以大家一定要好好测,哈哈!

真名成分:
王者气质浑然天成的帝王攻:44.44%
一辈子不得翻身:15.70%
忠犬攻:12.54%
调戏高手:4.89%
你是受所以你是受完全没理由的天然型总受:2.32%

哈哈,麻子的受竟然高达百分之70 ...  发表于 2011-8-23 19:14

你成為攻或受的類型,知道自己的攻受能力,在愛情,事業,人際方面都很有可能取得優勢的地位啊!所以大家一定要好好測,哈哈!

XXX的成分:

忠犬攻:37.62%
    平時畏縮卻在關鍵時刻有小小爆發力造成想反攻者反攻未遂的超級小弱攻:28.98%
    王者氣質渾然天成的帝王攻:15.99%
    梨花帶雨受:14.70%
    攻受兼備:2.70%

鎮之的成分:
  • 王者气质浑然天成的帝王攻:40.85%
  • 调戏高手:27.53%
  • 拉着倒霉小受当奴隶用的女王攻:21.59%
  • 一辈子不得翻身:8.67%
  • 欢迎来搞:1.37%

当铺老板的成分:
王者气质浑然天成的帝王攻:85.19%
厚道受:8.18%
梨花带雨受:6.33%
拉着倒霉小受当奴隶用的女王攻:0.24%

靠,你强,百分之85  发表于 2011-8-23 19:15

邱钢的成分:
以虐为基础SM为辅助让人哭泣当乐趣虐心大好虐身无上的鬼畜攻:51.20%
自信十足魅力四射活力充沛的阳光型小攻:25.58%
梨花带雨受:15.97%
连喘气都有着诱惑作用的超级诱受:5.92%
欢迎来搞:1.33%

看来我是攻中带守啊
真名的成分: •你是受所以你是受完全没理由的天然型总受:59.40%
•脾气暴躁却拿白痴攻没办法想压人却被爆发型小弱攻压倒的倒霉小弱受:28.82%
•调戏高手:6.53%
•自信十足魅力四射活力充沛的阳光型小攻:3.78%
•忠犬攻:1.47%
LZ☆江郎才尽的成分: • 万年受:40.24%
•厚道受:24.35%
•忠犬攻:21.17%
•拉着倒霉小受当奴隶用的女王攻:12.58%
•以虐为基础SM为辅助让人哭泣当乐趣虐心大好虐身无上的鬼畜攻:1.66%

啥。。。。。  发表于 2011-8-23 22:52
我该想到的。  发表于 2011-8-23 22:43
真名的成分:
梨花带雨受:34.16%
一辈子不得翻身:27.77%
万年受:26.52%
平时畏缩却在关键时刻有小小爆发力造成想反攻者反攻未遂的超级小弱攻:10.56%
王者气质浑然天成的帝王攻:1.00%

風清揚的成分:
平时畏缩却在关键时刻有小小爆发力造成想反攻者反攻未遂的超级小弱攻:82.97%
连喘气都有着诱惑作用的超级诱受:8.76%
你是受所以你是受完全没理由的天然型总受:4.57%
自信十足魅力四射活力充沛的阳光型小攻:3.51%
虽然受却狠狠将攻压制的女王受:0.19%

所以說悲劇了  发表于 2011-8-24 09:28
暴雨梨花受...34  发表于 2011-8-24 08:21
挺悲劇的  发表于 2011-8-23 22:38
公子孝的成分:
拉着倒霉小受当奴隶用的女王攻:42.11%
忠犬攻:23.86%
你是受所以你是受完全没理由的天然型总受:21.79%
自信十足魅力四射活力充沛的阳光型小攻:6.62%
虽然受却狠狠将攻压制的女王受:5.40%
王者气质浑然天成的帝王攻:0.20%

为啥你是攻我却是受。。。 魂淡啊。。明明我姓龚。。  发表于 2011-8-23 22:58
winson7891的成分:
•攻受兼备:45.50%
•万年受:30.73%
•自信十足魅力四射活力充沛的阳光型小攻:14.49%
•调戏高手:5.73%
•平时畏缩却在关键时刻有小小爆发力造成想反攻者反攻未遂的超级小弱攻:3.46%

真名的成分:
•你是受所以你是受完全没理由的天然型总受:60.57%
•一辈子不得翻身:26.84%
•万年受:12.52%

竟然是总受~是最近玩了囧魂影响到了?

= =囧魂我也有玩。。  发表于 2011-8-24 11:30
天然总受60...你有性格趋向啊  发表于 2011-8-24 08:22
居然还敖娇...P.S.囧魂好游戏  发表于 2011-8-24 02:03
其实我这么鸡冻干嘛~老子既不基也不腐~毫无鸭梨嘛~  发表于 2011-8-24 01:51
他妈的真名是100%总受啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  发表于 2011-8-24 01:49
真名的成分:
欢迎来搞:43.44%
你是受所以你是受完全没理由的天然型总受:39.40%
自信十足魅力四射活力充沛的阳光型小攻:10.97%
万年受:5.97%
虽然受却狠狠将攻压制的女王受:0.12%
梨花带雨受:0.10%

還欢迎来搞呢。。。  发表于 2011-8-24 09:30
小滚滚已经疯了。。。。。。。。。。第二个测攻受的了。。。。。。。。。。。。。。。。

我从来没正常过、、  发表于 2011-8-24 11:31
滚滚哥早就疯了~!  发表于 2011-8-24 08:22