铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 新人求助。望高手来指点解答下。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
首先感谢下那些发技术帖的。让我这个新手能到15大面前。。乔峰、我永远的痛。以后有阴影了、、、
      小弟第一次玩 有不懂的就来论坛看。。我是80资特 轻功200多  我看到好多高手发的图片 30资就200多轻功了 怎么弄的?  我的意思是  S/L打桩么?那一下蹦好多级我也不懂的看 望高手解答下。

另一个就是刷击破的问题 我刚上游戏看了下我的击破到15大才200多点。。。   怎么刷的?我看有的帖子 说有BUG刷 具体步骤是什么?   
新手。。疑问比较多。。不嫌麻烦的帮忙下。。谢谢咯。   这游戏玩了真上瘾。。哈哈  
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
第一,当然是S/L了,控制级数当然是带队员了嘛。
第二,懒的重复了,搜索一下。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
头像被屏蔽
回复 kimyicshu 的帖子

我晕。。这么麻烦啊。。     我记得我带队友 他不动手 一次才500经验。。我一次就几千上万的。。还是控制不了级数啊   咋样打一次升一级的。、
你让队友打,你不打不就行了,通常都是主角不学武功去SL的
话说LZ你的头像真让人不想回复-.-

哈哈。这头像性感吧。 这才符合了星爷的台词。忧郁的眼神 唏嘘的胡渣。 就少了跟魂断妖娆的香烟 美中不足 哎  发表于 2011-8-24 23:17
头像被屏蔽
回复 kimyicshu 的帖子

谢谢了。。  这样磨真麻烦。。。打桩 不动手一次好像最多就是500战斗经验  

懂了。我还以为有什么窍门能一下蹦一级呢或者是多点经验。。原来那些发帖的高手 属性都是自己下功夫堆出来了。。真是够辛苦的。。。  发表于 2011-8-24 23:14
恩。。是的。。。想要好属性就得下功夫。其实3个小时就够了。。。如果就追求轻我觉得不用2个小时就差不多。。。SL功130以上,轻最大化才把我累坏了。~  发表于 2011-8-24 23:12
   刷击破   有3个
        1、  丐帮杀死几个  自动死亡  可重复杀
        2、  梅庄老三      在桌子后面使用剧情物品  可重复该剧情
        3、  碧血邪可无限和焦婉儿对话   进行五仙教剧情
  --------------------------------------------------------------------------------------------------
            其他不知道、

嗯 不客气  发表于 2011-8-24 23:27
谢谢了。刚又去翻了翻帖子。。刷碧血最快 呵呵  发表于 2011-8-24 23:26
楼上正解。升级都是队友带出来的。

开始3级最好多带几名队友  发表于 2011-8-25 00:20
谢谢了。。发个帖子这么多高手来指点。很感激 哎 500的经验慢慢磨吧  发表于 2011-8-25 00:14
加油,当你通关两个人物后,会发现一切属性都是纸老虎的~

轻功是三围第一位,攻击也有用,必竟玩低资那些,攻击不够拿不到太极三件~  发表于 2011-8-27 08:44
哈哈、已经通了一次了 确实和原来想的不一样。。 我感觉就轻功有点用。其他的属性作用不是太大了 刷击破挺好使的 效果明显。。 呵呵  发表于 2011-8-26 13:38
既然新手就別玩特殊了

別謝我了  发表于 2011-8-26 13:42
恩 谢谢各位了。 昨天玩了一个低 阳刀。 打15大。。(带队友 段、杨龙 令狐 胡斐) 15大没出手就被打死光了。太霸道了。。  发表于 2011-8-26 13:37
很難的  发表于 2011-8-25 16:39