铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【神教】揭秘神教N大未解之谜~

1.问:赞助商独孤宁云是赞助什么的?答:表面上是赞助凉茶,实际上是赞助人头=﹏=。。。。。。。。

2.问:赞助商镇之又是赞助什么的?
答:表面上是赞助银子,实际上他是个大金主,负责赞助银子和人头。。。。。。。。

3.问:黑龙使已有账号已经失踪了大约4个月,他到哪去了?
答:据Y刀说是看片子多进了医院。。。。。。。。。

5.问:白龙使龙宝宝为什么失踪了1个多月回来了几天就又失踪了呢?
答:尚未查明真相。。。。。。。。

6.问:江郎到底是几岁?
答:据说是13岁,真实年龄未知。。。。。。

7.问:公子孝和数个神教高层到底是什么关系?
答:水友关系。。。。。。貌似有基情的味道。。。。。。无视这个吧。。。。。。

8.问:夏天是萝莉控吗??
答:是。。。。。。吧。。。。。。。。

9.问:神教的总战斗力到底有多少?
答:约等于无限。。。。。。那已经不是肉眼可以判断的了。。。。。

10.问:为什么宁云最近冠名神教的帖子是这样的?

答:因为他打错了。。。。。。。。。。。。。。。

11.问:江郎跟小滚滚是什么关系?
答:一种很纯洁的关系。。。。。。

12.问:神教有多少炮灰(马甲)储备?
答:基本是一人一副,但是我们这些小盆友用不着,所以。。。。。你明白的。。。。。。

13.问:江郎是否会自爆果照?
答:不会。。。。。。。。。。。。。

14.问:神教的别名是什么?
答:白驼山。。。。。。。。。。。。。。

先写到这里,在此要特别鸣谢神教人事部部长提供的资料和两大赞助商提供的赞助费
此文绝对原创,如有雷同,算你抄我~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
   我已经自曝了  而且  我才13

绝对炫耀自己是正太。  发表于 2011-8-26 00:44
打晕了拽啊。。。  发表于 2011-8-25 23:40
怎么拽是个问题  发表于 2011-8-25 23:36
所以刚哥去吧瑞奇拽来  发表于 2011-8-25 00:13
小朋友是必须自爆的~!规矩~!  发表于 2011-8-25 00:12
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
http://www.txdx.net/forum.php?mo ... C%D7%D4%C6%D8%C1%F7

你要是想说什么鬼  我就找人把你和谐掉    嗯嗯    明天准备看瑞奇自曝  ~

呀呀,这个不是正太的自爆帖子吗?  发表于 2011-8-26 00:45
小孩子的秘密

今天那个怪叔叔又给力多少糖之类的把。  发表于 2011-8-26 00:45
小孩子能有什么秘密?~!  发表于 2011-8-25 00:13
关我什么事?

因为跟正太说不清道不明的 关系  发表于 2011-8-26 12:34
又见到你了。小滚滚  发表于 2011-8-25 00:15
神教的内幕我了解一些

不要这样啊。。  发表于 2011-8-25 23:40
没门~!  发表于 2011-8-25 23:36
求爆料。  发表于 2011-8-25 01:49
欢迎爆料~~~~  发表于 2011-8-25 00:27
回复 瑞奇王者 的帖子

萝莉什么最无爱的……哪怕是两个……

好邪恶啊。  发表于 2011-8-26 12:35
真邪恶啊 真邪恶  发表于 2011-8-26 00:47
你更加的邪恶~!。连小朋友都不放过  发表于 2011-8-25 23:38
这个时间难道在……?  发表于 2011-8-25 01:50
我对你的表情有种奇怪的想法。。。  发表于 2011-8-25 01:08
好无语。。

哪来的。。。。。。。。。  发表于 2011-8-25 01:10
我没有马甲的,没有的……

有一个跟本尊等级一样的才威武呢。  发表于 2011-8-26 00:46
我只是说基本上。。。。。。。。没说你有啊。。。。。。。。。  发表于 2011-8-25 00:26
从11题得知

原来他们已经发生了关系~

你太邪恶了  发表于 2011-8-25 23:37
呵呵呵呵。。。。。。。。。  发表于 2011-8-25 00:47
抵抗广告,把他们刷下去!!!

有廣告嗎?不是亂灌水吧?  发表于 2011-8-26 01:49
你这个回复怎么解释?  发表于 2011-8-25 23:38
回复 瑞奇王者 的帖子

继续爆内幕。。。。。。。。。。。。。。。。。

真想不到。。。。。。。。。。。。。江郎竟然。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

亮了,说真话啦、  发表于 2011-8-26 12:35
其实是你和一真的小LOLI。。。。  发表于 2011-8-26 00:47
其实还有更劲爆的呢。  发表于 2011-8-26 00:46
才看见的、  发表于 2011-8-25 01:50
这是究竟是哪来的  发表于 2011-8-25 01:26
10.問寧雲自個兒說他打不出來【】這個東西
我好像沒有出賣過任何弟兄吧
而且那個算你抄我害我大笑不止

看這些問題太好笑了  发表于 2011-8-26 08:44
回复 傲骨天成 的帖子

淫刀换头像了~~台版的蓉儿~~~

语无伦次、  发表于 2011-8-26 12:36
以前的比較純  发表于 2011-8-26 08:43
你看到自己在回復誰嗎?  发表于 2011-8-26 01:50
    话说你不着边啊

可能是醉酒了,更可能是困了,前提是想要刷分。  发表于 2011-8-26 12:36