铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【神教】偶最稀飯的一首歌

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

有人問我 我就會講 但是無人來
我期待 到無奈 有話要講 得不到裝載
我的心情猶像樽蓋 等被揭開
咀巴卻在養青苔
人潮內 愈文靜 愈變得 不受理睬
自己要攪出意外

像突然地高歌 任何地方也像開四面台
著最閃的衫 扮十分感慨
有人來拍照要記住插袋

你當我是浮誇吧 誇張只因我很怕
似木頭 似石頭 的話 得到注意嗎
其實怕被忘記 至放大來演吧
很不安 怎去優雅
世上還讚頌沉默嗎
不夠爆炸 怎麼有話題
讓我誇 做大娛樂家

那年十八 母校舞會 站著如嘍羅
那時候 我含淚發誓各位 必須看到我
在世間 平凡又普通的路太多
屋邨你住哪一座
情愛中 工作中 受過的忽視太多
自尊已飽經跌墮

重視能治肚餓 未曾獲得過便知我為何
大動作很多 犯下這些錯
搏人們看看我 算病態麼

你當我是浮誇吧 誇張只因我很怕
似木頭 似石頭 的話 得到注意嗎
其實怕被忘記 至放大來演吧
很不安 怎去優雅
世上還讚頌沉默嗎
不夠爆炸 怎麼有話題
讓我誇 做大娛樂家

幸運兒並不多 若然未當過就知我為何
用十倍苦心 做突出一個
正常人夠我富議論性麼

你 叫我做浮誇吧 加幾聲噓聲也不怕
我在場 有悶場的話 表演你看嗎
夠歇斯底里嗎 以眼淚淋花吧
一心只想你驚訝
我舊時似未存在嗎
加重注碼 青筋也現形
話我知 現在存在嗎

凝視我 別再只看天花
我非你杯茶 也可盡情地喝吧

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
- -我還特地暫停了音樂,來看你這段視頻...我不喜歡香港音樂,作曲和填詞人太少,沒有競爭性就不能進步

很能喉的  发表于 2011-8-26 19:29
現在的根本不能算是樂壇 有料到的很少,gem呀hins呀已經很好了 林峰嘛。。。  发表于 2011-8-26 13:31
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
這是畢業歌吧?音樂不錯,歌詞比較平凡
跟倒退嚕比起來嘛.......

內涵啊謝謝。。  发表于 2011-8-26 20:10
平凡啊,又不是很優美的詞藻  发表于 2011-8-26 14:24
歌詞還平凡呢!?  发表于 2011-8-26 14:20
適合嗎?  发表于 2011-8-26 14:04
怎麼會是畢業歌?  发表于 2011-8-26 13:52
這首歌我姊也喜歡
不過這聽林志炫的比較好

沒有人談黃家駒吧  发表于 2011-8-26 20:04
我喜欢黄家驹的歌  发表于 2011-8-26 19:30
林志炫的高音比較美  发表于 2011-8-26 14:20
不是畢業歌嗎?那年十八、母校舞會,我沒在聽香港歌,我有聽過香港之夜啦  发表于 2011-8-26 14:01

浮夸?

http://www.txdx.net/forum.php?mod=viewthread&tid=474702&fromuid=411563

听下这个版本的。

聽過了、、林志炫的高音比較美  发表于 2011-8-26 14:25
   内啥   唱的声嘶力竭啊。。。   话说歌词最后一句在演唱会版本没有

該看看林志炫的  发表于 2011-8-26 20:04
这个叫劲爆~!  发表于 2011-8-26 19:31
楼主也喜欢gem么。。。。哟呵呵呵呵呵,不知道什么时候来广州开show。。。

FFF
很愛裝模作樣的...不喜歡  发表于 2011-8-26 21:08
他唱的i will always love you唱得一点都不逊色原唱。。大爱。。o>_<o~  发表于 2011-8-26 20:19
她好像在澳洲  发表于 2011-8-26 20:09
我喜欢家驹的歌

FFF
很冷門的說...  发表于 2011-8-26 21:08
很勵志。。  发表于 2011-8-26 20:04