铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 邱钢

我靠!!!不解释,就在刚才,我发现了一件事

嚴格意義上的馬甲路過= =  強烈同意馬甲也是人穿的
其是我認為沒必要有這種語氣說人家是無聊的人發無聊的帖子吧~如果發這個帖子就要被說是無聊之人 那恐怕這裡無聊的人不少吧。。。啊。。算了確實挺無聊的。。。人人都很無聊。。我也很無聊。。淡定。。。

你的图最近有没有在做  发表于 2011-8-30 12:49
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
LZ还说我是马甲。。。。这样有意思不? 好玩不?

哦~是么 自欺欺人啊~  发表于 2011-8-26 23:33
他一向都愛說別人是馬甲,可能他自己就是馬甲  发表于 2011-8-26 23:31
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
稍為警告一下,寧云、邱钢,兩位的語氣都有點過火了,請注意。
如果這帖發出後,我還看見你倆有過分的說話,刪帖扣分沒情說!

我不希望只因這點小事情就引發衝突,謝謝合作

你也看到了,这次是谁再找事?是谁在攻击人?  发表于 2011-8-27 08:30
好!面子做給你!不過我希望某人也要檢討,否則若有下次,獨孤寧雲會不惜代價,請!  发表于 2011-8-26 23:49
  其实我也是马甲  真的。。

我沒有這麼邪惡的馬甲  发表于 2011-8-27 10:02
你該不會是在唬爛吧= =  发表于 2011-8-27 00:00
本尊你好~  发表于 2011-8-26 23:53
你是我的马甲~  发表于 2011-8-26 23:52
不可能公子是银狐的马甲吧?

一切皆有可能~!  发表于 2011-8-27 08:52
說不定倒過來才有可能.......好吧,我只是開玩笑的- -  发表于 2011-8-27 05:04
小孩到现在都没明白什么意思吧?
年龄的差距你是不懂的
本人和马甲的问题上你还没有弄清楚?
一:问题不是在于马甲是不是人
二:而是在于马甲是谁再使用
这就是我的帖子的中心点
有些人硬往一里钻牛角尖,那就根本没有读懂我的帖子.

有些人说别人“狗掀門簾”?那我就把“狗掀門簾”还给你
既然已经有人跟我打过招呼,我也就没必要再和你这个“狗掀門簾”人见识了

以上

这帖好像很热闹……
嗯……路过……

擦~打错字了  发表于 2011-8-30 12:55
揭穿谜底吧,我是天上银狐是我的马甲  发表于 2011-8-30 12:55
合体是不能乱合的  发表于 2011-8-28 07:14
== 又见合体门。。  发表于 2011-8-28 01:07
靖哥哥~  发表于 2011-8-27 11:50
大家都玩的很开心嘛,我也来玩玩。
To:宁云胸,你的话我听明白了,你是想说即使是马甲我们一样是朋友吧,这让我很感动。(感动的哭了……)

To:邱刚,虽然我不知道究竟是什么让你认为我是马甲,但不妨猜一下。你说的是刚刚发现,也就是说,你是通过这两天你查看的我在水区的言论发现端倪的,我随便翻了翻,我的回复基本上都是本着灌水的原则,回复他人主题或者一些无关痛痒的扯皮,不知道到从这些帖子里究竟能发现什么,不过有了截图上哪几句,我蛋蛋还是微微一痛,那究竟能说明什么,让你认为我承认自己是马甲的;其实还有别的方法,比方说IP,但是邱刚兄,你能查看我的IP吗,就算是能,这两天银狐都没上线,我们的IP必然不一样啊;我还想到另一个,那就是头像,我勒个擦不是吧,话说我已经换过几个头像了,从挥手物体到吸奶娃再到现在这个,不可否认我是看了某个人的头像后,我才想换个类似风格的,不过那个人是逍遥,我是看过逍遥一开始那个头像后才萌生换个类似风格的头像的。所以说,我真是不明真相啊,请指教一下如果辨别马甲,不胜感激。。

关键是谁再用马甲~!  发表于 2011-8-28 07:14
就算你真的是馬甲又怎樣,馬甲就不是人?  发表于 2011-8-27 10:46
不解释  发表于 2011-8-27 10:14

TO:獨孤寧雲 ,帖子里的回复我都看过了,某种意义上来说在这里回复的人没有一个是像你这样带有火药味道的,邱钢自己知道在论坛有自身的情况,再和你的对话中一直忍让没有带攻击语言,在19楼的点评中你的发言一再带有挑衅味道,请注意你的说话口气
论坛本身没有什么不愉快的地方,水区也是,水区是自由发言的地方,邱钢发这样的贴没有什么不对的。
顺便再提一下,獨孤寧雲 ,你认真,你就输了

幻觉......  发表于 2011-8-30 12:51
你为什么又是一派掌门 又是玄冥神掌啊  发表于 2011-8-27 10:12
我觉得吧,双方都有不对的地方,正如鸭力兄说得那样,金刚兄有偏执症,自己想的东西无论对错都要强加别人身上,但宁儿从开始发表自己意见开始,自己语气就掌握得不好。不知从哪楼开始就开始歪楼议论主题以外的事情了,为了避免双方再次开战,版主还是施展无量神功吧。(。。。。话说,我也在歪,=_=我歪我快乐。。。^_^||)

我只知道独孤宁云喜欢施舍给别人那一份本来就不怎么样的面子  发表于 2011-8-30 12:52
冲动是魔鬼  发表于 2011-8-28 07:14
嗯,你說的對,我的語氣確實是過於偏激了,這裡跟邱剛道歉了  发表于 2011-8-27 10:45
我不是怪兽  发表于 2011-8-27 09:14
其实我是冥王星来的耐克塞思奥特曼。。。来地球目的只是来拯救人类。。。。你想太多了。。  发表于 2011-8-27 09:08
不想猜了
畢竟混不夠久

你的这句话让我情何以堪呢~比我早这么多。  发表于 2011-8-30 12:52
我时常在水区 晃悠 就是为了宣传我的口号
见 签名。。。。

在你回帖之前我就已经说认真就输了  发表于 2011-8-27 10:16
   弄着玩的罢了。。   其实只要2个人都自曝一下就没问题了对把?==!

公子孝看过了,只差某淫荡的狐狸。。。。。  发表于 2011-8-27 10:55
支持自曝  发表于 2011-8-27 10:23
我只看看,我不说话……

这么说来
及有可能是
天上银狐
毕竟 都 水王
我是在想那么高水准的水王可不是那么容易出的

还有 头像 风格 也蛮 符合的
应该错不了
让他装吧
迟早 会出马脚滴

额。。。  发表于 2011-8-28 00:58
吐血三升~  发表于 2011-8-27 09:39
莫兄 可别 说 你没怀疑 过 我可是 过来人 我 也 是个 马甲 嘿嘿  发表于 2011-8-27 05:15
估計小孝子看到你的說話,會吐血三升- -  发表于 2011-8-27 05:07
他們兩人的文風還是有些不同的。
公子孝已成年,而銀狐還沒有,這是很大的區別。

原来银狐说话很幼稚.......  发表于 2011-8-28 07:12
FFF
天一水兄說得對,個人認為天上淫狐平時說話太幼稚了...  发表于 2011-8-27 19:46
你是怎么知道银狐没成年,公子成年的?你认识他们?  发表于 2011-8-27 08:50
沒所謂了,反正人家其實有空閒時間,隨便灌也沒所謂...

不過啊銀狐,小朋友要讀書的,努力了,灌水可不是你的事業了...
是吗,我什么时候有这么高级的马甲了

我见过,眼镜男吧?  发表于 2011-8-30 12:56
LZ给个email地址吧,把图发给你 。  发表于 2011-8-28 18:38
以前有什么图?  发表于 2011-8-28 07:15
以前有图的  发表于 2011-8-28 01:09
自曝把 不同就OK了~  发表于 2011-8-28 01:08
头像被屏蔽

就是那种只会写点诗然后成天号称自己很会灌水的某渣么,看见比自己厉害点的就叫废柴,这种渣子乃们伤不起

你可不能说啊,你和我都伤不起的,人家胡诌的诗都是2级精华呢,我们差的太远了  发表于 2011-9-4 07:55
pia飞...我可没说是李兄哦...  发表于 2011-9-3 16:56
李逍遥号称自己很会灌水?我自配不如啊,看来李逍遥,我们真的伤不起  发表于 2011-9-3 13:44
我觉得 就是  楼主 自己。。  
就是那种部队出来每天蹲家神马都不会干没事发发摸奶罩然后上传论坛的那种人吗?:D md这种人生我还真浪费不起

你以为我天天在家里蹲?你以为我没工作?  发表于 2011-9-2 18:23

一副自以为是的嘴脸,有时间开群嘲,还不如去多看书。